Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Марсель
Больше дыма чем огня. Все ясно. Очередная смена власти в очередном коллективе. Не первая, не последняя.... Уходят одни хорошие парни со своими идеями, придут другие хорошие парни со своими идеями. Каждый расскажет свою правду и через какое-то время все забудется. Тысячу раз это наблюдали и проходили. В том году такую пургу гр. Смородская несла-всех смешила своими высказываниями. Буря недовольства среди ихних болел.А лохомоты сегодня в верху турнирной таблицы, неплохую показывают игру, и не удивлюсь, что болелы ее скоро на руках будут носить)) Как показывает жизнь-незаменимых нет, а от наших желаний это не зависит.
 Чинзано
Рязанский Динамовец писал(а):Мазарини, создавать альтернативу будете ?? Ведь всем понятно, что любое "не правильное" поведение нового руководства КБ повлечет с собой не только потерю авторитета среди болельщиков, но начало конца Династии. Что тогда получается, ваши все труды и силы о сплочении динамовских фан движений были напрасны. Уже одно это заявление, будет многих отталкивать от нового руководства КБ и всего того, что связанно с новой Династией. Многие очень осторожно будут следить за действиями нового руководства. Про дружеский банер с бомжами это перебор, даже не перебор а унижение для всех нас, независимо на Д на А или в ВИП на играх находится болельщик.
Куда мы катимся с нашим руководством... Учитывая Питерское прошлое Степашина, не иначе как это его инициатива ))
А надо?)))
Если речь идёт непосредственно о создании подобной организации мной и/или Витей, то вряд ли, но я не исключаю, что люди, которые новое руководство КБ и Династии не поддержат, самоорганизуются в какое-либо параллельное независимое течение, но вряд ли это произойдёт с нашей подачи, или под нашим руководством.
 ZLODEY
Вражда с зенитчиками была навязанной, все знают когда и почему. Лично мне её навязать не удалось, и я нормально (паралельно) отношусь к Зениту. И на счёт дружественного баннера был бы не против. Но если бы такое предложение было бы адресованно к спаМу, тогда бы я всё понял и без слов.
Прошу не развивать дискуссию, т.к. это моё ИМХО и ничего более.
 evkarpov
Я всё прочитал и примерно знаю ситуацию,Дима ты прикрасно знаеш,что есть много ребят сделать всё правильно,а не искать виновных.Я вообще за тебя,радио Династия,моя любимая передача,знал бы скачал все выпуски,выложи где нибудь я скачаю и на своём сайте размещу.Мы все вместе Динмо Москва!!!
 Рязанский Динамовец
Мазарини писал(а): А надо?)))
Если речь идёт непосредственно о создании подобной организации мной и/или Витей, то вряд ли, но я не исключаю, что люди, которые новое руководство КБ и Династии не поддержат, самоорганизуются в какое-либо параллельное независимое течение, но вряд ли это произойдёт с нашей подачи, или под нашим руководством.
Ну почему бы и нет.. налаженая система работы с болельщиками, организация выездов, все это точно не помешает даже при параллельном существовании Династии) название ФК и радио менять будете ? может мне показалось, но какая то обида на руководство ФК в твоих словах... сейчас все утрясется подумайте )))
новый президент это Каманча ?
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 01 май 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
С банером для бомжей это плевок в душу. Возникает один вопрос - КТО? Кто эта крыса в руководстве? Если подобный банер появится на трибуне D - пойду лично бить морду тем кто его повесил.
Что касается бывших Династийцев - выражаю свою поддержку и глубочайшее уважение. В тяжелейшие времена мы имели суппорт топ уровня, не смотря на то что ФК не способствовал увеличению числа болельщиков, а скорее наоборот.
Касательно руководства клуба:
Динамо это МЫ - болельщики и фанаты, а они дилетанты ущербные, которым удалось развалить всё кроме нас.
ЗЫ Я смогу перенести поражение от бомжей и спама с любым счетом, но братание по указке сверху для меня будет началом конца Великого. Надеюсь что ни я один буду стараться не допустить этого.
 gans
Если руководство ФК Динамо или цс Динамо,предлагает Динамовским болельщикам растягивать приветственные и примирительные тряпки (я уже молчу,что в одностороннем порядке,хоть в обоюдном так же ПРОСТО НЕ ПРИЕМЛИМО)в адрес вонючих,ублюдочных бомжей,то это просто (изъяснюсь по возможности культурно)плевок на всех нас и огромнейшее не уважение и не понимание нас :evil: :x
 Defo
баннер о дружбе с зенитом вывешивайте тогда когда мы будем чемпионами а бзденит будет болтаться на 10 местах. а сейчас уничтожить и не позориться.
 Марсель
Абсолютно нечего горячиться мне кажется.Те кто не имеет стойкости и привык подчинятся-они и будут подчинятся, неважно кому: династии, новому руководству, кб и т д. Те кто привык думать своей головой-они и продолжат думать своей головой. Как имели они свое мнение и смотрели со стороны на действия династии, кб, и руководства, так и будут смотреть. И право поддерживать или нет никто никогда не отнимет. Но вот указать как поступать можно только для первой категории граждан. Так было всегда. Так и будет.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Хорошо троллит юзер "Марсель", которому в отличии от многих "всё ясно". В своём последнем посте завуалированно назвал людей поддерживающих "Династию" стадом без собственного мнения и правильно функционирующей головой.

