Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): Силкин не нужен на посту ГТ Динамо ни при каких обстоятельствах.
Кому как.
 Fil
Волхв писал(а):
Несерьёзно! Принять решение о ГТ на многие годы вперёд на основании 4 "пробных" игр - даже не на грани бреда, а сущий бред.
.
Ну почему же "на многие годы вперёд" ? 8 оч.до конца 1-го круга - это карт-бланш для Силкина.имхо.
 Волхв
sergey-lyo писал(а): И мне по фигу, хотя абики в цене возрастут в разы. А вот многим я так понимаю не по фигу, раз уж в этом году уже начали ныть, что дорого( хотя самые дешёвые в Москве). Так, что если будут большие вливание финансов, то надо готовиться к диете своего кармана.
Ну так почему ноют то? Потому что игра у команды весьма дерьмовая. Смотреть там не на что. А будет красивая игра, полная самоотдача игроков на поле, чемпионские задачи на сезон - и денег на любимый клуб ни один болельщик (искренне любящий Динамо и футбол, а не ходящий на стадик "потусить и водки пожрать") не пожалеет! ;)
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Меня, к примеру, устроит цена до 30000 руб за годовой абонемент с включёнными еврокубковыми матчами, на центральную трибуну (при условии: топ-тренер + усиление летом тремя топ-игроками + задача на сезон не ниже 2 места). А когда Динамо сумеет стать завсегдатаем Лиги Чемпионов (с достойной игрой и результатами в ней), выложу пожалуй и 50000 руб за абик. За целый год любой работающий человек в принципе может позволить себе накопить такие суммы.
Последний раз редактировалось Волхв 04 май 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Волхв писал(а): Силкин не нужен на посту ГТ Динамо ни при каких обстоятельствах.
Интересное заявление, мягко говоря...
 Волхв
Константин Динамович писал(а):
Силкин - это тупик. Бессмысленная потеря времени. Не надоело ждать у моря погоды?
P.S. Подготовка молодёжи - тоже очень важное направление, и Силкин должен его закрыть. Ошибкой было бы скакать со стула на стул. Дело Силкина - готовить из юных динамовцев настоящих звёздочек, которые смогли бы влиться в основной состав клуба. Если до сих пор максимальный уровень "наших звёздочек" - это кривенькие братья Комбаровы и непонятный Смолов, то гордиться Силкину, мягко говоря, пока нечем.
Последний раз редактировалось Волхв 04 май 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): Силкин - это тупик. Бессмысленная потеря времени. Не надоело ждать у моря погоды?
Знаешь , история говорит обратные вещи.
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):
Волхв писал(а): Силкин - это тупик. Бессмысленная потеря времени. Не надоело ждать у моря погоды?
Знаешь , история говорит обратные вещи.
Это, я так понимаю, про галиматью на тему отечественных тренеров у Динамо в чемпионские сезоны во времена СССР? Так других тогда и не было вовсе ("железный занавес")! Прежде чем верить в высосанную из пальца неумным журналистом статистику - стоило бы своей головой подумать. ;)
Последний раз редактировалось Волхв 04 май 2011, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
Это, я так понимаю, про галиматью на тему отечественных тренеров у Динамо в чемпионские сезоны во времена СССР?
Так и в современная история то же самое говорит .
 pepper
Константин Динамович писал(а): Единственное, что не нужно точно это слабые восточноевропейские тренеры, ну и прочие субъекты ищущие лишь заработка на просторах России...
А то все тут хотят именно слабого именно восточноевропейского тренера... Вряд ли кто-то из нас хочет слабого тренера хоть откуда.
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а): Так и в современная история то же самое говорит .
Современная история вовсе ничего не говорит! Так как Динамо не было Чемпионом с 70-х годов 20 века. Мы ничего не выигрывали с тренерами любой национальности! Только вот одного у Динамо никогда не было - топ-тренера европейского уровня у руля команды. Ещё раз советую, искренне - думайте, прежде чем верить "красивой статистике".
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):
Да это еще что, про ТОП-селекцию и ТОП-тренера еще удачней. Или переиграл в Фифа менеджера(ибо в Футбол менеджере такое невозможно) или путает Динамо с Барселоной-Реалом...
 iker
В принципе вопрос в том, насколько руководство ВТБ увлеклось футболом.
Если футбол нагрузка для ВТБ, то нам расскажут, о том, что хотят дать поработать перспективному российскому тренеру, про опору на своих воспитанников, и что на построение команды нужно три года. Самыми увлекательной дисскусией межсезонья будет обсуждение вопроса кто нам больше нужен Кобенко или Калешин, и не попробовать ли вернуть Ребко.
Если же ВТБ увлеклось футболом всерьез, то я думаю и имя тренера будет иным, чем сейчас, и фамилии условных Ребко в списке трансферных интересов возникать не будут.
Я очень надеюсь на второй вариант, ибо тошно уже от этого вечного "строительства команды", от призывов "потерпеть", "дать поработать", от постоянного круговорота условных Якубков с Ребками в команде.
 russitizen
ибо тошно уже от этого вечного "строительства команды", от призывов "потерпеть"
Что-то я как-то выпал :? Не хочешь строительства команды и терпеть не намерен ? А что делать тогда ? :)
 Patron
russitizen писал(а): Что-то я как-то выпал :? Не хочешь строительства команды и терпеть не намерен ? А что делать тогда ? :)
В ФИФУ играть. Там можно будет сделать с Динамо все что душе угодно.

