Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто окажется сильнее?

Динамо разгромит армейцев
10
7%
Победа ЦСКА с крупным счетом
6
4%
Просто победим
58
41%
Героически проиграем
37
26%
Ничья, однако
32
22%
 sergey-lyo
avv1 писал(а):Ну, раз пора, то и я выдвигаюсь. Встретимся перед игрой на Ашан-пати)))))
Изображение Изображение
 Allenatore
Сафрон писал(а):В отсутствие Ферни в зашите и с "сырым" Колодиным - вообще без вариантов. Не вижу даже шанса на ничью, хорошо, если еоли только парочку пропустим

Правильно.
Тем более, ЦСКА, после поражения от Спартака, будет когти рвать, чтобы победить.
 пал
Allenatore,но наши прочитали ,что у Вас День рождения и должны же сделать Вам (да и всем нам) подарок.
Так .что наши тоже будут когти рвать.
 Валар
Вот засада, не смогу посмотреть матч. :( Буду следить по телефону за текстовой. БЛИН!
Последний раз редактировалось Валар 08 май 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Валар писал(а):Вот засада, не смогу посмотреть матч. :(

А лучше не смотреть.
Чтобы не огорчаться.
 dolbano
Allenatore писал(а):
Валар писал(а):Вот засада, не смогу посмотреть матч. :(

А лучше не смотреть.
Чтобы не огорчаться.
Мы не будет огорчаться. Я проголосовал за ничью. Это будет нормальный для нас результат!
 mikluho
"Динамо": Шунин, Уилкшир, Колодин, Гранат, Ломич, Самедов, Сапета, Мисимович, Смолов, Воронин, Кураньи.
 Александр63
mikluho писал(а):"Динамо": Шунин, Уилкшир, Колодин, Гранат, Ломич, Самедов, Сапета, Мисимович, Смолов, Воронин, Кураньи.
Состав, мягко скажем, не оборонителный. Удивлён. Думал всё-таки Силкин начнёт с двумя опорниками. :?
 Валар
Вот это финт ущами! :shock: Похоже мы играем чисто на атаку, а кони наоборот довольно защитный состав выставили!
Я похоже успеваю посмотреть минимум первый тайм.
 Sorgen58
Александр63 писал(а):
Состав, мягко скажем, не оборонителный
Играем по бразильской схеме,забиваем сколько хотим,пропускаем на мяч меньше ;) Ну с богом :!:
 Serj1980
Cостав удивил,ждал Ропо или Дуймовича вместо Мисимовича,Сапета всеже не чистый опорник,а box to box.Авантюрно конечно,но лучшая оборона - это атака(с).За защиту стремно,не убедительны в последнее время все без исключения.
Удачи нам! :dinfan: :dinfan2:
 Александр63
Блин. Казаков комментирует. :( На НТВ не лучше - Уткин. Куда бедному крестьянину податься? :?
 shuka041970
Ну,с Богом!!!Вперёд родные!!! :dinfan: :dinfan2:
 Obninsk345
а че у конявых такая пи..рско-бомжовская форма?!
 Serj1980
Александр63 писал(а):Блин. Казаков комментирует. :( На НТВ не лучше - Уткин. Куда бедному крестьянину податься? :?
Хорошо не Губерниев :oops: ,а Казаков случаем не болела армейцев :?: (кто-то с России 2 точно болельщик ЦСКА)
З.Ы Сам буду смотреть по России 2,если начнет бесить перейду на НТВ,и наоборот 8-)
Поехали :dinfan: :dinfan2:
 Obninsk345
седня нас вынесут... :-(
уже 0-1...
Последний раз редактировалось Obninsk345 08 май 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
"Фантастическое" начало.
 Приз
Колода привычно с.ёт как лошадь
 Serj1980
Что не навес, то гол :evil: Колодин вернулся :roll:
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14