Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 turovs
БАФ-не худший вариант из мутных.Мутные-бывшие Динамовцы.Этакий Слуцкий на пенсии.По интеллекту нам подходит
определенно.Не вылетим точно,в Сочи на олимпиаде что нибудь возьмем точно.Например чемпы Казбека.
Schrödinger's cat писал(а): Да, соглашусь, что за 2 недели неоткуда взяться игре. Но всё-таки.
Совсем не уверен, что у того же Магата, а так же Ван Галя, Моуринью или еще кого-то получилось бы кардинально поменять игру за 2 недели.
В этом плане пока не могу предьявлять претензий(и не хочу!) Силкину, но и хвалить пока рано. Потому от души желаю Сергею Николаевичу успехов, хотя и понимаю, что здесь надеяться можно только на то, что тренер вместе с командой вырастет за 2-3 года. Но ВТБ таких сроков ему точно не даст. А за год поставить игру высокого класса сможет наверное только тренер также высокого класса, ну как тот же Магат.
 Константин Динамович
Ну как посмотреть...Всё же у Силкина есть некий резерв в виде молодёжи и в принципе особо готовых можно и бросить в бой, у условного же "Магата" уйдёт много времени на перетасовку состава...
Одним словом, вероятно, умнее будет посмотреть за парой ближайших матчей и в случае удачной игры заморачиваться не знаю и стоит ли...
 Гость
Schrödinger's cat писал(а):Цепляетесь :)
Да "не в одном глазу"...
Schrödinger's cat писал(а):По Силкину...
Schrödinger's cat писал(а):По поводу Магата-не Магата...
Согласен...
Последний раз редактировалось Гость 07 май 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Мне вот любопытно, по слухам к нам "сватали" и Магата, и ван Галля. А вот кандидатуру нынешнего тренера Порту (как бы "нового Моуринью") наше руководство не рассматривает случаем?
Константин Динамович писал(а):Лингвисты, вы малость заколебали...:) Впрочем скажу для непонятливых, не знаю все ли, но многие, а я уж точно, болеем именно за Динамо, а не лишь за ФК, то есть именно общество и именно средний род, то есть "оно"...
Честно говоря не хотел вступать в эту бессмысленную дискуссию, но мне (как бы конщунственно для Вас лично это не прозвучало) - "Общество Динамо" абсолютно безразлично! Я болею только за ФК и ХК Динамо. Так что не надо наверное Вам навязывать свою точку зрения другим болельщикам? Все люди разные. На волейбол, баскетбол и прочие "мусорные виды спорта" мне по-сути "плевать". Не интересны совершенно. И даже если "ВФСО Динамо" завтра распустят, я не почувствую ни малейшего сожаления. ;)
Последний раз редактировалось Волхв 07 май 2011, 01:55, всего редактировалось 5 раз.
 Schroedingers Cat
Alter писал(а): Совсем не уверен, что у того же Магата, а так же Ван Галя, Моуринью или еще кого-то получилось бы кардинально поменять игру за 2 недели.
В этом плане пока не могу предьявлять претензий(и не хочу!) Силкину, но и хвалить пока рано. Потому от души желаю Сергею Николаевичу успехов, хотя и понимаю, что здесь надеяться можно только на то, что тренер вместе с командой вырастет за 2-3 года. Но ВТБ таких сроков ему точно не даст. А за год поставить игру высокого класса сможет наверное только тренер также высокого класса, ну как тот же Магат.
Силкину удалось не сделать хуже. Уже хорошо. Лучше пока сделать не получается, да и неизвестно получится ли. Я к тому, что, на мой взгляд, утверждение Силкина в качестве главного тренера "в случае победы над ЦСКА" будет решением как минимум поспешным, если не сказать более. Всё-таки Сергей Николаевич никогда не работал главным тренером в больших командах. Грубо говоря, мягко выражаясь, сейчас тренеру нужен карт-бланш. Не думаю, что Силкин тот человек, которому выпишут таковой: с соответствующим бюджетом на усиление, временем на постройку команды.
Если оставят Силкина, определенности не будет. Чуть-чуть дела пойдут не так и его уволят и опять без тренера будем сидеть. Назначат и.о. Хохлова и "повторится всё как в старь". А если и у того игра пойдёт?)

