Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Allenatore
Александр63 писал(а):А как бы нам летом Траоре хапнуть? Нравится мне эта чёрная жердь.

Да, он очень хорош. И далеко пойдет.
 Sorgen58
Allenatore писал(а):
Да... Промах Баженова войдет в аналы.
Нечто подобное было у Гатагова,но там, мне кажется, всему виной были стринги Гатагова, неправильно одел :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Sorgen58 07 май 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Allenatore писал(а):
SJ писал(а):я просто смакую :lol:

Это в чьи аналы.Тем паче если промахнулся,то как в аналы войдёт? Или он не в аналы метил,а туда попал?
А если серьёзно,то наверное в " анналы"?
 Александр63
пал писал(а):
Allenatore писал(а):
SJ писал(а):я просто смакую :lol:

Это в чьи аналы.Тем паче если промахнулся,то как в аналы войдёт? Или он не в аналы метил,а туда попал?
А если серьёзно,то наверное в " анналы"?
Тренеру видней сказал в аналы, значит в аналы. :lol:
 Марко
Сейчас посмотрим судейство в Нижнем)
 noodles74
Чего, Динамовца, зарубежного россиянина, брюнета, красавца, опытного в ГТ берём? :lol:
 taxist
Мне вот интересно- Гуллит понимает, куда он приехал :?

Так можно стать ровно на одну голову короче..
Еще мальчонку шоколадного из Зимбабве выпустил, тот смотрелся на уровне 3-ей команды мальчиков какой-нибудь Сетуни..

Похоже, мы еще ниче так играем..по сравнению с остальными-то :lol:
 Александр63
taxist писал(а):Мне вот интересно- Гуллит понимает, куда он приехал :?
Судя по выражению его лица во втором тайме, потихоньку начинает понимать. :lol:
 taxist
Эх жаль не видел, перекуривать ходил..

Тогда у него еще есть надежда, может убежит еще как-нибудь вовремя, ночью
что ли :D

Еще подсказал бы ему кто-нибудь, чтобы про неустойки не заикался, а то потеряем мужика
Последний раз редактировалось taxist 07 май 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
taxist
Я по этому поводу пост на предыдущей странице состряпал.
 taxist
А, ну пральна..
набрал себе хлопот, узнает теперь, что такое гордая горская демократия :)
 noodles74
Казаков жжёт: "Играли как и договаривались до этой встречи" Послушайте повтор, именно так он и сказал :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось noodles74 07 май 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Договорняк был расписан скушно и обыденно.
Радует, что Динамо пока в этом дерьме не участвует
 Александр63
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Договорняк был расписан скушно и обыденно.
Радует, что Динамо пока в этом дерьме не участвует
А я его угадал. :P У меня вообще пока пруха, если бы Терег не забил было бы 3 из 3-х!!!
 noodles74
Да, блевотина :mrgreen: , извините, просто всех Святых выноси, стадик очищать. И эта клоунада была показана на России 2. Дай Бог, Анжуйцы выйдут в ЛЕ, где их убьют насмерть, и сборная не попадёт на ЧЕ. Это поможет Фурсу и т.д.? А когда-то я думал, что хуже Колоска может быть только Мутко :( :mrgreen: Славный Факел, во главе с Костей идет в пердиве третьим с конца, и домашний матч в Воронеже с Торпедо будет спасать сукина. Боюсь, Косте не поможет, даже не знаю, что, в случае чего будут делать с Факелом и Анжуйцами. :shock:
Последний раз редактировалось noodles74 07 май 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Договорняк был расписан скушно и обыденно.
Грузинское вино в России запретили, Боржоми запретили, теперь бы еще футболистам запрктить надо выступать в ПЛ- где грузины, там договорняки...
 noodles74
Грузинское вино в России запретили, Боржоми запретили, теперь бы еще футболистам запрктить надо выступать в ПЛ- где грузины, там договорняки...
Зачем всё сводить к национальности? Сейчас запретить можно всё: и Анжуйцам, и Волге, и сукине, и фурсе, и город Петержсбурск, извините Санкт-Путенбург. Может "что-то в консерватории надо поправить"?
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 274