Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков на ваш взгляд будет результат в этом матче

Очередное выездное поражение
17
12%
Первая за долгое время выездная победа
104
74%
Ничейку сгоняем
19
14%
 гудлер
- Несмотря на то, что мы вели с разницей в три мяча, сегодняшняя игра получилось сложной. Нам немного не хватило свежести после серьезной работы на тренировках, которую команда проделала на этой неделе. Надеюсь, в следующем туре «Динамо» будет выглядеть свежее.
 пал
гудлер.Вы что то разгорячились.Вроде здесь ВСЕ довольны победе и спокойно разбирают игру.И грязи никто ни в кого не кидал.Ни в игроков ,ни в тренера.
 Oscar
[quote="Норман"]Оскар, именно так, дружище! Ну, к чему эти понты, к чему эти высоколобые рассуждения. Хотя, буду откровенен - очень жду времени, когда будем смотреть игру Динамо и причмокивать от удовольствия. В ЛЧ, например, устроит? ;) :)

Еще как устроит !!! Сам жду этого долгие годы... Жена не любит когда я причмокиваю,а я не люблю Жену расстраивать,НО ГОТОВ !!! :D
 Serj1980
Игра конечно оставляла желать лучшего,но важен итог,мы добились победы.У божовича каждая вторая игра была еще более худшего качества,не много ли мы от Силкина хотим за 10 дней.По игре:защите неуд,штрафные с дальней дистанции для нас опаснее пенальти,лучшие Шунин и Сапета,худшие вся защита и Смолов(не смотря на гол)
 Grenzer
А по игре, то следует признать, что результат игры положительный - 3 очка. Качество игры - хотелось бы лучше. Команда выглядела как - то уставшей. Единственно Воронин продолжал бегать как веник по полю. Такое ощущение, что либо он пытается, либо ему ставяться задачи, играть в стиле "а-ля Данни", передвигаясь по всему полю фактчески без определенной позиции, но если у Данни это получалось отлично, то здесь большой знак вопроса. Потерялся КК. Точнее его нет в том виде, в котором он был раньше. Во многом это является результатом отсутствия фланговой игры, после которой в прошлом сезоне были навесы и, как правило результат. Отсутствие Семшова не скажу, что сказалось на игре команды. Сапета отыграл матч на отлично, вновь забив, а мог бы и два положить. Намечается хорошая тенденция забивать мячи дальними ударами.
Фланги, как я говорил, фактически были не видны. Все каталось только через центр. Интересно, была ли это установка тренера, либо инициатива команды? Оборона вызвала большой вопрос. Такое ощущение, что они играли втроем, а не вчетвером. Ломича в линии как правило не было и Гранат периодически смещался перекрывать левый фланг. Отсюда дыры в центре. Где был Ломич до середины первого тайма - неизвестно. С одой стороны порадовал Шунин, особо с пенальти, но штрафные он так брать толком и не соблагоизволит. Есть над чем работать, в том числе и как ставить стенку...
Интересно, что из обороны мы получим в игре с ЦСКА? Колодин все же не в форме. Уилкшир - Колодин - Гранат - Ломич. Провалимся. Что центр, что левый фланг. А если что случись, то толком и на замену то никого нет. 8 мая покажет...
 JayCee
Уфф,только до дома добрался из деревни...
Сразу о плюсах:
1. Первая выездная победа
2. Первый раз гол в первом тайме
3. Первые голы Сапеты и Смолова
Дальше плюсы посерьезнее:
4. Первая за 2,5 года победа на классе: каждый бело-голубой был класснее каждого из красно-белых горцев и впервые за долгое время такое соотношение сил принесло победу
5. Умудрились почти 80 минут играть без явных провалов - моменты у соперника были, но в конечном итоге игру наши контролировали и забивать не давали, при всех скидках на то, что соперник - никакой и только по названию напоминает тех, кому в прошлом году дважды слили

Каких-то новых минусов в игре не заметил, все недостатки те же, что были и в прошлом и в позапрошлом сезонах.

Силкин снова удивил: то трех защитников оставляет, то третьего центрального выпускает... Не соскучишься.

Ну а в целом по игре - не в восторге, ни про одного не скажешь, что он провел хороший матч, после пенальти подумал про Шунина (уж больно хорош он был до 81 минуты), но он пропустил... И если даже не виноват (а он виноват!), то впечатление смазал. Личная просьба Гонтарю - Николай Павлович! Научите Антона ставить стенку и позицию в воротах выбирать! Ну не возможно же почти с каждого штрафного пропускать!!!
 Патрик Бэйтман
Игра, может, и с огрехами и прочее и прочее, но что мне понравилось, так это то, что игроки успокоились после отставки Божовича - технически и тактически играют так же, как и раньше, но более спокойно и уверенно.
 SJ
JayCee писал(а): 4. Первая за 2,5 года победа на классе: каждый бело-голубой был класснее каждого из красно-белых горцев и впервые за долгое время такое соотношение сил принесло победу
угу, угу. Забей в начале каждого тайма сначала Портнягин, а затем Леандро, посмотрели бы мы на эту победу на классе. :D
 Гость
tigerol писал(а):А Силкин мне нравится- одно то, что сразу убрал Ропотана и Дуймовича из основы, вселяет к нему доверие. Еще парочку моих кандидатов убрал бы, победы пойдут одна за одной...
Ну и к чему Ваш перл по Ропотану и Дуймовичу, плюс "еще парочку" Ваших "кандидатов" на выход?

