Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков на ваш взгляд будет результат в этом матче

Очередное выездное поражение
17
12%
Первая за долгое время выездная победа
104
74%
Ничейку сгоняем
19
14%
 пал
Константин Динамович писал(а):Ну да "выиграли в гостях и всё", какие мелочи...Что ж раньше то никак выигать не могли сколько времени?
А что не мелочи?
Давайте петь осанну.Гению нового тренера.Рядовая ,абсолютно проходная победа над,кмк слабейшей командой чемпионата.(Первейший кандидат на вылет)Победа из тех,которую надо забыть на следующий же день.Выиграли и забыли.
" .. и всё..".Да КД. я считаю ,что ВСЁ.Ничего более.
 Константин Динамович
Fil писал(а): Обоснуйте ....
Счёт на табло...Я не разбираю причины, по которым прежний тренер не мог выигрывать в гостях, я просто констатировал факт..
 Норман
Смешно так читать, особенно про "руку тренера" :) Чтож вы, господа, другие то руки видели :)
 Fil
Константин Динамович писал(а): Счёт на табло...Я не разбираю причины, по которым прежний тренер не мог выигрывать в гостях, я просто констатировал факт..
Ну хотя бы намекните ... Интересно же ёпрст ... :D
 tigerol
А мне матч не понравился...В кои то веки поставил на матч с Динамо ставку (Нальчик меньше 1,5 мяча) в экспрессе....на выходе был 20-тник....Ну вот зачем мы забили третий мяч ? :cry: Наверное, чтобы два пропустить.
 пал
koSyak писал(а):пал, соглашусь что чудес не бывает, и поставить игру за неделю с небольшим практически невозможно. Но тренерскую руку можно увидеть уже сейчас:
- другая расстановка футболистов, более привычная для них нежели божовичевские извращения.
- проснувшаяся молодежь. Я уж было в них верить перестал, а они голы забивают и благодарят Силкина за это.
- управление игрой с помощью замен. Не без ошибок, но видно что тренер управляет командой, а не пускает всё на самотек как его предшественник.
Каждый имеет право на своё мнение.Вы это увидели ,я же не собираюсь Вас в этом разубеждать.Может Вы и правы.
Я же считаю 0:3 в НН и 3:2 в Нальчике по игре ,как близнецы братья.
Разница в одном : там наши не забили в 1 тайме 2 100% гола,а Шуня во 2-ом пропустил всё ,что летело.
Здесь Шуня взял 3 мёртвых мяча.
Всё остальное : моменты,удары по воротам , игра на мой взгяд,почти не отличаются.
И здесь могло быть 0:3,а там 3:1 .
Это футбол.И результат зависит часто от мельчайших нюансов.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Смешно так читать, особенно про "руку тренера" :) Чтож вы, господа, другие то руки видели :)
Там была рука кого надо рука (с) :D
 tigerol
А Силкин мне нравится- одно то, что сразу убрал Ропотана и Дуймовича из основы, вселяет к нему доверие. Еще парочку моих кандидатов убрал бы, победы пойдут одна за одной...
 Oscar
Норман писал(а):Великолепная игра, блестящая победа, видна рука тренера - состав на игру, тактика, замены. Конечно, не обошлось без недостатков. Поэтому, по приезду на базу - сразу за работу!
Вы забыли поставить смайлики или это серьезно?
 пал
Норман писал(а):Смешно так читать, особенно про "руку тренера" :) Чтож вы, господа, другие то руки видели :)
Очень рады доставить Вам удовольствие.Вместе посмеёмся. :)
 AXE
piligrim писал(а):Еще о совпадениях:

