Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
http://www.neva24.ru/a/2011/04/29/Boris ... um=twitter" onclick="window.open(this.href);return false;
Во время встречи президента Дмитрия Медведева с активом "Единой России" вдруг зашла речь о человеке труда. Российский лидер высказался по поводу своей обеспокоенности огромным количеством производственных травм. Он считает, что это происходит в связи с недостаточными условиями труда, "с известной нашей недисциплинированностью и с нежеланием некоторых работодателей вкладываться в охрану труда".

Как сообщает информационный портал "Единой России", за выбор этой темы Медведева поблагодарил председатель Высшего совета партии Борис Грызлов. При этом он заявил, что гордостью должен являться "человек труда, а не офисный планктон".

Так бесславно закончились попытки ЕдРа позаигрывать с "белыми воротничками". А ведь всего несколько лет назад влиятельный единоросс, преседатель думского комитета по труду Андрей Исаев утверждал, что "Единой России" нужно начать серьезную работу с офисными служащими и вести ее в новых ярких формах.

"Если мы "партия начальников", как нам не раз заявляли, то пора использовать свой ресурс и выступить в качестве потенциальных работодателей", — утверждал он. Теперь, после заявления Бориса Грызлова, стало непонятно: то ли "Единая Россия" перестала быть партией начальников, то ли у нее уже нет вакансий.
Берегись, офисный планктон...
 ZLODEY
Интересную акцию, считаю, америкосы провели. Убили, уже давно убитого Бен Ладена. Ни о видеосъёмке, ни о каких любо других стоящих доказательствах так и не позоботились.
Короче гонка за сенаторские кресла и кресло президента началась. имхо
 Норман
А кого ж теперь они ловить будут?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
ZLODEY писал(а):Интересную акцию, считаю, америкосы провели. Убили, уже давно убитого Бен Ладена. Ни о видеосъёмке, ни о каких любо других стоящих доказательствах так и не позоботились.
А где доказательства, что он давно убит?
 ZLODEY
Курьер писал(а):А где доказательства, что он давно убит?
имхо не более :)
 Норман
А где доказательства, что он был вообще?
 ZLODEY
И ещё я не понимаю псевдо патриотизм и радость тех, кто пришли не место разрушенных зданих близнецов и чему то радовались. Ведь было доказано, правда неофициально, но иначе и быть не может, что теракты совершили спецслужбы сша.
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а):И ещё я не понимаю псевдо патриотизм и радость тех, кто пришли не место разрушенных зданих близнецов и чему то радовались. Ведь было доказано, правда неофициально, но иначе и быть не может, что теракты совершили спецслужбы сша.
Ведь тут ещё вопрос в том, какое кол-во людей в это вдумывались и пытались вникнуть...
ИМХО, но большинство просто поверит официальной пропаганде, что здание такого типа может обрушится до основания при ударе в него самолёта...
Пусть и весьма тяжёлого (к тому же удар в одном из случаев вешел весьма касательным)....
Последний раз редактировалось Константин Динамович 02 май 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
По инициативе Госдумы со следующего года россиянки будут отдавать государству 13% «детских» денег
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/046/36.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Совсем ополоумели!!! :twisted: :twisted: :twisted:
 Акела
Из цикла "Жизнь замечательных бл...пардон, людей"

Девица (или певица?) Бабкина выступила на одном из сборищ властьимущих...
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/772728-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сначала, как и положено, слегка лизнула чуть ниже спины:
Уважаемый Владимир Владимирович! Участники конференции! Здравствуйте!

Я внимательно слушала Ваш доклад сегодня, внимательно изучала доклад, который Вы озвучивали в Пензе, и хочу сказать, как много и очень важно Вы акцентируете культуру общества, именно общества. Потому что о государстве судят по культуре общества. И знаете, когда я это слышу, вот такие заявления серьезные, важные, я испытываю такое удовольствие, аж подпрыгиваю от радости. Честное слово. Это так и есть.
Чуть позже, вспомнив, что если уж лизнул - лучше достать до гланд, напомнила:
Хочу выразить огромную благодарность, что меня подтолкнули. Когда образовалась партия «Единая Россия», я первая из творческих людей вступила в политическую партию «Единая Россия».Причем, никто меня не заставлял, по зову сердца
Вслед за этим, вероятно из жизненного опыта, а, может быть, разгадав фаллический символ "вертикали власти", жеманно вскрикнула:
потому что слово «Единая Россия» - в этом сказано все, что меня возбуждает. В прямом смысле слова.
Всё, прелюдия окончена, пора переходить к делу:
Я хочу сказать, что придуман и разработан, создан большой проект вместе с партией «Единая Россия» и с благотворительным фондом народной певческой культуры, которым я руковожу. Проект называется Всероссийский марафон-фестиваль «Песни России».
Далее идёт восхваление своих прелестей в стиле "химкинских" девушек...
Ну, дальше там "бла-бла-бла" всякие...и ремарочка:
Но нет государственной поддержки.
ВВП, как очень опытный покупатель услуг, берёт сразу быка за рога:
Сколько?
Начинается конкретика:
...пожалуйста, поддержите или дайте поручение Министерству культуры, чтобы включили федеральную программу (государственную) «Культура России» именно с представленной нами сметой расходов по этому фестивалю. Я скажу Вам, чтобы исключить возможное недопонимание значения этого фестиваля. Потому что если это значение будет уменьшено, смысла в масштабности не вижу, и результата не будет. И это будет «выстрел по мелким птичкам». А смысл тогда тратить на это свою энергию и любовь к стране, понимаете? Надо в масштабе всё это делать. Поддержите проект на государственном уровне, Владимир Владимирович?
Цена любви к Родине озвучена...
Всё...торг окончен...продано!:
...по линии «Единой России» мы полностью обеспечим бюджет, который Вы представите. Это я Вам обещаю.
Молодец, казачка... ;)
Да и фамилия подходящая - Бабки???...На!!!
 dolbano
Александр63 писал(а):По инициативе Госдумы со следующего года россиянки будут отдавать государству 13% «детских» денег
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/046/36.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Совсем ополоумели!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Да, уж! С этим не поспоришь! Полный маразм!
 Акела
Прикреплён опрос...
Мнение можно менять...
 Александр63
Акела писал(а): Мнение можно менять...
А нужно ли?
Кстати "отлизывающий" пост из блога М.Задорнова о Н. Михалкове
http://mzadornov.livejournal.com/38567.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Аж до гланд. :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 07 май 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Акела писал(а):Прикреплён опрос...
Мнение можно менять...
Почему только десять юзеров проголосовали, в прилепленой голосовалке?
 Romul
Мнение можно менять...
Некорректый опрос, ЕдРо= партия жуликов и воров
 Romul
dolbano писал(а):
Мнение можно менять...
Почему только десять юзеров проголосовали, в прилепленой голосовалке?
Это вброс! :lol:
 Константин Динамович
Акела писал(а): Мнение можно менять...
Это, вероятно, тем, кого в эту "партию" примут? :D Типа сразу станут "не жулики"... :D
 Норман
dolbano писал(а): Почему только десять юзеров проголосовали, в прилепленой голосовалке?
Наверное, потому, что эта партия не интересна. Сам то как проголосовал, дядя Саша?
 dolbano
За второй вариант, естественно! :)
 Romul
dolbano писал(а):За второй вариант, естественно! :)
Идейный! :lol:
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 4067