Нет, хочется какого-то авторитетного специалиста. Которому дадут время, финансы и возьмут некоторые гарантии. Так хоть какая-то определённость будет.
 Romul
Волхв? ну-ну))))
 Волхв
Schrödinger's cat писал(а):Я к тому, что, на мой взгляд, утверждение Силкина в качестве главного тренера "в случае победы над ЦСКА" будет решением как минимум поспешным, если не сказать более.
Да нет. Поспешным это малость мягко сказано. Это будет натуральной шизофренией в исполнении нашего руководства! Но я верю, что такой вариант они даже не рассматривают, просто фанаты "тренера-динамовца у руля клуба" горазды сочинять сказки. ;)
Romul писал(а):Волхв? ну-ну))))
Что? :) Я всегда себя ассоциировал, как болельщик футбольного клуба Динамо, с детства. При чём тут ВФСО? Мне даже наоборот, кажется неким извращением болеть за непонятное "общество" "в целом". :oops: Такого нет нигде в Европе.
Последний раз редактировалось Волхв 07 май 2011, 02:12, всего редактировалось 3 раза.
 Romul
Что? Я всегда себя ассоциировал, как болельщик футбольного клуба Динамо, с детства. При чём тут ВФСО? Мне даже наоборот, кажется неким извращением болеть за непонятное "общество" "в целом". Такого нет нигде в Европе.
Довольно толсто))))
 kurilka
Гость писал(а):Ну, если Вы не подразумеваете соратника koSyak во многих лицах,.. :)
А так,.. вспомнить русский язык... :)
Это слишком тонко. Об употреблении слова "вы" с маленькой буквы, когда речь идёт о множественном числе, знают только те, кто со словами работают. Могу Вас уверить, что даже из журналистов - единицы! Разве что корректоры.
 Норман
Предупреждение ПОСЛЕДНЕЕ.
За лингвистические упражнения буду банить в этой теме. Как и за другие отклонения. Пожалуйте на другие площадки.
ВСЕ! Топор занесен!
 SJ
Итак, очередной тур чемпионата Германии завершился!
Боруссия М победила и набрала 35 очков.
А вот Вольсбург Магата проиграл! У него осталось 35 очков. Проиграл и Айнтрахт, у которого 34 очка.
Пока "волки" занимают 15 место, что спасает их.
В след. туре нас ждет:
Хоффенхайм - Вольфсбург
Гамбург - Боруссия М
Боруссия Д - Айнтрахт

Ждем Феликса? :).
 noodles74
Я за сильного европейца, но что все зациклились на одной фигуре, чего в Европе один тренер остался? Кто что думает по поводу англичан или португалов? :roll:
 Александр63
noodles74 писал(а):Я за сильного европейца, но что все зациклились на одной фигуре, чего в Европе один тренер остался? Кто что думает по поводу англичан или португалов? :roll:
Легко. Андре Виллаш-Боаш или Сэр Алекс. :oops:
 buba
noodles74 писал(а):Я за сильного европейца, но что все зациклились на одной фигуре, чего в Европе один тренер остался? Кто что думает по поводу англичан или португалов? :roll:
Например Мартин О,Нил. Неплохой футбол поставил "Астон Вилле"
 Rоmка
А как вам Лоран Блан, поговаривают его скоро турнут из сборной
 Волхв
Мартин О'Нил и Лоран Блан - шлак обыкновенный. Спасибо, нам такого не надо. :?
 пал
SJ писал(а):Итак, очередной тур чемпионата Германии завершился!
Боруссия М победила и набрала 35 очков.
А вот Вольсбург Магата проиграл! У него осталось 35 очков. Проиграл и Айнтрахт, у которого 34 очка.
Пока "волки" занимают 15 место, что спасает их.
В след. туре нас ждет:
Хоффенхайм - Вольфсбург
Гамбург - Боруссия М
Боруссия Д - Айнтрахт

Ждем Феликса? :).
Три претендента на одно вылетающее место.Второе уже у Санкт-Паули.Но при равенстве очков выше будет Вольфсбург.У него разница"-7",у Боруссии "-17",у Айнтрахта "-16".Тем не менее шанс на вылет у "волков" появился.
 Serj1980
Мне больше Магата хочется видеть в качестве ГТ Луческу,ставшего в очередной раз чемпионом Украины.
За:1)Долго работал с игроками с такимже менталитетом(украинцами)в чемпионате по специфики очень похожим на наш
2)Имеет достижения как на внутренней,так и международной арене
3)Умеет работать с молодежью и доверяет ей
4)Шахтер под его руководством показывает зрелищную,стабильную игру
Против:
Видимых причин не вижу.
Луческу говорил, что в Украине выиграл все и ему не очень интересно,а в ЛЧ четвертьфинал это апогей многих команд не грандов,и если будет интересное предложение,то его рассмотрит.Если я не ошибаюсь,то контракт его заканчивается в конце мая,и вроде еще не продлен.Почемубы нам не подсуетится :?:
 noodles74
В качестве ГТ Луческу, это здорово! :D Одну-две страницы назад, сам писал что-то про "путь Шахтёра" :lol:
Самый большой его минус, что его не отпустят из клуба ни за какие коврижки.
В данный момент я пытаюсь себя поставить в роль Динамовских скаутов. С учётом того, что руководство сформулировало ТЗ на уровне "чтобы всё было хорошо". Надо искать что-то более менее достижимое,
Андре Виллаш-Боаш или Сэр Алекс
не из этой оперы 100%. Тренеров, которые "не айс", Гордеева не вспоминаем, как сказал Норман "вредительство", с чем согласен. Светоча, ВГГ и etc, извините, также не рассматриваем, плавали - знаем. Остаются чемпы Европы, что все ждут их окончания не удивляет, без работы ГТ (специалистов :) ) сидит не очень много. Но если внимательно посмотреть, и правильно оценить шансы, кого-то приличного можно зацепить. Появление недавно испанца в прессе не удивило.
Интересно прочитать ваши соображения, Дорогие сораДники.
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 851