Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Gerasim писал(а):
SeregaxXx писал(а):Люку уже 30 скоро будет и играть лучше чем сейчас он врятли будет, нужно искать уже нового защитника на его позицию, молодого, талантливого, желательно с русским паспортом
Так нашли вроде. Кисенков.
Молодой и талантливый? Эх, жаль, сломался опять. Ну, ничего. Борис еще есть.
 vlas
Блин, вот реально забодало ((( Ну чо вы пристали к Люку? Вот реально впадлу лезть и показывать эффективность Уилкшира в игре с Волгой. В атаке традиционно никак, но в обороне-то чо доиплись? Вы матч пересмотрите! Люк максимум одно-два единоборства в обороне проиграл. Когда забивали третий, Люка в защите не было. Это факт. Но по ходу матча было видно как сдвигалась линия нашей обороны слева-направо и обратно в зависимости от того, какой защитник подключался в атаку. И Если до МБ не дошло, что Тетрадзе отрядил лишнего чела на левый фланг, то при чём тут Люк??? Вы посмотрите лучше сколько просрал Ломич единоборств и сколько раз потерял позицию Дуйм...
 Scorpion
Мне не впадлу. Инфа от http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soln1972/175867.html, как я понимаю, писал болельщик Волги.

Про Уилкшира:
Люк Уилкшир — на 4-м месте в турнире по количеству точных передач (192)
Задача для Гогуа связать прессингом Люка:
В первые минут двадцать с этой задачей Гогуа справлялся, но ближе к середине тайма Уилкшир подмял его под себя и стал забегать вперёд Самедова.
vlas писал(а): В атаке традиционно никак
Самедова, кстати, нейтрализовали вполне удачно — Гогуа или Гетигежев встречали его лоб в лоб, на небольшой дистанции, не позволяя убежать при пасе на ход или пойти в обводку с прокидыванием мяча. Но толку от его нейтрализации не было — Уилкшир с легкостью взял на себя функции Самедова
Ну и про Ломича...
vlas писал(а):Вы посмотрите лучше сколько просрал Ломич
Марко Ломич — на 5-м месте в турнире по количеству успешных ТТД (262)
...и про Дуймовича
vlas писал(а):и сколько раз потерял позицию Дуйм...
Дуймович — лидер по отборам. 9 из 12 — успешные.
Сколько людей столько и мнений. Мы своих хаем, а соперники о наших игроках отзываются лучше нас. Честно сказать, я тоже ругал Ломича, т.к. при всех его успешных ТТД ИМХО, что первые 2 гола были на его совести.
 ZLODEY
С каждым матчем всё больше и больше растраивает и раздражает своей игрой, для сборника-легионера это недопустимо. Куча обрезов, потерь позиции, проигрыши единоборств и пасы в молоко. имхо
Зачем Чичерина в аренду отдали?
 Fil
ZLODEY писал(а):С каждым матчем всё больше и больше растраивает и раздражает своей игрой, для сборника-легионера это недопустимо. Куча обрезов, потерь позиции, проигрыши единоборств и пасы в молоко. имхо
Зачем Чичерина в аренду отдали?
Ковальчика вернуть :!: :!: :!: :D :D :D
 Норман
Fil писал(а):Ковальчика вернуть :!: :!: :!: :D :D :D
Пожалуй, действительно, пора. Отметился в протоколе в 5-ти матчах в запасе в донецком Металурге.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Норман писал(а): Отметился в протоколе в 5-ти матчах в запасе в донецком Металурге.
Стабильность признак чего? :lol:
 Oscar
Норман писал(а):
Fil писал(а):Ковальчика вернуть :!: :!: :!: :D :D :D
Пожалуй, действительно, пора. Отметился в протоколе в 5-ти матчах в запасе в донецком Металурге.
А Чмчерин как в аренде выглядит ? Игровую практику имеет? Его появление основе Великого позволит и Люку передохнуть и вариативности в полузащите добавит немеренно...
Последний раз редактировалось Oscar 02 май 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
6 матчей в основе, 1 голевая.
 Oscar
Норман писал(а):6 матчей в основе, 1 голевая.
А туров сколько там прошло? Отзывы есть? Может где то накопать оценки или сейчас не ставят после каждой игры?
