Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dink
koSyak писал(а):
Aii писал(а):Еще одна статейка(сколько их было,а сколько еще будет)думаю не последняя:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/454432" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знал куда воткнуть,поставил в эту тему.
Прочитал сатью....
На мнение Чеснока откровенно наплевать. То что тренер работал под давлением результата - это и так ясно, в больших клубах по-другому и не работают. То что Эдгарас до сих пор не знает за что его выкинули из команды и кто именно это сделал - прискорбно что у него не хватило ума прямо поговорить с ГТ или даже с руководством.

Прочитал мнение Хохлова...
Как был негибким футболистом и не мог перестроить свою игру под нужды команды, так и превратился в негибкого тренера. ДНХ говорит что во всех матчах перебегали соперников, так может нам не в футбол играть, а просто бегать строем по полю, тогда у нас будут просто фантастические показатели по намотанным километрам. Вот только по максимальной скорости наши футболисты регулярно уступали соперникам. В итоге вместо врывания в свободные зоны мы получали нелепую возню и бестолковое наматывание километров.
В общем, спасибо ДНХ за всё, но его экспериментов на посту ГТ я видеть не хочу.
Где читал мнение Хохлова?
 antonio
koSyak писал(а):В общем, спасибо ДНХ за всё, но его экспериментов на посту ГТ я видеть не хочу.
Там вообще-то Кэп рассуждает:
Капитан «Динамо» Игорь Семшов (на фото) рассказал «ССФ» о настроении в команде:
 Константин Динамович
Gerasim писал(а): Вот изверги! А потом ещё и заставили его выгнать!
Кошмар. Как так работать можно????
Сломали бедному карьеру...Вай-вай... :D
 Allenatore
antonio писал(а): Он и сам несколько раз говорил нам об этом и жаловался, что нехорошо, когда руководители клуба не доверяют тренеру. По некоторым моментам было понятно, что руководство даже влияет на определение состава на игру.

Придет Магат и ему тоже будут диктовать кого ставить?
 koSyak
Dink писал(а):
koSyak писал(а):Где читал мнение Хохлова?
Точно, там Семшов а не Хохлов про хорошую физику говорит. Ошибся, виноват. Впрочем, Семшов сейчас мне очень напоминает прошлогоднего Хохлова.
 Гость
Я понимаю, что это - Life Sports, однако, если сие - правда... :(

"ФУТБОЛИСТЫ «ДИНАМО» не приехали на прощальный ужин, устроенный их бывшим тренером Миодрагом Божовичем, передает Life Sports. Граф позвал на вечеринку не только самых близких друзей, которые долгое время находились рядом с ним на протяжении его работы в России, но и игроков «Динамо», с которыми черногорец проработал чуть меньше года. Но ни один из них не захотел поддержать своего бывшего наставника… Компания разошлась после полуночи, так и не дождавшись никого из бело-голубых. Божович оплатил счет и в грустном настроении покинул ресторан одним из последних."
 Георгий Викторович
Я не вижу повода огорчаться данным фактом.Они просто пошутили наверное,ведь Мио так любит шутки!
 Aii
Посмотрел вчера матч на Кубоr Либертадорес между Пеньяролем и Интернасьонал(Бразил.)1-1.
Где то в середине тайма поймал себя на мысли "А где Агиар" ? За всю игру увидел его 2 раза,первый когда он штрафной подавал и еще когда он с судьей ругался.
Играл опорника,абсолютно растворился на поле.Ну и конечно внешний вид - этакий "пузрёк",у чувака явно лишнего веса многовато.Вообще видимо живется ему там не плохо.
А вот Мартинучио был заметен,единственного напа,много боролся,при его субтильном телосложении довольно успешно цеплялся за верховые мячи.Т.е был активен и полезен.
А так матч,не смотря на обилие заметных игроков(Д.Алесандро,Болатти,Рафаэль Собис,Гиньясу-экс-"Сатурн")был довольно средненьким и скучноватым.
Последний раз редактировалось Aii 30 апр 2011, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
 Grenzer
Гость писал(а):Я понимаю, что это - Life Sports, однако, если сие - правда... :(

