Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Night Dynamovich
Ну и что здесь такого ужасного было, кроме фолов Пепе и Арбелоа? Там, где правила действительно нарушались, игроков Реала наказывали. А вот симуляция барсуков в который раз остается безнаказанной.
 vlas
Да не. Всё нормально. Игра в корпус или в ноги при малейших сомнениях в проигрывании позиции - типичный атрибут настоящих футбольных пацанов, а не балерин всяких... За 90% фолов в этом ролике дали бы желтую в любом другом матче, но не в матче Реал - Барселона в Мадриде. И реаловские костоломы прекрасно знают об этом. От того и косят ничтоже сумняшеся...
 Obninsk345
Patrick писал(а):
Вот так игроки Реала играют в каждом класико.Без комментариев как говорится...
А потом маур удивляется,за что им карточки дают.
И че такое?! свисток был дан в каждом из нарушений ,а где-то и карточка.
Я же говорю про то, что барсуки симулируют, сами хомят и им за это НИЧЕГО не бывает, даже простого штрафного.
Надоело, если вам эти симулянтики нравяца, то флаг вам в руки, только не возмущайтесь, когда противники Динамо будут симулировать и хамить во время игры с Динамо, а ни штрафных, ни карточек давать им не будут.
 vlas
Obninsk345 писал(а):...только не возмущайтесь, когда противники Динамо будут симулировать и хамить во время игры с Динамо, а ни штрафных, ни карточек давать им не будут.
Это же твой хлеб, возмущаться по этому поводу ))) Лично я отнимать его не буду... Если Динамо будет против мясца играть так, как Реал против Барсы в приснопамятном матче, то в огород матраца точно камня не кину )))
 Patrick
Obninsk345 писал(а):
Patrick писал(а):
Вот так игроки Реала играют в каждом класико.Без комментариев как говорится...
А потом маур удивляется,за что им карточки дают.
И че такое?! свисток был дан в каждом из нарушений ,а где-то и карточка.
Я же говорю про то, что барсуки симулируют, сами хомят и им за это НИЧЕГО не бывает, даже простого штрафного.
Надоело, если вам эти симулянтики нравяца, то флаг вам в руки, только не возмущайтесь, когда противники Динамо будут симулировать и хамить во время игры с Динамо, а ни штрафных, ни карточек давать им не будут.
Симуляции это тактика,конкретно против моуриньо,Реал играет грязно и Пеп понял на чем их можно подловить,вот и все.Даже Роналду уже в прессе жалуется,что не хочет играть в такой футбол,ну и флаг переводчику в руки,пусть продолжает в том же духе.
 Приз
Да простят меня поклонники "королевского клуба",но по сравнению с Барсой в первом тайме:реал полное г..но.
Полное.
 Рыба
А в Барсе- симулянты!
 Obninsk345
ну кто тут ещё будет этих ссыкунов защищать?!
Чистейший гол Реала на 46-ой минуте отменен, Маскерано изобразил, что его упавший Роналду убил, хотя мяч был далеко у Игуаина ,который в касание забил...
Так что плевал я на эту барселону!!!
О-о-о, формально, говорит комент, вроде бы надо было свистеть, ну-ну...
Задолбало это подсуживание, и так Реал практически вторым составом в обороне играет, а в атаке двое только оправившихся от травм Кака и Игуаин...
 Obninsk345
ПОДАВИСЬ ТЫ ЭТИМ ТИТУЛОМ барселона говеная!!!
 Рыба
Ну все, думаю без шансов.
 Mocква
момент с не защитанным голом будет долго вспоминаться.. в том числе мауром, чистый гол не засчитали жаль и тут пропустили :(
ну справедливости ради на сегодня барселона сильнее моего любимого реала
дибилом надо быть чтобы не видеть этого
Последний раз редактировалось Mocква 04 май 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Рыба
Obninsk345 писал(а):ПОДАВИСЬ ТЫ ЭТИМ ТИТУЛОМ барселона говеная!!!
Не торопись, Манчестер еще никто не отменял! :)
 Obninsk345
Пошли симуляции... опять... Диара в мяч играет, а бускетс рисует ,что ему ноги оторвали

Москва, а никто и не спорит ,что она сильнее, мне просто не нравица каким образом она выигрывает, если б она выиграла в честной борьбе, да я б ей первый восхищался, но судьи за уши тащат её к титулу, пусть она им подавится... :mrgreen:
 Александр63
Из текстовой на СЭ.

Забавный эпизод. Болельщик выбегает на поле, и за ним устремляются сразу 8 стюардов - в итоге его ловят. Поначалу подумалось, что на поле выскочил Моуринью, но крупный план нарушителя развеял эту забавную мысль. :lol:
 Obninsk345
а вот и 1-1 Марселу!!! Ди мария - молоток!
А на самом деле уже должно быть 2-1 в пользу Реала
 Рыба
Судья- Биглов! :evil:
 Obninsk345
как вам Маскерано?! а?!
Када гол забивали упал ,изобразив смерть .судья свистнул, ща прямой ногой в Арбелоа - и ничего!
 Patron
Обнинск, хватит ныть уже, смените пластинку!
Последний раз редактировалось Patron 04 май 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Patron, вот объясните мне, как надо ещё сфолить Маскерано, чтобы судья свистнул фол?!
Он уже ПРЯМЫМИ ногами прыгал, сбоку на ступню наступал, под дых бил!
 Romul
Стоит ли так нервничать из-за разборок 2-х одних из самых богатых клубов мира?
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 459