Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):Мы же практически коту под хвост выбросили последние 5 лет!!!
Согласен с вами. Приглашение МБ было очень большой ошибкой
 Александр63
Сафрон.

А кто нам мешает хотя бы попробовать заново начать строить некогда Великий клуб? Начать с малого, пригласить хорошего ГТ, вложить денег (ВТБ), и попробовать уже в следующем сезоне выйти в ЕК. Отстроить скаутскую систему, которая будет находить молодые таланты в России и за бугром. Бережнее относится к своей, Динамовской молодёжи. Может быть слишком пафосно, но уж больно впечетлил МЮ. :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 05 май 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
iker писал(а):russitizen

Увааемый сорадник.
Зачем выдергивать слова из контекста. Я писал, о том, что возможны 2 сценария развития ситуации. Один из них малобюджетный, с рассуждениями о поступательном развитии команды, второй форсированное создание команды способной решать высокие задачи.
Я был бы рад, если руководство выбрало второй путь, ибо речей о том что надо дать время на развитие команды мы за последние лет десять наслушались сполна.
А форсированное развитие команды с помощью $$$ мы разве не видели или ты не следил за федорычевским Динамо ? Не нужно превращать Динамо в денежный мешок и контору по отмыву денег . Хорошо это никогда не кончается .
 noodles74
денежный мешок и контору по отмыву денег
Вы, простите меня, пожалуйста, пишите полную чушь. У Вас какие-то крайние варианты, либо белое, либо чёрное. Почему Вы не видите перспективы, что при вложении денег в команду и при грамотном менеджменте, Динамо избежит распилов, откатов и отмывов. Или вот такой вариант: долго и постепенно воспитывать свой резерв, а потом успешных и востребованных продать за копейки в другие клубы, получив откаты? Варианты могут быть разными.
Последний раз редактировалось noodles74 05 май 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Я считаю, что падение началось после ухода Прокопенко... А бронза... Ну если греет до сих пор, то гордитесь! Правда, при этом не надо вспоминать про лигу Чемпионов...
 russitizen
noodles74 писал(а):Почему Вы не видите перспективы, что при вложении денег в команду и при грамотном менеджменте, Динамо избежит распилов, откатов и отмывов.
Грамотный менеджмент руками нынешнего руководства ?
Я думал , что после того , как пролился свет на историю с агентской деятельностью Сарсании в Германии многие начнут понимать , что к чему . Почему Кержаков , почему Кураньи , почему Мисимович , почему Сарсания в Динамо , как связан Сарсания и Исаев , почему Воронеж , куда платили деньги за свободных агентов из Москвы , кто получает огромные проценты с огромных з/п игроков Динамо , кто наживается после неустоек . Наконец , может стоит узнать про деятельность Исаева , ознакомиться с его биографией , догадаться , по каким причинам ВТБ стало финансировать Динамо , по каким причинам Исаев попал в Динамо .

