137-ой и думаю не последний
Не нужно кивать на некоторых. Мне видится неисчерпаемый резерв в виде голосов активистов движения по раскрутке сайта. Как можно - личный рекорд чуть более 10-ти?dolbano писал(а):123-й! Если бы некоторые голосовали не 1 раз в неделю, а хотя бы 8 раз в день, то можно было бы замахнуться и на 200!олежан писал(а):Мне кажется, из-за непонятной эйфории от минимального рубежа в 100 голосов, не получается набирать 200.
Выше планку динамовского голосования!
олежан, твой упрёк буДет справеДливым только тогДа, когДа ты проголосуешь хотя бы 23 раза за сутки. А до этого ты просто болтун!олежан писал(а):Не нужно кивать на некоторых. Мне видится неисчерпаемый резерв в виде голосов активистов движения по раскрутке сайта. Как можно - личный рекорд чуть более 10-ти?
Ведь голосовать можно каждый час!(с)
145-ый, что бы не очень обиделись на справедливый упрёк.
Хм...странно....Я же говорю об "активистах раскрутки", к коим причислить себя слабоват. Какие с меня 23, раз уж сам Долбано только на 11-12 сподабливается.Dink писал(а):олежан, твой упрёк буДет справеДливым только тогДа, когДа ты проголосуешь хотя бы 23 раза за сутки. А до этого ты просто болтун!олежан писал(а):Не нужно кивать на некоторых. Мне видится неисчерпаемый резерв в виде голосов активистов движения по раскрутке сайта. Как можно - личный рекорд чуть более 10-ти?
Ведь голосовать можно каждый час!(с)
145-ый, что бы не очень обиделись на справедливый упрёк.Хотя и сораДник.
Даже очень уважаемый!
Про резервы ещё говорит...
А что странно-то? Ты всё говоришь и говоришь, в том числе и о резервах "активистов", призываешь нас к тому, что сам не делаешь, - и почему-ты не болтун?олежан писал(а):Хм...странно....Я же говорю об "активистах раскрутки", к коим причислить себя слабоват. Какие с меня 23, раз уж сам Долбано только на 11-12 сподабливается.![]()
так что давайте, не болтунов ищите, а ставьте достойную планку, и резервами активистов извольте соответствовать, а то обидно, право слово, какой-то сотне радуемся.
Ну и что бы гнев особо сильный не вызвать - 2-ой.
Завтра - без меня, на футбол уезжаю.