Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Марселю.
Да имели, один знаток выкладывал нам тут "достоверную" инфу об исходе кубковых полуфиналов, божился, что "стопроцентно" выиграют Зенит, Динамо...(почитайте кубковую тему накануне памятного матча)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 07 май 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Марсель писал(а):Всегда были интересны "непростые" матчи. Сегодня был мне звонок от одного очень уважаемого человека. Он просил поставить пойти на Волгу на выигрышь. Сказал, что у меня есть два часа. Я впервые в такой ситуации и так интересно-как сыграют? Первый гол несколько странен с точки зрения действия голкипера. Мяч летел выше того, где пытался взять его вратарь. Игроки Анжи при явном преимуществе бьют только с дальней дистанции, откуда попасть по воротам естественно сложнее. Типо атакуем, а в то же время вратарь хорошь. Так любопытно смотреть)))) Кто-нибудь имел еще инсайд вообще когда -либо и как закончились матчи?
1-1 однако. ;)
 Марсель
Неужели правда будет 2-1 ?????? Для моего Великого клуба лучше наверное ничья. Уважаемый КД. Я не " Знаток", и не знаю результата, но ситуация для меня на столько интересна, что я поделился с сораДниками. Явно такая инфа уже всплывала и не раз, и спасибо вам за ответ.
 Константин Динамович
Марсель, да господь с Вами, может я как то не так напечатал, но к Вам никаких претензий, я просто вспомнил как тут лихо (не Вы) давали "инфу" по поводу Кубка и посмеялся..
 Александр63
Марсель

А тем временем Волга-Анжи 1-2 ;) Что-то птичка (уважаемый человек) не то напела. :)
Последний раз редактировалось Александр63 07 май 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Кажется "уважаемый" человек такой же обычный крендель как и я)))))Приятно это осознавать))))
 Sorgen58
Марсель писал(а):Кажется "уважаемый" человек такой же обычный крендель как и я)))))Приятно это осознавать))))
"Приятно"слово это букам очень нравится :lol:
 Константин Динамович
Безусловно, Волга и Анжи договорились, и первым делом сообщили об этом "уважаемому человеку" :) Или как вариант он подслушал в сортире как они договаривались :)
 Cossack
Да там видимо человек, что-то перепутал (или переиграли ситуацию в перерыве)...
Волго откровенно продаёт матч... А анжи, то судей (с Ростовом), то команду (так не хочется верить что Омари замешен, но всё к этому ведёт...) просто покупают...
 Марсель
Да вообще этот "уважаемый" в руководстве одного из клубов. И в этом свете становиться счет еще интереснее))) кАжется не все так однозначно по поводу договрняков. Все это интереснео.......и не однозначно....
 Fil
ВОЛГА - АНЖИ
ПОТЕРИ
Волга НН
Григалава (дисквал.), Гаал, Плешан, Ходжава, Кухарчук, Яшин , Кросас (травм.), Марцваладзе (болен)
А как вам такой вариант ?
 Cossack
Моё мнение, что по составу (травмы и т.п.), конечно у Волго проблемы, но выглядело это именно как слив (второй тайм)... Кто смотрел тот поймёт о чём я...
 Fil
Cossack писал(а):Моё мнение, что по составу (травмы и т.п.), конечно у Волго проблемы, но выглядело это именно как слив (второй тайм)... Кто смотрел тот поймёт о чём я...
Я смотрел и , кмк , Анжи просто сильнее.
 Неосталинист
Fil писал(а): Я смотрел и , кмк , Анжи просто сильнее.
В кулуарных интригах безусловно...
 Fil
Неосталинист писал(а):
В кулуарных интригах безусловно...
Неосталинист, как всегда бла-бла-бла ? Или инсайдером становитесь ?
 Cossack
Fil писал(а): Я смотрел и , кмк , Анжи просто сильнее.
Вот меня и удивляет, что Анжи и так намного сильней, но не боролась Волга во втором тайме... Мы тоже сильней большинства клубов пл (Волги в том числе) но против нас борьба на поле, а тут... Но это ИМХО и не хочу и не буду настаивать, да и бестолково, это скорей разочарование от потерянного времени при просмотре плохого "спектакля" ...
 Константин Динамович
Марсель писал(а):Да вообще этот "уважаемый" в руководстве одного из клубов. И в этом свете становиться счет еще интереснее))) кАжется не все так однозначно по поводу договрняков. Все это интереснео.......и не однозначно....
Да на самом деле ведь понятно, что достоверно об этом может быть известно лишь узкому кругу лиц, в остальном лишь догадки основанные на косвенных признаках...
Просто всегда нужно понимать две вещи
1. Договорняки безусловно есть и в большом кол-ве
2. Достоверно мы всё одно знать не можем, посему часто наши прогнозы о счёте и исходе, полученные от "знатоков" терпят крах...

Помню сейчас матч (по моему из 87го) Динамо - Торпедо Кутаиси (1:3), по игре договорняк стопроцентный, но вот достоверно об этом лишь несколько лет назад рассказал Юрий Пудышев в СЭ, рассказал что пришли, предложили два варианта, "дают" или игрокам или судьям, отказались лишь трое в т.ч. Сергей Стукашов, к слову сказать удалённый в той игре и получивший дискву матчей на пять (насколько помню), обругал матом кого то из партнёров. Ещё рассказывал, что заплатили по 500руб. каждому...
Но тогда мы об этом не знали, просто было видно, что договорняк, но поди докажи...
Помню в тот год больше на футбол не ходил, было слишком противно...
 Fil
19 (1312). «Торпедо» Кутаиси. 1:3 (0:2).
Москва. Стадион «Динамо». 8 июля. 19.00. Пасмурно, 15°С. 8 400 зрителей.
Судьи: В.Жук, С.Строев (оба – Минск), Е.Сережкин (Могилев).

Уваров (К), Силкин, Поздняков, Фомичев, Головня, Буланов, Атаулин (Хапсалис, 46), Пудышев, Бородюк, Кобелев (Ментюков, 15), Васильев.

Кантария, Пруидзе, Кудинов, Чилая, Дочия, Швецов, Жоржикашвили, Кереселидзе (Пайкидзе, 55), Мегреладзе, Хагба, Квернадзе (К) (Шенгелия, 70).

Голы: 0:1, 0:2, 1:3 Мегреладзе (6, 12, 72), 1:2 Силкин (54).

Предупрежден: Буланов (38), за грубую игру.
Ну и кумиры у вас КД ... :D
Жалко ещё и то , что Стукашов не играл и никого не удаляли .... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fil 07 май 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
А вот мнение об этом "договорняке" уважаемого эксПалыча :
Последний и самый грустный матч, виденный мной в сезоне во время пребывания в отпуске по ходу армейской службы. Швецов в роли диспетчера просто издевался над "Динамо", а Мегреладзе хладнокровно реализовывал моменты. Единственный наш гол отличным ударом забил Силкин (других его голов вроде и не было) из совершенно безнадежной позиции. Первый и последний раз довелось видеть, как нас полностью переиграли кутаисцы. Народ на трибунах плевался, тем более озлобленный "сухим законом" и идиотским фестивалем молодежи и студентов.
Я на этой игре был и с мнением полностью согласен.
 Норман
Ну, черт возьми! Я сижу перед компом в спортивных штанах и без бабочки!
Как же стыдно! такие дискуссии, а я...
  • 1
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 1377