Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков на ваш взгляд будет результат в этом матче

Очередное выездное поражение
17
12%
Первая за долгое время выездная победа
104
74%
Ничейку сгоняем
19
14%
 олежан
s-ky писал(а): При Силкине мы пока замечательно играем. Просто превосходно! Только вдумайтесь! Первая победа за 8 матчей в гостях! Феерия! Ребята начали реализовывать моменты!
:shock:
Я против "фееричной" ничьи с Анжи дома.
Я против пропускания 4-ёх голов от Анжи и Нальчика.
Я против не забивающего Кураньи.
Я за Магата. ;)
 s-ky
Курьер писал(а):Какой там превосходно? Какая феерия?
Нет, ну я условно. По крайней мере, подвижки есть заметные. Для меня например, знаковыми являются голы Смола и Коко, а также победа на выезде (жалко что 2 пустили не нужных -- потеряли концентрацию, после не забитого Кевином выхода 1х1)
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):К Кураньи единственная претензия - реализация. Сказать что плохо играет, язык не повернётся.
"Так пистолет-то, Володенька, превзойдёт тысячу других улик" (с). Так и здесь, свою основную функцию "забивать" КК не выполняет, соответственно играет плохо (ИМХО, разумеется), лично я им не доволен крайне...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Подвижки есть, это очевидно. И если списать первый матч Силкина на дебют и дефицит времени, то думаю следующие 1-2 игры будут для него определяющими. Вряд ли поставят нового тренера после победы над ЦСКА. Все ресурсы для победа у нас есть, так что всё зависит от Силкина.
Опыт чемпионский у него имеется. Посмотрим сдюжит ли. Мне то без разницы кто будет тренировать Магат или Силкин, если Динамо будет брать очки с завидным постоянством.
 vitik
А по-моему игра стала значительно хуже... Я уже писал, что в первых матчах мы вели игру, создавали уйму моментов, но фатально не везло... В последней игре моментов практически не было, а были 2 случайных гола из трех - кочка и плохая игра вратаря... Не вижу пока никаких поводов для безудержного оптимизма! Мы еще не играли с серьезными командами - посмотрим на игру с конями... Думаю нам наваляют.
 Новый Свет
Если Динамо будет выигрывать, то мне насрать, что Кураньи - не забивает, Шунин - пропускает, Лео - косячит, Епуряну - молдованин и у Силкина - лицо, с трудом завязавшего, интеллигентного алкоголика (у меня не лучше).
Если Динамо будет выигрывать - любые проблемки будет приятно обсуждать... ;)
 Aii
Уважаемый сораДник vitik,кмк Вы несколько сгущаете краски.Игра действительно наверное далека от совершенства,и даже соглашусь что может быть лучше не стала.
Но уж точно не стала хуже!
А вообще предвзятости в коментах в темах полно.
То одна группировка занималсь "очернением" а другая видела всё в розовом свете,теперь позиции поменялись,а на выходе осталось то же самое("от перемены мест слагаемых сумма не имзменяется").
Стали очень редки именно трезвые,без прикрас,но и чернухи коменты как по игре,так и по ситуации.
Очень немногие сораДники пишут без пристрастий и антипатий лично к кому либо.
А мне вот именно их и интересно читать.
Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 04 май 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Какие могут быть симпатии и антипатии... МБ - нет, Кобелева нет - нулевой вариант... Беда в том, что у команды нет игровой концепции... Они выходят на поле и не знают толком, что должны делать... В последний раз - повезло, это же никто не будет отрицать... Наиболее для меня характерным моментом стала замена Уилкшира, после которой защита Динамо просто рассыпалась (она и до этого не страдала прочностью) - спасло лишь то, что Шунин взял пенальти (я бы даже сказал, что Портнягин пробил не лучшим образом) и то что время матча кончилось.
 Константин Динамович
vitik писал(а):. Наиболее для меня характерным моментом стала замена Уилкшира, после которой защита Динамо просто рассыпалась (она и до этого не страдала прочностью) - спасло лишь то, что Шунин взял пенальти (я бы даже сказал, что Портнягин пробил не лучшим образом) и то что время матча кончилось.
Так Уилкшера и не могли не поменять, он на карточке и устное предупреждение от "петайки" имел, схватил бы карточку, что делать?
А про "повезло" и "кончилось время", можно и матч с Локомотивом припомнить, расслабился там раньше соперник и получил два более-менее случайных гола, в этот раз то же случилось с нами...Не знаю кому как, а лично мне вот так нравится больше, но вот расслабляться всё же другой раз не следует...
 s-ky
Курьер писал(а):Подвижки есть, это очевидно... Вряд ли поставят нового тренера после победы над ЦСКА. Все ресурсы для победа у нас есть, так что всё зависит от Силкина.
Совершенно согласен. Тоже настаиваю, что без всяких отмаз, Силкин обязан вывести "Динамо" к 10-12 туру в "чистую" тройку. Тот бестолковый "кредит", который давали Божовичу совершенно не уместен. Нужен результат здесь и сейчас. (А молодежь тренер, как видно, не постесняется подтянуть -- собственно то, чего Магат никогда не сделает).