 Норман
6 туров и прошло. Сибирь пропустила 4 мяча, из них 3 пенальти. Оценки ставит СЭ и вандивижин. Логуа и Свежов на заменах. Терехов играл вначале, сейчас вроде травма.
 Новый Свет
Очень давно хотел написать про Люка...
" Я люблю, и ненавижу тебя" (с)
Человек: открытый, искренний, бесстрашный,..
Игрок: средний, цепкий позиционно, упустив игрока по флангу не догоняет, навесы бестолковые, техники ноль, остановка мяча подошвой - :!: я сразу падаю!
Моё имхо - хороший ПЗ на замену...
 vlas
Новый Свет писал(а):...остановка мяча подошвой - :!: я сразу падаю!
Что плохого в остановке мяча подошвой? :? Если не отскакивает, то пусть хоть пяткой останавливает ))) Футбольный мяч, в отличии от мини, не просто останавливать подошвой. Люк - технарь натуральный!!!
 Новый Свет
vlas писал(а):
Новый Свет писал(а):...остановка мяча подошвой - :!: я сразу падаю!
Что плохого в остановке мяча подошвой? :? Если не отскакивает, то пусть хоть пяткой останавливает ))) Футбольный мяч, в отличии от мини, не просто останавливать подошвой. Люк - технарь натуральный!!!
Технарь?!! В том-то и дело, что вместо касания и паса на несколько метров, у него 1,5 - 2 сек уходит на остановку мяча подошвой(потом ещё замахнуться надо, чтобы ударить)... В итоге - потеря темпа и неточнаые передачи... :evil:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Тоже интересно в чем техника Люка? По мне, так у Ковальчика техника поинтересней.
 Mocква
посредственный Люк игрок
никогда на ходу не принимает мяч, очень редко играет в касание, техника отсутствует напрочь, но и самое плохое то что нет футбольного мышления... любой матч включить можно и смотреть за Люком и увидим одно и тоже с зашкаливающем % брака, единственный + то что он мобилен, когда нужно помочь Самедову Люк на месте, хотя такая помощь...
 vlas
Ну тут я не знаю... Подошвой, перед навесом с фланга в штрафную если не атакуют, катят себе миллион игроков. Как правило для того, чтобы совершить минимум брака при навесе. Так что тут как раз особой глупости не наблюдаю. Про сами навесы тоже не всё однозначно. Я не верю, что навесы Люка в сборной эффективнее, чем навесы в Динамо, тупо потому, что Люк в сборной играет лучше. Как мне кажется, Люк - игрок простой как барабан. И всегда и везде играет более чем понятно. Может быть просто надо больше, чем одного игрока, в штрафной иметь при навесах?? А? Тактическая схема с навесами на Кевина в окружении ТРЁХ даелко не низкорослых и непрыгучих защей З А И П Л И! Только и всего-то... В нашей команде все игроки весьма просты. Всем всё про них известно. У каждого свой набор +/-. Но только использовать хоть как-то эффективно эти кач-ва не получается у тренеров ни хрена. И это бесит давно уже ((((((((((
П.С. Рассказывать мне, что кто-то где-то подаёт в штрафную ТОЧНО на голову кому-то не надо. Это удел недалёких комментаторов. Подаётся всегда и всеми тупо в зону. Задача напа выиграть позицию при навесе, зная в какую примерно зону полетит.
 Mocква
vlas писал(а): П.С. Рассказывать мне, что кто-то где-то подаёт в штрафную ТОЧНО на голову кому-то не надо. Это удел недалёких комментаторов. Подаётся всегда и всеми тупо в зону. Задача напа выиграть позицию при навесе, зная в какую примерно зону полетит.
Смотри почаще качественный европейский футбол.
можешь на ютубе лучшие нарезки Давида Бэкхема найти
p/s шоковое заявление чесно говоря, я даже во дворе смотрю ак люди делают навесные передачи на конкретного человека, все остальное называется прострелом
 Марко
Когда Люк пришёл в команду, его уровень был намного выше, чем сейчас. Что произошло? Возраст? Тренер? Обычный роспофигизм? Не знаю. Возможно в те годы он играл на багаже, который подчерпнул в Голландии.Но сейчас это игрок уровня ЛФК. Поэтому, его надо летом продавать однозначно!
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 66