Забили - 11
Пропустили - 11
Набрали очков - 11 :?
По забитым - один из лучших показателей
По пропущенным - самый худший
 Марко
Fil писал(а):
Марко писал(а): А вот по остальным названым игрокам тут, мне кажется, больше игроцкий авторитет остался.
А он нужен для тренера ? К тому же главный Силкин.
Сегодня в нашей ситуации? Безусловно! А другого нет просто.
 пал
tigerol писал(а):А Силкин мне нравится- одно то, что сразу убрал Ропотана и Дуймовича из основы, вселяет к нему доверие. Еще парочку моих кандидатов убрал бы, победы пойдут одна за одной...
tigerol.А я пока не составил о нём мнения.Заранее ,как некоторые (КД),мнения не составляю.Только по делам,а инфа для этого недостаточная.Но хотелось бы ,чтоб у него получилось.
 Сафрон
пал писал(а): Каждый имеет право на своё мнение.Вы это увидели ,я же не собираюсь Вас в этом разубеждать.Может Вы и правы.
Я же считаю 0:3 в НН и 3:2 в Нальчике по игре ,как близнецы братья.
Разница в одном : там наши не забили в 1 тайме 2 100% гола,а Шуня во 2-ом пропустил всё ,что летело.
Здесь Шуня взял 3 мёртвых мяча.
Всё остальное : моменты,удары по воротам , игра на мой взгяд,почти не отличаются.
И здесь могло быть 0:3,а там 3:1 .
Это футбол.И результат зависит часто от мельчайших нюансов.
В точку! К этому добавиь еще, что некая аморфная масса игроков, без руля и без ветрил, - это еще не команда, состоявшуюся команду не может так бросать от игры к игре то в жар, то в полымя. Нужно привлекать твердую тренерскую руку, чтобы это как-то все организовать и настроить, чтобы каждый знал свою партитуру и мог уверенно исполнять.
 Норман
Никак не возьму в толк. 0-3 от Волги и 3-2 Нальчику одно и тоже? Вот же пень! А люди то вон понимают. Ну, мне простительно.

Оскар, отнюдь. Все без смайликов. ИМХО. Дружище, в нашей то ситуации эстетствовать и привиредничать? Выиграли и славненько. Молодежь забивает, Шуня выручает. Порадуемся. Ведь неизвестно, как оно там дальше будет.
 koSyak
пал писал(а):... Это футбол.И результат зависит часто от мельчайших нюансов.
Именно от мельчайших нюансов всегда все зависит, потому что из них складывается целое. Если тренер не улавливает всех нюансов, то мы слышим нелепые пресс-конференции в духе божовича и позднего Кобелева. Если же тренер качественно делает свою работу, то оправдываться на прессухах ему не приходится даже в случае поражений.
 пал
Норман писал(а):Никак не возьму в толк. 0-3 от Волги и 3-2 Нальчику одно и тоже? Вот же пень! А люди то вон понимают. Ну, мне простительно.

Оскар, отнюдь. Все без смайликов. ИМХО. Дружище, в нашей то ситуации эстетствовать и привиредничать? Выиграли и славненько. Молодежь забивает, Шуня выручает. Порадуемся. Ведь неизвестно, как оно там дальше будет.
Норман.Не прикидывайтесь.Но если Вы сейчас ,случайно оказались в танке,обьясню.
Почитайте посты повнимательнее.То ,что Вы часто сам всем советуете.
Сравнивается игра в 2-х матчах,а не результат.
Результат то никто ни разу и не оспаривал.
А как из мелочей могут произойти диаметрально противоположные результаты я обьяснил выше.
Если снова не понятно то..... умываю руки.
ПС .koSyak.Не убеждайте меня.Я ведь сам желаю Силкину всяческих успехов в команде.Но пока не вижу за что можно было бы им восторгаться.Думаю,рано.Поверьте он мне тоже весьма симпатичен.
Последний раз редактировалось пал 02 май 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Норман писал(а):Никак не возьму в толк. 0-3 от Волги и 3-2 Нальчику одно и тоже? Вот же пень! А люди то вон понимают. Ну, мне простительно.

Если так то я с Вами !!! Просто у всех у нас ПОНТЫ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ !!! Мы же за ... супер высокие места бороться готовы!!! А если на землю грешную вернуться,то ...нам нужно радоваться малому бо Большое ой как за горами!!!
 гудлер
я в шоке от всех , 3 очка шунин стал тащить , а ведь выезд в нальчик не самый простой и там играть не так легко , мяч так и скакал об кочки , зенит в нечью там сгонял , толи у нас болелы хотят видеть в смолове месси воронине педро или вилью а мисимовиче хави иньеста , 2 победа на выезде за полтора года , 3 очка до 1 места , порой мне кажется многие сдесь так и ждут что бы кинуть камень толи в игроков толи в тренера и похеру кто тренерует , уверен будет магат и его начнете поливать грязью , неадекваты
 Норман
Оскар, именно так, дружище! Ну, к чему эти понты, к чему эти высоколобые рассуждения. Хотя, буду откровенен - очень жду времени, когда будем смотреть игру Динамо и причмокивать от удовольствия. В ЛЧ, например, устроит? ;) :)

Пал, я не в танке - я в бронепоезде. :) Все равно не пойму. Что сравнивать? Что Силкин НЕ хуже Божовича :) или даже...ОЙ...лучше, раз выиграл :)
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 31