В нашей команде полный швах в опорных полузащитниках, а Вы... :(
 JayCee
SJ писал(а):
JayCee писал(а): 4. Первая за 2,5 года победа на классе: каждый бело-голубой был класснее каждого из красно-белых горцев и впервые за долгое время такое соотношение сил принесло победу
угу, угу. Забей в начале каждого тайма сначала Портнягин, а затем Леандро, посмотрели бы мы на эту победу на классе. :D

Не забили!!! По-моему именно потому, что даже ошибающиеся защитники Динамо КЛАССНЕЕ нападения СпаНч
 Константин Динамович
Да забить то они безусловно могли, но ведь в футболе как и во многом имеет ценность лишь конечный результат, не забили они, значит нам удача и счастье, забили бы, сидели бы в несколько ином настроении, а забить могли, тут без вопросов...
 Sorgen58
Как то странно получается,я вот тоже думал ,что без Симы нам тяжеловато будет,но ,что удивительно ,без Симы за какой то час с небольшим мы забили 5 мячей,а с ним загубили штук 20 моментов,парадокс однако :?
 Александр63
Grenzer писал(а): Оборона вызвала большой вопрос.
А у меня наша оборона вообще очень давно вызывает большой вопрос. Я, лично, считаю, что на данный момент она слабейшая в РПЛ. Вместе с не очень надёжным вратарём (которым на данный момент является Антон), каждое приближение игроков соперника ближе чем на 30 метров к воротам заставляет хвататься за сердце, а при подачах в штафную и длинных передачах на выход форварду, рука сама тянется за валидолом. Все отборы, особенно у ЦЗ, строится в 80% случаях на подкатах, Особенно часто этим грешит Ферни, причем очень часто подкат проводится, когда соперник стоит спиной к воротам и подкат выполняется сзади. Вспомните сколько штрафных он привозит таким образом. Гранат с сегодняшним пеналём три метра летел в подкате. Было только два варианта, либо в мяч, либо в ноги. Сделать два шага и оттеснить соперника было вполне возможно. Всё чаще и чаще начинаем проигрывае верх в своей штрафной. При выносах появляется просто паника, по-другому не скажешь. Просто летом, кмк, надо задуматься о покупке ЦЗ и любого крайнего заща.
ЗЫ Отдельное "спасибо" МБ за Чичерина.
 Марко
Александр63 писал(а): Всё чаще и чаще начинаем проигрывае верх в своей штрафной. При выносах появляется просто паника, по-другому не скажешь. Просто летом, кмк, надо задуматься о покупке ЦЗ и любого крайнего заща.
ЗЫ Отдельное "спасибо" МБ за Чичерина.
Согласен на все 100!
 tigerol
Гость писал(а):Ну и к чему Ваш перл по Ропотану и Дуймовичу, плюс "еще парочку" Ваших "кандидатов" на выход?

В нашей команде полный швах в опорных полузащитниках, а Вы... :(
Что значит к чему ? Если тренер разбирается в футбольных качествах игроков, то так и надо писать. Ропотан- опорник, только лишь потому, что другого места на футбольном поле ему вообще не найти, но при всем его выжигании центра, как многим кажется, создать качественную линию игры команды просто невозможно, что бы Вы мне не доказывали. Ну а Дуймович на данный момент просто не в форме.
 Fil
Александр63 писал(а): Я, лично, считаю, что на данный момент она слабейшая в РПЛ.
Жестоко ...
 JayCee
Александр63 писал(а): ЗЫ Отдельное "спасибо" МБ за Чичерина.
А что с Чичериным? Он не продан, зимой должен вернуться. На сегодняшний день првел 4 полных матча за Сибирь, отдал 1 голевую передачу - прекрасно! Если все будет в порядке, сможет помочь нам в 3-м круге.
А вместо кого вы его поставите сейчас?
 JayCee
Fil писал(а):
Александр63 писал(а): Я, лично, считаю, что на данный момент она слабейшая в РПЛ.
Жестоко ...
Если судить по пропущенным голам - одна из слабейших (вкупе с вратарем)... А если судить по забитым - наше нападение одно из сильнейших... Может пока воздержимся от крайних оценок?
 Fil
JayCee писал(а):
Если судить по пропущенным голам - одна из слабейших (вкупе с вратарем)... А если судить по забитым - наше нападение одно из сильнейших... Может пока воздержимся от крайних оценок?
Это ко мне вопрос или к Александр63 :?:
 Александр63
JayCee писал(а):
Александр63 писал(а): ЗЫ Отдельное "спасибо" МБ за Чичерина.
А что с Чичериным? Он не продан, зимой должен вернуться. На сегодняшний день првел 4 полных матча за Сибирь, отдал 1 голевую передачу - прекрасно! Если все будет в порядке, сможет помочь нам в 3-м круге.
А вместо кого вы его поставите сейчас?
Очень много писали и говорили, что Чичерин был одним из лучших на предсезонке. А вместо кого ставить? Я уже неоднократно писал, что игра Люка, его дичайшее кол-во брака в передачах, отсутствие удара по воротам, как понятие такового, кроссы в штрафную с коэффициентом 0 меня просто выбешивает.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 31