Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто окажется сильнее?

Динамо разгромит армейцев
10
7%
Победа ЦСКА с крупным счетом
6
4%
Просто победим
58
41%
Героически проиграем
37
26%
Ничья, однако
32
22%
 Oscar
Норман : На счет мудрости ГТ ?! Это не результат обильного праздничного стола??? :D

С приходом Силкина оживились ребята, ну а по поводу скептиков: им ведь ничего не объяснишь в любом случае! Вынесли б коней 5:0 сегодня, так все равно нашлись бы товарищи, которые сказали бы что тактика г***о, что игра г***о, что Воронин не там играет где ему надо и т.д. и т.п.
Имхо, жить стало лучше, жить стало веселее![/quote]
Позволю себе напомнить,ни в коем случае не обижая, что если бы Бабушка чего то там имела,она была бы Дедушкой... А если бы сегодня Великое "вынесло коней со счетом 5:0" то поверьте качество игры нашей Команды было бы совсем другим. А значит и наши Коменты были б другими !!!
По игре понравилось все: Семшов на трибуне с фанатами,Воронин как капитан-это надолго,Колодин,успокоившийся к второму тайму(ему банально нужна игровая практика),Миссия,который хочет играть,КК который уже играет...
НО НЕЛЬЗЯ закрыть глаза на: Отсутствие Ропо в стартовом составе это явный прокол ГТ, тот факт,что не состоялась замена Самедова-явный прокол ГТ и лишнее подтверждение,что коленки у Силкина дрожат,а опыта и решительности не хватает !!!! Но СораДники у него есть ФАРТ !!! И с этим трудно спорить !!!
По мне так главное,чтобы из ошибок своих Силкин делал выводы и не повторял их далее.
 renton1
Воронин с радостью бы играл на чистых мячах, но не ужели не понятно что если еще и он не будет отходить, боротся за мячи и стараться вести игру, то никто этого делать пока не будет, Семшов дисквалифицирован Мисимович физически не готов на 2 тайма. Силкин это понял, когда его обратно в центр поля перевел с левого фланга.
 Фан из Казахстана
Что-то все молчат на счет эпизода когда Воронин спас наши Ворота прыгнув под удар, сначала мне показалось что мяч попал в голову Воронину, но при повторе я изменил свое мнение, мяч попал в часть которая находится выше локтя, но ниже плеча, где бицепс
 Oscar
Александр63 писал(а):Oscar писал(а):
"Серьезный ГТ,а не ВГГ,АНК и прочие три буквенники!!!"

Уважаеый сораДник, к сожалению Вы ошибаетесь. Есть и серъёзный ГТ трибуквенник - Вольфганг-Феликс Магат (ВФМ) :)
:D :D :D Это я прокололся!!! Браво СораДник Браво !!! Я если честно ратую за немца-верб,что своей организованностью ,целостностью,комплексностью подхода они реально помогут Великому!!!
(а под трех буквенниками понимал известное заборное слово... Но Вы меня Классно построили !!!
 Злой
Только вот Магата тут не будет ИМХО

