Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Рады возвращению Александра?

Конечно
47
78%
Посмотрим
7
12%
Нет
6
10%
 Dmitry79DM
Прилично подсел в под конец матча, а так вполне не плохо.
 Dynamo-Moscow
Dmitry79 писал(а):Прилично подсел в под конец матча, а так вполне не плохо.
Думаю из за того , что выполнял очень большой объем работы даже когда играл Семшов , а потом еще и без Семшова остались.
 Serj1980
Сапета уже 3-ю игру подрят один из лучших на поле,может не очень ярок,но проделывает большой обьем черновой работы,думаю если он так продолжит играть,летом Дуймовича можно на выход
 bulldog81
Вчера во втором тайме было явно видно что Саша "наелся", отсюда пасы не точные, обрезы, не желание идти в отбор да и на подбор тоже. Ходил в большей степени пешком, да и за удар "по воробьям" наверное в раздевалке получил от более старших товарищей. А так в первом тайме смотрелся не плохо, видно что постепенно притирается к партнерам, благо что молодой и адаптация проходит нормально, но, повторюсь, физически, во вчерашнем матче был слабоват.
 Kurt
Надо было менять сразу после перерыва.
 Dmitry79DM
Dynamo-Moscow писал(а):
Dmitry79 писал(а):Прилично подсел в под конец матча, а так вполне не плохо.
Думаю из за того , что выполнял очень большой объем работы даже когда играл Семшов , а потом еще и без Семшова остались.
Так я и не спорю что много работы выполнил - молодец. Вот только до Воронина ему далеко. :)
 Dynamo-Moscow
Dmitry79 писал(а): Вот только до Воронина ему далеко. :)
Так у нас всей команде до Вороны далеко.
 pepper
Хорош, свой Фрэнк Лэмпард скоро будет)
 gans
Сапета изначально очень хорошее приобретение.Лишь бы дискотеки не слишком полюбил :D
 Kurt
В этой игре реально понравился.
 antonio
Молодец, Саша! Сразу видно, что хочет играть и выигрывать.
Очень нравится по последним матчам.
П.С. Удар хорош у него. :oops:
 timoha
Главное , старается бить регулярно , что есть очень неплохо .
 KVIN
Сапета пока очень радует...Все при нем...Отбор,удар,пас...Я надеюсь,что скоро он заматереет и нам будет трудно представить Сашу вне состава нашей команды)
 Новый Свет
Помимо футбольного мастерства, которым, в той или иной степени, владеют все футболисты у Сапеты - приличная футбольная наглость ! И это - радует!
 Марко
Всегда был за Сапету. Очень хотелось его увидеть в Великом, так и случилось. Пока Саша только радует. У этого игрока есть всё для того, чтобы вырости в Большого футболиста, возможно, лидера нашей сборной. Главное работать и работать (наказ дедушки ленина ещё никто не отменял ;) ).
 vitik
Главное, чтобы физически не сломался - практически в одиночку перекрывает всю опорную зону, да еще и в атаку успевает подключаться...
 Акела
Марко писал(а):Главное работать и работать (наказ дедушки ленина ещё никто не отменял ;) ).
Наказ дедушки, на самом деле - "учиться, учиться и ещё раз учиться...".
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 26