Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто окажется сильнее?

Динамо разгромит армейцев
10
7%
Победа ЦСКА с крупным счетом
6
4%
Просто победим
58
41%
Героически проиграем
37
26%
Ничья, однако
32
22%
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):Так себе юмор. Не смешной
Абсолютно согласен. Мы и так все на нервах.
 гудлер
ну что же господа родные , по атаке мы самая забивная команда , и если бы не конифей то мы бы выиграли , порадовала точность ударов во 2м тайме ! , Денис молодец 1 матч после перерыва , мисимович молодец , но он не создан для защиты , ему нужен в помощь цербер что бы сам все выгрызал , на что способен ропотан , а сапета мне кажется больше тяготеет к атаке , Шунин и выручал тоже но все же не тянет антон , 13 мячей это слишком , меня сбесил уилкшир , специально следил за ним , его думбия просто возил из 10 раз он его делал 9 раз а на 10 решил рубануть , при всем нашем уважении к нашим молодцам , смолову и кокорину ( мы все желаем им успеха ) но не тянут они для созидания , если они могут сделать защитников уровня амкара томи то уже защитников уровня повыше им сделать не сужденно.
 noodles74
Еле дочитал все эти 15 страниц, которые, написали сораДники. Матч внушил оптимизм. Проколов много. Уилки Думбие бровку проиграл. Иногда, казалось, что с Самедовым они играют на одной позиции п/з. Есть бардак, конечно, и в обороне, и в атаке. :shock: Но в общем и целом, молодцы. Больше берут отношением и настроем, плюс мастерство, но надо организоваться, и всё будет пучком :D У Динамо есть громадный потенциал!!!!
Силкин - Умница"!!! После всего, что пришлось пережить, он, просто, красава. :D
Последний раз редактировалось noodles74 08 май 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 _Vladimir_
Вячеслав.РУ писал(а):Так себе юмор. Не смешной
Это такой, специфический "зенитовский" юмор. На тему как же их наше футбольное РФС начальство, Миллеры да Фурсенки эти - угнетают, дабы любимое, им родное ЦСКА возвысить.))))) Ага, да, да шутники.
 Александр63
_Vladimir_

Ваше мнение хотелось бы услышать.
 _Vladimir_
Александр63 писал(а):_Vladimir_

Ваше мнение хотелось бы услышать.
О чём именно?
 _Vladimir_
Норман
Не понял Нормик, не понял.

У меня от друзей секретов нет... :) Но... так о чём именно, мнение простого коня интересно?
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 08 май 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Норман писал(а):Вова, а то ты не понял ;)
В какой теме было про "хитрых коней"? :)
 Hate
Помнится при АНК в лучшие времена все игроки знали куда бежать. Сегодня же был какой то хаос. Толи организованный то ли нет. Выигрывать эта команда будет пока хватает физики ( за которую спасибо МБ). Как игроки устают, сзади начинается :evil:
Вообщем я не совсем понимаю уже кто где играет :D . Все бегают и впереди и сзади и вбок.
Люк конечно против сильного края никакой защитник.
Вся надежда в каждом матче что с нашим нападением мы забьем больше соперника и тупо перебегаем, замучаем перемещениями. Еще бы вместо Смолова с Кокориным иметь кого нибудь с минимальным дриблингом и скоростью да еще и с русским паспортом. А то пионеры стараются конечно в разы больше чем раньше, но толку мало. Странная какая то получается конфигурация, впереди три очень сильных игрока + Самедов тоже хороший для рпл край. А слева так себе. Но ведь эти пятеро атакующих игроков своим наличием должны оба края соперника прижать к их штрафной. Вопросы эти конечно не к Силкину. Силкин считаю выбирает сильнейший состав из имеющихся. Имеющаяся схема игры конечно подразумевает несколько других крайних защитников, умеющих играть в обороне.

Имхо купив сильного левого края умеющего не только вешать в стиле ДК а еще и завершать и обводить, мы будем всех рвать в нападении в рпл пока будет хватать мотивации и сил в ходе матча у игроков. Тренер не нужен будет, пусть Силкина лучше оставят и на сэкономленное 2-3 млн в год подороже купить левого края.
Последний раз редактировалось Hate 08 май 2011, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
 _Vladimir_
Норман,Александр63
Вы тут вообще про что? Как-то ведь то невежливо с вашей стороны. Ну как хотите.
 Александр63
_Vladimir_ писал(а):Норман

У меня от друзей секретов нет... :) Но... так о чём именно, мнение простого коня интересно?
Слышится что-то одесское. "Ну что Ви хочете со старого, простого коня?"
А мы хочем с Вас Владимир всего лишь мнение о матче, с Вашей колокольни. :)
 noodles74
Кто что хочет, то он и видит. Во втором тайме команда подсела физически сильно, а тактического рисунка нет, у меня по этому поводу большие претензии к МБ, с Силкина пока спроса нет, и быть не может. Последние матчи, после отставки, на пару голов выше всей работы за календарный год. Даже не знаю что написать, Увы (for past), а сейчас - Вау! (но Увы сидит больно).
 Hate
Так об этом и речь. Рисунка как было при АНК нету. Все лезут в свободные дырки. Но за счет присутствия разных тренеров и в принципе старом составе обороны выход из обороны неизбежно вариьруется за счет разученных разных вариантов.
Весь матч играть в одном ритме эти игроки вряд ли смогут. Иначе были бы в англии давно. Движения стало больше.
Чтобы максимально растягивать оборону соперника нам не хватает левого края. Ведь если посмотреть Самедов часто оттянут от крайнего защитника соперника и пасы он чаще получает переводами и от Люка. Как только будет такая же игра слева то по центру станет играть легче и такого давления на нашу опорную зону как было с цска уже не будет.
Последний раз редактировалось Hate 08 май 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Кони за 6 матчей пропустили 3 гола,т.е. по 0.5 гола за игру(не знаю,бомже-гол сюда входит или нет--не так важно)И за 1 матч с нами = 2 гола.Вот и вся арифметика.
 _Vladimir_
Александр63
Александр, а не проще ли вам было, просто написать - "ваше мнение о матче"? Или, что было бы много лучше, уточнить - что именно, в моём мнении по этому матчу, вас интересует (много о чём можно говорить, но вы же не поста на три страницы с моим скромным о том, о сём, о третьем, о десятом... ожидаете)?

Но не, в ответ на вопрос, поварачиваться - задом, да кому там подмигивать "эк этот хитер", да непонятно чему улыбаться? Подобная ремарка, это, Александр - ваша проблема. Вас не украшает.
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 08 май 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Приз писал(а):Кони за 6 матчей пропустили 3 гола
Динамо всего за три матча пропустило в 2 раза больше.
Тоже арифметика :?
 noodles74
Чем футбол великолепен, что можно согласится, и не согласиться. Геометрия игры при АНК была великолепна. Обрезы, отскоки и верхние навесы были наши. Оборона была на высоте, а теперь мы больше всех забиваем, и больше всех пропускаем. Перекос на правый фланг не видит только слепой. Более того, Самедов и Люк местами мешают друг другу. Во втором тайме все сели, и ЦСКА, в том числе. Сейчас Динамо играет так, как нравится моей душе, дайте им голову, и тогда, будет счастливо и моё рацио.

,
 Рыба
Игра- отличная была! Атмосфера на стадионе- великолепная!
 Kormix
MadRiba писал(а):Игра- отличная была! Атмосфера на стадионе- великолепная!
А много ль народу присутствовало на матче??? А то я как-то этот момент упустил из виду :(
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 32