Будем наблюдать за Силкиным и игрой команды под его началом...
Последний раз редактировалось Злой 08 май 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Неосталинист писал(а):
Oscar писал(а): Абсолютно с Вам согласен уважаемый СораДник!!!Тактического правильного построения игры нет. Миссия и Андрей действительно не дополняют,а порой мешают друг другу!!! Это чистый прокол Силкина!!!
Постартовому составу,по игре,по комментариям которые ГТ дает после игры готов подтвердить,что как ГТ Силкин никакой!!!Очень и очень слабо! Слабее только коммент Уткин+Родионов на Плюсе!!!
В этом ОГРОМНЫЙ РЕЗЕРВ Нашей команды!!! Реально видно как серьезный ГТ сможет усилить игру Великого!!! Серьезный ГТ,а не ВГГ,АНК и прочие три буквенники!!!
Чистый прокол Силкина в том,что Мисимович просто физически не готов?!Главный критерий тренера-интервью журналистам?!Вы не думали,что Силкин к вниманию прессы ещё не привык?
Не передергивайте !!! Поступки + их разъяснения вот что я понимаю под действиями(стартовый состав +замены) +Статья .
А на счет внимания Прессы? Он что красна девица??? И поймите меня правильно : я не ругаю огульноГТ ,а лишь указываю на ошибки,которые он по моему мнению сделал. Указываю с одной целью-чтобы в дальнейшем их не было,чтобы он учился на них!!!
 Rоmка
Что то пугает меня ситуация по поводу Мисимовича, мне кажется его используют не там где нужно,Силкин сказал типа его не волнует что там думает Мисимович по поводу замены.Хотя с другой стороны ему при нынешний схеме действительно нет места.А вот нужно как то всех наших звездочек разместить,а кто сможет?Новый ГТ :?: :?: :?:
Анжи, кстати, по потерянным очкам не хуже коней.
Так что аналогичный результат в домашнем матче, оказывается, не так уж удивителен :)
 пал
Очень недурственно.Силкин весьма адекватно.По заменам совершенно с ним согласен.Смолов и Мисси к моменту замен уже ели ноги передвигали.Играть ввосьмером несерьёзно.Тем паче в этот момент кони явно нас поджали.Нужны были свежие игроки.Силкин, в отличие от 2-х своих предшественников ,отреагировал очень своевременно.(Это об умении делать замены).
Сапета умничка.Пока не устал очень был хорош.Голова светлая.По нынешним временам - великолепное попадание " в яблочко " селекционеров.
Не понимаю наездов на Антона.Три абсолютных мертвяка взял.Не без огрехов,не спорю.Но если бы не он ,всё кончено было бы в 1 тайме.Это почему то некоторые забыли.К примеру после гола Вороны через секунды бы была плюха.Мы на трибуне обсуждали в перерыве и все сошлись во мнении,что Шуня-молодчик.
Ломич весьма недурно.Да и про кокошу я бы сказал добрые слова,ни стоял не секунды ,боролся,а именно это в концовке ,когда все устали, и требовалось.
Всех с хорошей игрой и Великим праздником.
ПС. Ставил на коней 2:1.Но как же рад ,что прогноз не сбылся.
Последний раз редактировалось пал 08 май 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Злой писал(а):Только вот Магата тут не будет ИМХО

Будем наблюдать за Силкиным и игрой команды под его началом...
Злой Вы Злой! :)
 neaty_boy
Шунин, хоть и тащит некоторые мячи, но всё же, менее надёжен, как мне видица, чем Габулов. Жду его возвращения в стартовый состав.
Не особо понял, что вобще сказал Силкин на пресс-конфе, но игрой я доволен, поэтому пусть говорит, что хочет. Надо время раскачаца, набрать форму, долечица итп. Всё будет. Честно говоря, не ожидал, что буду ЗА Силкина
 Злой
Александр63 писал(а): Злой Вы Злой! :)
Есть немного :)
Ну не верю я в это, что к нам приедет Магат!
 Сафрон
roma687 писал(а):Что то пугает меня ситуация по поводу Мисимовича, мне кажется его используют не там где нужно,Силкин сказал типа его не волнует что там думает Мисимович по поводу замены.Хотя с другой стороны ему при нынешний схеме действительно нет места.А вот нужно как то всех наших звездочек разместить,а кто сможет?Новый ГТ :?: :?: :?:
Эта беда по той причине, что при И.О. каждый играет исключительно за себя (в частности, Семшов, Воронин), от этого страдают осмысленные командные действия. Приходится согласиться с МБ, что он не видел в командной игре Воронина, хотя надо отдать должное Андрею, сегодня во многом благодаря его самоотверженной игре в обороне и активности в атаке мы добыли ничью. Перед будушим ГТ будет непростой выбор, при Силкине все так и останется.
 Fil
Ну где же "мнения с полей" ?
Или АШАН затянул ? :)
 пал
Fil.Я уже высказался.См.выше.Думаю и другие подьедут.
 Волхв
Ну что, впечатления от игры смешанные:

С одной стороны Динамо несомненно играло более качественно, чем ЦСКА. И моментов отличных (когда тащил Акинфеев) Динамо создало значительно больше. Но, надо честно признаться, что ЦСКА играл плохо. То есть мы играли где-то на "удовлетворительно".