А уже потом говорить мне , что я пишу полную чушь и ищу крайности .
Последний раз редактировалось russitizen 05 май 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
"..Эту страну погубит коррупция.." (к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
 Константин Динамович
vitik писал(а):Я считаю, что падение началось после ухода Прокопенко... А бронза... Ну если греет до сих пор, то гордитесь! Правда, при этом не надо вспоминать про лигу Чемпионов...
Интересное "падение" с бронзой и самой играющей командой первой половины чемпионата 2008..."падение" с началом регулярных побед над спартаком и многого другого...
А Прокопенко лишь своей работой ещё раз доказал, что "демократический" способ управления в Динамо сложноприменим...
 Александр63
КД, только "самая играющая команда", с уходом ОДНОГО игрока, превратилась в самую неиграющую и скучную. Не настораживает?
 noodles74
Вы пишите, что деньги разворуют в любом случае, а что тогда может помешать распродать игроков воспитаников клуба? Давайте завершать этот спор, он пустой. Уже в прессе появились новые подробности, Силкина в качестве ГТ Динамо не рассматривает. Поэтому я поддерживаю идею Сильного Европейца.
Исполняющий обязанности главного тренера московского «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал ситуацию с поисками нового наставника бело-голубых.
- Меня эти разговоры нисколько не раздражают, и отношусь я к ним спокойно. После ухода Божовича и моего назначения на пост исполняющего обязанности, руководство ясно дало понять, что я буду только временно исполнять обязанности, что я и делаю. При этом поиски тренера ведутся.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/455965" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
Александр63 писал(а):КД, только "самая играющая команда", с уходом ОДНОГО игрока, превратилась в самую неиграющую и скучную. Не настораживает?
Категорически не согласен. Играть стала по другому, больше борьбы, больше на жилах, но играть...
 vitik
Танцы у углового флажка на жилах? Оригинально!
 Константин Динамович
vitik писал(а):Танцы у углового флажка на жилах? Оригинально!
Вы суть претензий сформулируйте тогда уж...
 олежан
Меня, к примеру, устроит цена до 30000 руб за годовой абонемент с включёнными еврокубковыми матчами, на центральную трибуну (при условии: топ-тренер + усиление летом тремя топ-игроками + задача на сезон не ниже 2 места). А когда Динамо сумеет стать завсегдатаем Лиги Чемпионов (с достойной игрой и результатами в ней), выложу пожалуй и 50000 руб за абик. За целый год любой работающий человек в принципе может позволить себе накопить такие суммы.
Это вполне нормальная практика, я, лично, тоже был бы всеми руками за такое развитие событий, и за суммы за абики.
Вот только боюсь при данном раскладе ты будешь часто на трибуне один - я не на каждый матч смогу выбраться. :( ;)
 russitizen
noodles74 писал(а):Вы пишите, что деньги разворуют в любом случае, а что тогда может помешать распродать игроков воспитаников клуба? Давайте завершать этот спор, он пустой.
Разжиться на продаже воспитанников своего клуба в России ? Смешно ведь) Пусть пробуют , до этого не получалось ни у кого . ВТБ обязанно дать красный свет на трансферную политику (по этой причине они сейчас сидят и ждут результатов от Силкина) , не думаю , что после разоблачения офшорной схемки Срасании , ВТБ разрешит связываться с этой призрачной немецкой компанией (это однозначно). Хотя сейчас наверно , у нас как минимум человек семь делятся контрактами с Сарсанией и подельниками .

Если этого не случиться , нас просто втянут в долги и будем ходить по кончику ножа . После сезона составим компанию Амкару с Томью и Крыльями в прошении милостыни , надеясь , что не окажемся Сатурном .
Последний раз редактировалось russitizen 05 май 2011, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
олежан писал(а): Это вполне нормальная практика, я, лично, тоже был бы всеми руками за такое развитие событий, и за суммы за абики.
Вот только боюсь при данном раскладе ты будешь часто на трибуне один - я не на каждый матч смогу выбраться. :( ;)
Пять баллов! :D Зато как хорошо судья на поле будет слышать каждое наше ругательство? ;)

А вообще - посещаемость в Москве напрямую зависит от результатов и качества игры. Будем успешным и зрелищным клубом - и стадион (не Химки конечно, а новое Динамо) постепенно будет заполняться всё больше и больше. Потенциально - болельщиков у Динамо, чтобы заполнять в будущем на важных дерби новый 40 тысячник, вполне хватит. Но для этого клуб должен прочно встать на путь развития "аля лондонский Арсенал"!
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
(никакой тренерской чехарды: топ-тренер высочайшего уровня на многие годы; очень качественное финансирование; крайне серьёзное внимание к развитию собственной селекционной службы из лучших профессионалов Европы; и жесточайшие меры по борьбе с коррупцией в околоклубной верхушке по принципу "поучавствовал в распиле бюджета - здравствуй киллер и в гроб";).
Последний раз редактировалось Волхв 05 май 2011, 19:48, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
Волхв
Я тоже другого пути для развития клуба не вижу.
За последнюю фразу отдельный респект. :D (не про Арсенал конечно)
Последний раз редактировалось Александр63 05 май 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Волхв писал(а):клуб должен прочно встать на путь развития "аля лондонский Арсенал"! (никакой тренерской чехарды: топ-тренер высочайшего уровня на многие годы; очень качественное финансирование; крайне серьёзное внимание к развитию собственной селекционной службы из лучших профессионалов Европы; и жесточайшие меры по борьбе с коррупцией в околоклубной верхушке по принципу "поучаствовал в распиле бюджета - здравствуй, киллер")
Киллеров лондонских будем нанимать? Или своими обойдемся?

Если серьезно -- может, разнообразия ради, будем время от времени пытаться жить в реальной реальности, а не только в виртуальной?
 Александр63
Rkaorus

Давайте серьёзно. Вы сами за какой вариант развития клуба? Что Вы подразумеваете под словами: "Давайте жить в реальной реальности"?
Последний раз редактировалось Александр63 05 май 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 851