"Игра есть и это видно" надеюсь больше не проканает -- уже давно понятно, что это путь, по которому мы шли полтора года -- в никуда. Только очки и неважно где -- на выезде или дома.
Последний раз редактировалось s-ky 04 май 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
vitik писал(а):Беда в том, что у команды нет игровой концепции... Они выходят на поле и не знают толком, что должны делать...
Ну сейчас-то есть тренер и он "дело ладит,а не х гладит".Много времени уделяется тактике ;есть двухразовые тренировки,индивидуальные беседы с игроками.Процесс идет,предсезонка продолжается :)
 мюс
Мне понравился результат игры, а сама игра не понравилась. Нам откровенно повезло с первым и третьим голами, в первом случае это связано с необычным отскоком от газона, в принципе вратарь делал всё правильно и должен был парировать удар. Третий гол просто на совести вратаря. Ну и блестящая игра Антона и отсутствие мастерства в действиях нальчан при двух их выходах один на один не позволили им забить голы, да и нереализованный пеналь, иначе результат мог быть плачевным. Ну и игра нашей защиты вне всякой критики, а за всеобщее стояние нашей команды в последние 10 минут просто стыдно, еще бы 5-10 минут игры и наша победа бы не состоялась. Так что поводов для эйфории, на мой взгляд, нет. Конечно, в спорте нередко удача и везение определяют результат, но хотелось бы побеждать не за счёт везения, а за счёт качества игры, тем более по составу и именам наша команда гораздо выше нашего последнего соперника. Кстати, эта игра по своему итогу и ходу очень напомнила наш первый в этом сезоне матч с Локо, только вот там мы были не хуже, но проиграли, забив два мяча на последних минутах, а с нальчанами всё было совсем наоборот...
vitik писал(а):А по-моему игра стала значительно хуже... Я уже писал, что в первых матчах мы вели игру, создавали уйму моментов, но фатально не везло... В последней игре моментов практически не было, а были 2 случайных гола из трех - кочка и плохая игра вратаря... Не вижу пока никаких поводов для безудержного оптимизма! Мы еще не играли с серьезными командами - посмотрим на игру с конями... Думаю нам наваляют.
По-моему очевидно, что в целом движения и настроя меньше, чем с Анжи.
Но ведь это гостевой матч, а от гостевой болезни избавиться очень непросто, Силкин тут никакая не панацея(как и вообще не панацея от всех динамовских бед, кто бы что не придумал в розовых очках).
Очень большая разница в классе и предопределила итог в целом равной игры. Нальчик просто не смог реализовать свои моменты. Если бы смог, уехали бы с 3:4 и многих восхищений относительно чудесного преображения игры на форуме бы не было.
Мне кажется, очень большая головная боль сейчас для ГТ - защита.
С этим что-то надо делать перед ЦСКА. Иначе плачевный итог неминуем.
 vitik
Из того набора защитников, которые могут принять участие в игре с ЦСКА ничего путного сделать не удастся... Не забывайте, что у коней хорошо играют фланги, особенно правый + Нецид, игрок против которого играть очень сложно... А при условии, что наши игроки линии атаки не больно то помогают в обороне, боюсь, что шансы наши невелики!
 turovs
Смотрел футбол 10 мин. по компу было 1-0,но по монитору ходили пешком-проклял провайдера и на оставшиеся
средства от просмотра-пошел пить пиво.Далее узнал :3-0 и 3-2.Ну ,думаю,потерял феерию,но попил отличного
пива.Так все таки это был ходячий говнофутбол или победа,которую мы ждали и еще неизвестно сколько
ждать будем.Ну когда мы увидим бойцов? И не опасно ли приглашать Магата с его кроссами,не рано ли?
Может все таки подождать лет 10-он уже не так будет зверствовать.А КК,Ворона,Мисимович,Сема будут
еще ходить-всего по 40 будет.
 Норман
JayCee писал(а): На предсезонке хорошо смотрелся Кисенков (так писали)
Интересно, чем был хорош Кисенков на пресезонке, бегая вокруг поля. восстанавливаясь после травмы. Вы где это прочитали?
 олежан
Норман писал(а):
JayCee писал(а): На предсезонке хорошо смотрелся Кисенков (так писали)
Интересно, чем был хорош Кисенков на пресезонке, бегая вокруг поля. восстанавливаясь после травмы. Вы где это прочитали?
:oops: :? Видимо, у меня.
Мне показалось, он выглядел неплохо на своей позиции тайм с небольшим.
 Константин Динамович
олежан писал(а): :oops: :? Видимо, у меня.
О, думал сознаетесь или нет :D Похвально.
 олежан
Константин Динамович писал(а):
олежан писал(а): :oops: :? Видимо, у меня.
О, думал сознаетесь или нет :D Похвально.
Вы бы лучше, ИМХО, чем меня хвалить, извинились бы сначала, что оболгали меня. :?
 Норман
Целый тайм! Это в корне меняет дело.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31