И в забойник!!!Kurt писал(а):Крутое предложение, но мне кажется из них добровольно никто не поедетPups писал(а):можно свиней с собой взять.если только с мешком на голове.

ГСМ - горюче-смазочный материалЮритмикс писал(а):Уважаемые Рязанские СораДники! Огромная просьба, ввиду того , что магазины будут в 8.00 закрыты, заранее подумать о закупке провианта и ГСМ! Ибо на трассе всё безумно дорого!
а я заступался за негоРязанский Динамовец писал(а):за того кого хочу взять с собой ручаюсь.. ни чего он провацирующего не скажет при любом результате...
а так кони не свиньи..
забыли как молодого поросенка травили после игры с лохо ?
Ага, заступался, конечно....Pups писал(а):а я заступался за негоРязанский Динамовец писал(а):за того кого хочу взять с собой ручаюсь.. ни чего он провацирующего не скажет при любом результате...
а так кони не свиньи..
забыли как молодого поросенка травили после игры с лохо ?![]()
у меня появился неплохой шанс обломаться с поездкой
да я спокоен )) и это ни в коем разе не ультиматум )) вы чего ))))))) просто человек был на луже только ))) он футбола не видел )))))) вот хочу свозить показать ))) рад что нашел понимание ))))Юритмикс писал(а):Миша, остынь, пусть твой конь едет... Если что, я ему сам дорогу назад оплачу...Рязанский Динамовец писал(а):так что на счет коня ? если "нет" то я еду с ним на ж/д.. обещал человека в Химки свозить...
да уж...Юритмикс писал(а):Вообще-то коню глаза надо зашорить...