Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Побережнючок
Что-то выходит так, что кто-то учится, набирается опыта... профессионализма и играть с этими сборными становится сложнее, а вот у нас.. как-то все.. как будто остановились мы где-то.. грустно.. :(
 Константин Динамович
Тем не менее всё происходит в точном соответствии с законами развития..Нравится это нам или нет, но это так. В принципе то смотреть интересней, обилия счетов "12-0" на ЧМ уже не увидеть...
 Obninsk345
Побережнючок, я даже больше скажу...
Деградирует наш хоккей...
последние ласточки - это Овечкин с Малкиным...
А за ними пустота...
А в той же канаде раз в два-три года звезда мирового уровня появляется, за Овечкиным появился Кросби, теперь Стемкокс, а помимо них ещё очень много игроков на 4+ из 5 (если Ови и Кросби - это игроки на 5+)
 Patron
НАш весь спорт деградирует, не только хоккей. По-моему уже можно свыкнуться с этой ситуацией, раз не в силах ее изменить. К сожалению...
 Побережнючок
Obninsk345, да... уж.. не могу не согласиться... :?

Как-то грустно и обидно что ли...

не можем оторваться уже от какой-то Дании (все-таки "какой-то"...) хотя бы на 2-3 шайбы...
ощущение, что какая-то вымученная/неуверенная победа...(если она еще будет, тьфу-тьфу)
чемпионы, млин.... :(

Паш, да фут - как то привычнее что ли )
Смешно звучит,конечно... но чемпионами по футу нам еще долго не быть... и рядом не валяться, скажем так... а с хоккеем несколько иначе дело обстоит.. вот и грустно.. (
Последний раз редактировалось Побережнючок 06 май 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Побережнючок писал(а):
не можем оторваться уже от какой-то Дании (все-таки "какой-то"...) хотя бы на 2-3 шайбы...
На две всё-таки смогли... Правда, хватило наших всего на две минуты :mrgreen:
 Obninsk345
Я думаю надо так состав формировать:
Морозов-Зина-Зарипов
Овечкин-Терещенко(Дацюк, если приедет)-Ковальчук
Афиногенов-Горовиков-Радулов
Артюхин-Кайгородов-Тарасенко

Кулемина гнать поганой метлой из сборной...
 Patron
Побережнючок писал(а):Паш, да фут - как то привычнее что ли )
Смешно звучит,конечно... но чемпионами по футу нам еще долго не быть... и рядом не валяться, скажем так... а с хоккеем несколько иначе дело обстоит.. вот и грустно.. (
Грустно. Очень. Хоть я и не являюсь фанатом хоккея. А еще грустно за биатлон, фигурное катание, баскетбол, воллейбол, лыжи и остальной спорт, большинство которого, после развала СССР, оказалось никому не нужным, на старых дрожжах выезжали до 2000, максимум до 2005, теперь наработки и "расходники" закончились, новых не народилось или недостаточно подготовили и мы имеем то, что имеем.....

Сумбурно написал конечно, все-таки это не живое общение, да и Лигу Европы смотрю)
 Obninsk345
я бы конечно ещё и Артюхина из сборной выгнал...
А, скажем, вызвал вместо Кулемина с Артюхиным - Мозякина и Семина
можно ещё и Тарасенко домой отправить, но пацан старается изо всех сил и это подкупает...
Последний раз редактировалось Obninsk345 06 май 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
*АнТиХрИсТ* писал(а):всех с победой :)
Как-то не очень она порадовала. :(
 Romul
Константин Динамович писал(а):Тем не менее всё происходит в точном соответствии с законами развития..Нравится это нам или нет, но это так. В принципе то смотреть интересней, обилия счетов "12-0" на ЧМ уже не увидеть...
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОГЛАСЕН!Что же в бенди так никто и не научился играть кроме РФ, Швеции и чуть-чуть Финляндии?

А на нынешнем чемпионате пока лучшее впечатление оставили чехи. остальные кто лучше, кто хуже. Видимо КХЛ, со своими идеями не очень способствует успехам на международной арене. Затрудняюсь припомнить такую слабую игру нашей сборной.
 Константин Динамович
Romul писал(а): КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОГЛАСЕН!Что же в бенди так никто и не научился играть кроме РФ, Швеции и чуть-чуть Финляндии...
Ну так а он практически и не развивается...Сделай его олимпийским видом и каким то образом создай популярность и условия для развития и там через несколько десятилетий количество приблизительно равных команд возрастёт существенно...
Ну а на этом чемпионате, посмотрим, ближе к решающим матчам, пока вроде бы чехи, но и канадцы, да и наши всё таки прибавить могут...
 Romul
Ну так а он практически и не развивается...
А как он должен развиваться-то? если по количеству сборных, то в федерации итак уже не мало.
А по поводу ОИ, то очень невыгодно темже пиндосам отдавать медали гарантированные 3 странам, проще сноуборд с керлингом продавить.
 Константин Динамович
Мы вообщем немного не в ту степь уходим, причины неразвития то понятны, но нам не они важны, а суть - нет развития - нет выравнивания класса, который неизменно был бы при развитии, ибо всё и всегда стремится к однородности...
Ну а по хоккею выравнивание класса есть, плюс торможение в развитии хоккея России, которому есть также куча объяснений и причин, прежде всего экономических...
 Акела
Норман писал(а):Не знаю, Костя. Но не могу привыкнуть, что с даниями всякими мучаемся в хоккее. Фигурное катание уже сдали. Надо городки продвигать в Олимпийскую программу. Хотя и городошников у нас не осталось. Знаю две площадки где играют. В парке у Войковской и у стадиона на проспекте Буденого. "Кузьмичи" играют :)
А я, кстати, помню городошную площадку на Динамо...Кстати, по-моему, в то время Динамо было сильным в этом виде спорта...
Звиняйте, что не про хоккей...
 Константин Динамович
Матчи сегодня интересные...Фрицы продолжают удивлять, амеры ведут у Канады..Сюрпризов, прямо сказать, пока многовато...
 Andy74
Эй, янки! :) Поучитесь у канадцев и как реализовывать буллиты, и как отражать их :P
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 25