Первый гол, который соорудили Мисимович, Кураньи и Воронин - просто шедевр по своей красоте! На мой сугубо вкус - это самый красивый гол Динамо аж за весь период игры "без Данни"! Жаль вот, что такой гол остался лишь эпизодом, и 90% своих ударов по воротам Воронин выполняет мягко говоря беззубо.

Смолов и, особенно, Кокорин - вновь никакие! Жду не дождусь когда на место этих странных беспомощных игроков будут куплены солидные исполнители (ЛПЗ и НАП-дриблёр).

На удивление хорошо сыграл Ломич. И дело вовсе не в голе, подарившем нам ничью (он вышел чисто случайным). Не ошибался в обороне, отбирал мячи, в общем был не похож на себя обычного.

Во втором тайме вдруг, после многоматчевого безразличия, проснулся Кураньи! Стал играть в быстром темпе, совершать отличные проходы с мячом - в общем наконец то ожил. Видимо физику Божович настолько запустил этой зимой, что Кевин только только выходит на нормальные кондиции!? Думаю Амкару Кураньи забьёт, покончив с голевой засухой.

Опять чудовищно тупит Силкин! Всё же он и близко не ГТ.
Опять заменил Мисимовича, отдавшего в первом тайме несколько отменных, потенциально голевых, пасов. Тот, уходя, был очень недоволен решением убрать его с поля! И как только Мисимович ушёл, у нашей полузащиты наступил креативный запор. По старанию и самоотдаче ни малейших претензий ни Сапете, ни Ропотану (молодцы) - но вести игру в атаке они не могут (Ропотан в принципе не может, а Сапета ещё не научился).

Первый год от ЦСКА целиком на совести Шунина и Колодина. Но если Шунин матч от матча нас не выручает (посмотрите, для контраста, как великолепно играл в этом матче Акинфеев - вот это ВРАТАРЬ!), то Колодин потом на удивление быстро оклемался, и провёл матч хорошо. Для игрока, не игравшего уже столько времени (даже не смотря на привезённый нам гол) - Колодин сыграл значительно лучше того, что я от него ожидал. Спасибо, Денис!

:arrow: Итог - Силкин отличный тренер дубля, и даже возможно из него вышел бы полезный помошник для нового главного тренера. Но молю всех богов об назначении в Динамо европейского тренера топ-уровня, знающего, что такое, выиграть Чемпионат одной из ведущих лиг Европы! Луи ван Галль, Феликс Магат, Андре Виллаш-Боаш, Фрэнк Райкард, Поль ле Гуэн... кандидатур достойных много. Но упаси боги нас от всяких там Бышовецо-Кобелевых и прочих Вайсов! :!:
 koSyak
Всем салют!
Стандарты у наших ворот - это просто ахтунг какой-то, но играли в целом хорошо, несмотря на периодический сумбур. Почти у всех физика уже на уровне, ждем когда Звездан наберет кондиции.
 Фан из Казахстана
Пересмотрел только что игру, и не согласен с сораДником, который ратовал за Ломича (лень листать назад и пересматривать), в первом тайме в основном пожар был как раз с его фланга, причем надо сказать огромное спс Шунину и армейцам что не пропустили еще раньше, да и во втором голе, Березуцского держал ни кто иной как Ломич, когда он отдал голевой пас на Думбию!
 Rоmка
Если будет новый ГТ но 90% это будет буржуй.Помниться Михаил говорил что если сразу не назначат ГТ то будет иностранец.
Думаю наши руководители ждут окончания европейских чемпов,и окончательное слово Магата
 Allenatore
Динамо забило больше всех в Чемпионате, но и пропустило больше всех.

Выводы делайте сами.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 32