Волхв писал(а):Меня, к примеру, устроит цена до 30000 руб за годовой абонемент с включёнными еврокубковыми матчами, на центральную трибуну (при условии: топ-тренер + усиление летом тремя топ-игроками + задача на сезон не ниже 2 места). А когда Динамо сумеет стать завсегдатаем Лиги Чемпионов (с достойной игрой и результатами в ней), выложу пожалуй и 50000 руб за абик. За целый год любой работающий человек в принципе может позволить себе накопить такие суммы.
За 50 кусков он абик выложит, умник! Мне тоже тогда возьми за 50 кусков-то, ага! Фигли, где 50 там и 100, работающий человек ведь!
С пол пинка пля любой работающий чел выложит эти деньги. Даже если снимает квартиру за 25 кусков, при зарплате в 40. Канешн, жрать хлеб с водой, ходить на работу пешком, жить в шалаше, забыть про покупки хорошей одежды, бытовой техники, кафе, театры, кино. Тогда может и можно будет накопить 50 кусков за год без проблем. Логику включать иногда надо и серое вещество использовать!
 Rоmка
Предлагаю устроиться в ВТБ,дойти по карьерной лестнице до гин. директора и уволить Исаева и вернуть Иванова.
 iker
russitizen

Увааемый сорадник.
Зачем выдергивать слова из контекста. Я писал, о том, что возможны 2 сценария развития ситуации. Один из них малобюджетный, с рассуждениями о поступательном развитии команды, второй форсированное создание команды способной решать высокие задачи.
Я был бы рад, если руководство выбрало второй путь, ибо речей о том что надо дать время на развитие команды мы за последние лет десять наслушались сполна.
 Фан из Казахстана
iker писал(а):russitizen

Увааемый сорадник.
Зачем выдергивать слова из контекста. Я писал, о том, что возможны 2 сценария развития ситуации. Один из них малобюджетный, с рассуждениями о поступательном развитии команды, второй форсированное создание команды способной решать высокие задачи.
Я был бы рад, если руководство выбрало второй путь, ибо речей о том что надо дать время на развитие команды мы за последние лет десять наслушались сполна.
сораДник уверены что 10 по моему уже более 30?
 Александр63
Наконец, посмотрев ответный матч МЮ с Шальке, я могу абсолютгл точно сформулировать, какого тренера и рук-во я хочу видеть у руля Динамо. А таких, которые сделают клуб, играющий без ДЕВЯТИ человек основного состава и при этом выигрывающий крупно, красиво и убедительно хотя бы в РПЛ, а желательно в ЕК. И чтобы это произошло ещё в этой жизни.
 Вячеслав.РУ
iker писал(а): Я писал, о том, что возможны 2 сценария развития ситуации. Один из них малобюджетный, с рассуждениями о поступательном развитии команды, второй форсированное создание команды способной решать высокие задачи.
Вы сами поставили жесткие рамки. Хотя рамок никаких нет. И может существовать вариант скажем отечественный тренер и внушительные покупки, как и наоборот очередной варяг и без покупок.
 Сафрон
Александр63 писал(а):Наконец, посмотрев ответный матч МЮ с Шальке, я могу абсолютгл точно сформулировать, какого тренера и рук-во я хочу видеть у руля Динамо. А таких, которые сделают клуб, играющий без ДЕВЯТИ человек основного состава и при этом выигрывающий крупно, красиво и убедительно хотя бы в РПЛ, а желательно в ЕК. И чтобы это произошло ещё в этой жизни.
Есть такая присказка: чтобы стать женой генерала, нужно сначала выйти замуж за лейтенанта. :) Сколько шишек набил, сколько неудач потерпел сэр Алекс, прежде чем он стал СЭРОМ, а его МЮ легендой! Сколько лет рука об руку он шел с руководителями клуба, которые кропотливо, а главное последовательно работали, и ткже терпели, вкладывали средства, работали, а не истерили, как девочки. Мы же практически коту под хвост выбросили последние 5 лет!!!
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 851