"ФУТБОЛИСТЫ «ДИНАМО» не приехали на прощальный ужин, устроенный их бывшим тренером Миодрагом Божовичем, передает Life Sports. Граф позвал на вечеринку не только самых близких друзей, которые долгое время находились рядом с ним на протяжении его работы в России, но и игроков «Динамо», с которыми черногорец проработал чуть меньше года. Но ни один из них не захотел поддержать своего бывшего наставника… Компания разошлась после полуночи, так и не дождавшись никого из бело-голубых. Божович оплатил счет и в грустном настроении покинул ресторан одним из последних."
Это просто лайф. Опять желтизна.
 Константин Динамович
Весь негатив (или хотя бы намёк на негатив) про Нашего Дорогого Миодрага (НДМ) есть гнусная и мерзкая желтизна и клевета. Просто нет слов от возмущения по прочтению этой очередной порции гнусных измышлений...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 апр 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Весь негатив (или хотя бы намёк на негатив) про Нашего Дорогого Миодрага (НДМ) есть гнусная и мерзкая желтизна и клевета. Просто нет слов от возмущения по прочтению этой очередной порции гнусных измышлений...
Уже празднуете?
 Dynamo-Moscow
Просочились и из "Динамо". Кто-то из игроков признался, что на предсезонке команда не пробежала ни одного серьезного кросса. Другой сказал, что в тот же период состоялось единственное теоретическое занятие, причем инициатором его проведения стал не Божович, а Дмитрий Хохлов. Индивидуальных бесед с главным тренером многие динамовские футболисты тоже не припомнят.
У меня уже такое ощущение , что прошлый тренер делал вид , что что-то делает и греб бабло лопатой.
 Афиноген
Dynamo-Moscow писал(а):
Просочились и из "Динамо". Кто-то из игроков признался, что на предсезонке команда не пробежала ни одного серьезного кросса. Другой сказал, что в тот же период состоялось единственное теоретическое занятие, причем инициатором его проведения стал не Божович, а Дмитрий Хохлов. Индивидуальных бесед с главным тренером многие динамовские футболисты тоже не припомнят.
У меня уже такое ощущение , что прошлый тренер делал вид , что что-то делает и греб бабло лопатой.
Я невысокого мнения о МБ, но в это верится с трудом.
 vitik
Любимое занятие - об..ср..ть того, кто уже не может ответить... Если бы дело с предсезонкой обстояло так, как пишут некоторые, то откуда бы взялась та физическая форма, благодаря которой Динамо забивает голы исключительно во вторых таймах? Я понимаю, что у некоторых уход МБ сродни получению крупной денежной премии, но совесть то никто не отменял... Ась?
 Константин Динамович
vitik писал(а):...Если бы дело с предсезонкой обстояло так, как пишут некоторые, то откуда бы взялась та физическая форма, благодаря которой Динамо забивает голы исключительно во вторых таймах? Я понимаю, что у некоторых уход МБ сродни получению крупной денежной премии, но совесть то никто не отменял... Ась?
Да что Вы говорите...Начало сезона, бегать может даже неподготовленная команда, вспомните тот "сексуальный" футбол первых туров при Ярцеве (99), абсолютно также совершенно неготовая к сезону команда феерила в первых турах, к матчу с Локомтивом (точнее к его второму тайму) силу у неготовой команды и закончились...

ЗЫ Что это за постоянное подчёркивание "не может ответить", гитлер к примеру тоже не может ответить, что ж его теперь тоже ругать нельзя??
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 май 2011, 14:42, всего редактировалось 3 раза.
 timoha
"Как сообщили «Советскому спорту» коллеги из сербских СМИ, существует вероятность возвращения в пермский «Амкар» черногорского специалиста Миодрага Божовича.

Напомним, что Божович 21 апреля был уволен из московского «Динамо» после поражения команды от «Ростова». В настоящий момент Sovsport.ru проверяет эту информацию, телефон Божовича пока не отвечает.

Напомним, что сейчас «Амкар» занимает последнее место в турнирной таблице, а после поражения пермяков в 7-м туре от «Томи» зрители требовали отправить Рашида Рахимова в отставку."

Вот веселуха на форуме будет после игр с Амкаром , если Миодрага назначат.
 Fil
timoha писал(а):"Как сообщили «Советскому спорту» коллеги из сербских СМИ, существует вероятность возвращения в пермский «Амкар» черногорского специалиста Миодрага Божовича.
Молодца - коллеги из сербских СМИ :!:
Только обижены все там на него .... :(
 Romul
timoha писал(а):
Вот веселуха на форуме будет после игр с Амкаром , если Миодрага назначат.
Конечно, традиционные 6 очков в матчах с МБ. :D
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 751