Надеюсь, что таких знатоков смотрящих со стороны будет меньше, а людей участвующих в перфомансе и поддержке любимого клуба всё больше.
 Акела
Если уж делать баннер в поддержку бомжей, то лучше вот такой:

Изображение

Ёмко, и всё сказано...
 Livsy M.D.
Акела
Не подходит - у них спонсор Найк, а на стене адидасовская эмблемка ;)
Или это "от нас к вам": обули, вон...
Последний раз редактировалось Livsy M.D. 01 май 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Курьер писал(а):Хорошо троллит юзер "Марсель", которому в отличии от многих "всё ясно". В своём последнем посте завуалированно назвал людей поддерживающих "Династию" стадом без собственного мнения и правильно функционирующей головой.

Надеюсь, что таких знатоков смотрящих со стороны будет меньше, а людей участвующих в перфомансе и поддержке любимого клуба всё больше.
Если один человек не понимает другого-это проблемы образования и культуры. Ничем помочь не смогу. Прочтите и постарайтесь понять то что написано , а не то что вам кажется
Надеюсь такие как вы-составляют меньшинство. Это хорошо.
Последний раз редактировалось Марсель 01 май 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
ZLODEY писал(а):Вражда с зенитчиками была навязанной, все знают когда и почему. Лично мне её навязать не удалось, и я нормально (паралельно) отношусь к Зениту. И на счёт дружественного баннера был бы не против. Но если бы такое предложение было бы адресованно к спаМу, тогда бы я всё понял и без слов.
Прошу не развивать дискуссию, т.к. это моё ИМХО и ничего более.
Я как болельщик,который застал ещё дружественный Питер и при посещении данного города не раз прибывавший в тусовке зенитчиков,надеюсь,что хулиганы между собой договорятся когда-нибудь о мире.Но это должно быть обоюдное решение двух сторон,без вмешательства третьей.Приехать в Питер и под зенитовский заряд "Мы вас повесим и закопаем!"Вывесить баннер "Мы вас любим"к примеру,ну не знаю...наверное зенитосы сразу после матча побегут обниматься с Нами)
Ну не знаю,я не где не когда не состоял,не в каких организациях и клубах,но это мне не когда не мешало общаться с людьми и "учасвствовать в поддержке и перфомансе" :)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 май 2011, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Прекрасно понимаю сораДников, вынужденных уйти из официального КБ!
Спасибо Вам за всё, что делали для Динамо!
Да и в любом случае, МЫ ВМЕСТЕ! Мы все болеем за один клуб и будем это делать дальше!
Удачи Вам на новом этапе жизни!
 Марсель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Прекрасно понимаю сораДников, вынужденных уйти из официального КБ!
Спасибо Вам за всё, что делали для Динамо!
Да и в любом случае, МЫ ВМЕСТЕ! Мы все болеем за один клуб и будем это делать дальше!
Удачи Вам на новом этапе жизни!
Полностью присоединяюсь! :dinfan2: Но как говориться- а "Корабль плывет....".
 Ультрас Динамо
Изображение

Официальное заявление "Ультрас Динамо"

С момента создания нашей организации проделан немалый путь в развитии поддержки нашего великого клуба. За эти 2 года мы достигли серьезных высот и вывели поддержку нашей любимой команды на качественно новый уровень, что неоднократно замечалось как болельщиками «Динамо», так и фанатами других команд.

Не для кого не секрет, что на протяжении всего этого времени нами, под брендом «Ультрас Династия», шло взаимное сотрудничество между нашей организацией, Клубом болельщиков «Динамо» и ОБД «Династия».

К сожалению, на сегодняшний день, с уходом прежних руководителей вышеобозначенных организаций и прихода на их место новых людей со своей политикой развития поддержки команды на трибунах, наши взгляды с вышеуказанными организациями резко разошлись, в связи с чем, нами было принято следующее решение:
Сегодня наше сотрудничество с Клубом болельщиков «Динамо» и ОБД «Династия» заканчивается. Мы официально заявляем о своей реорганизации и полном прекращении взаимоотношений с этими организациями.

Во избежание недопониманий и разного рода кривотолков поясняем, что мы не уходим с трибун, мы также яростно и ревностно, как и раньше, только с утроеной силой будем поддерживать наше Великое «Динамо», но не под крылом организаций, напрямую зависящих от руководства футбольного клуба, политика которого в купе с грядущей политикой новых руководителей КБ «Динамо» и ОБД «Династия» нас в корне не устраивает.

В дальнейшем, наша ультрас-группа будет носить название «Ультрас Динамо». Мы не несём ответственности за то, что будет происходить на трибунах от имени официальных организаций типа КБ «Динамо» и ОБД «Династия», оставляя за собой право своих независимых акций и независимого суппорта, будь то перформанс, голосовая поддержка, или акции протеста. Совместно с нами данную позицию поддерживают такие ультрас группы как: «Сектор-Д» и «STDM», с которыми мы в последующем будем представлять независимый от КБ «Динамо» и ОБД «Династия» блок ультрас.

Мы надеемся, что данный шаг даст толчок к дальнейшему развитию Динамовского ультрас-движения и поддержке нашего Великого клуба.

«Ультрас Динамо», «Сектор Д», «STDM».
Одна Жизнь – Одна Команда!

05.05.11
Последний раз редактировалось Ультрас Динамо 05 май 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Как считают, те кто в теме. Баннер Династии отожмут и сожгут на трибуне, вместе с баннером о дружбе с бомжами?
 doctor d
Как много оказывается у нас ультрас-групп... По количеству народа на Д и уровню поддержки на выездах и не скажешь. И то не могут между собой договориться.
 Марсель
Если кто в курсе-а сколько у нас вообще разнообразных групп поддержки? Какая-то тайна за 7 печатями. Какая их история, какие цели? Интересно ведь. Про фанатские группировки всех московских клубов информации море в инете. У нас кроме Династии пару раз слышал упоминание про Старый запад. похоже все на " задании", в глубоком подполье. Или они так малочисленны, что не стоит упоминания?
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 45