Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков на ваш взгляд будет результат в этом матче

Очередное выездное поражение
17
12%
Первая за долгое время выездная победа
104
74%
Ничейку сгоняем
19
14%
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Вы не рады победе, а я рад. Вы специалисты, а я нет. Мне проще. Почему-то у какого-то тренера можно руку увидеть, а у этого нет. Силкин доверяет молодежи и они забивают уже не первый раз. Шунин берет пенальти, спасает на выходах. Выигрываем на выезде. Что вам еще? Эстетики? Ну-ну...
+1000 :!:
 piligrim
Еще о совпадениях:

Забили - 11
Пропустили - 11
Набрали очков - 11 :?
 Марко
Fil писал(а):
Марко писал(а): Потом Дима хорош знает всех игроков (знает, кто на что способен)и имеет авторитет среди них.
А с чего вы взяли , что Дима "имеет авторитет среди них" ?
Я не умаляю достоинств Хохлова как игрока. Но , кмк, из тренерского штаба , на сегодняшний момент он имеет наименьший "авторитет" ...
Или он по-дружбе уговаривает ?
Авторитет в команде он всегда имел, это не секрет. С кем-то он общается по дружески, с кем-то по приятельски. Он, будучи игроком, великолепно читает игру, а уж сидя на скамейке и тем паче. Знает сильные и слабые стороны игроков (не понаслышке). Возможно не хватает каких-то мотивационных моментов.
 Гость
Играли хреноватенько, но по ходу всего матча ощущалось, что, как минимум, не проиграем. СпаНч - просто "нулеватый". Наши основные проблемы, на сегодня, - неумение разыграть стандарты и неумение противостоять стандартам... Как не хватало нам опорника, так и не хватает (привет от Божовича).
 tigerol
Норман писал(а):Вы не рады победе, а я рад. Вы специалисты, а я нет.
Ну, как-то не надо себя коллективу противопостовлять :) Так и читаешь между строк (...). Приемчики под дых, как говорили раньше. Норман, мы все одной крови, ты и я (с)
 Fil
Марко писал(а): Авторитет в команде он всегда имел, это не секрет. С кем-то он общается по дружески, с кем-то по приятельски. Он, будучи игроком, великолепно читает игру, а уж сидя на скамейке и тем паче. Знает сильные и слабые стороны игроков (не понаслышке). Возможно не хватает каких-то мотивационных моментов.
Ну как Дима может быть авторитетом (как тренер - естественно) для таких людей , как КК,Миси,Воронин,Лео,Колодин,Семшов ... А тем более для Силыча :?:
Как друг,товарищ,приятель - может быть .Как сильный игрок в прошлом - тоже может быть.
Но как тренер - никакой (пока). Тем более , он совсем недавно "из одной тарелки с ними ел".
 Норман
Я не собираюсь никому себя противопоставлять. Я ждал победы, любой, пусть даже пердячим паром. А вышло вполне симпатичненько, чему я рад. Большинство чем-то недовольны и пытаются мне навязать свою точку зрения. Вот и все. Какой тут поддых?
 Марко
Fil писал(а):
Марко писал(а): Авторитет в команде он всегда имел, это не секрет. С кем-то он общается по дружески, с кем-то по приятельски. Он, будучи игроком, великолепно читает игру, а уж сидя на скамейке и тем паче. Знает сильные и слабые стороны игроков (не понаслышке). Возможно не хватает каких-то мотивационных моментов.
Ну как Дима может быть авторитетом (как тренер - естественно) для таких людей , как КК,Миси,Воронин,Лео,Колодин,Семшов ... А тем более для Силыча :?:
Как друг,товарищ,приятель - может быть .Как сильный игрок в прошлом - тоже может быть.
Но как тренер - никакой (пока). Тем более , он совсем недавно "из одной тарелки с ними ел".
Понятно, что для КК и Вороны он н авторитет, а Миси вообще какой-то апатичный (ИМХО. Для него навверное только Магат авторитет). А вот по остальным названым игрокам тут, мне кажется, больше игроцкий авторитет остался. Короче, полюбому необходим СИЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ (лучше иностранец).

Сафрон
Согласен с Вами.
Последний раз редактировалось Марко 02 май 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Думаю справедливо разделить результат( отлично) с игрой (мягко говоря -хреновая).Очки ессно не пахнут.И результат главнее.Но при отсутствии игры очки постоянно в копилку капать не будут.
Удивляюсь,что кто то увидел игру с Анжи.Там была чистая самоотдача,причем на высочайшем уровне.Но не надо смешивать всё в кучу .Игра была так себе.А сегодня и самоотдача явно ниже,но на кураже играть постоянно невозможно.
Но и претензий к Силкину у меня нет.Невозможно чего то добиться за неделю.Чудес не бывает ,их и не было ,ни сейчас ,ни неделей ранее.
Кто то тут уже тренерские руки увидел...Блажен кто верует.
 Fil
Марко писал(а): А вот по остальным названым игрокам тут, мне кажется, больше игроцкий авторитет остался.
А он нужен для тренера ? К тому же главный Силкин.
 ZLODEY
Наконец-то выездная победа! Всех поздравляю :dinfan2: :)
Худшие Уилкшир, Фернандес и Кураньи.
Лудшие Шунин, Сапета и Самедов. имхо
Счёт должен был быть 4-4 кмк.
 timoha
Я тренерской руки не увидел , и странно было бы увидеть ее по истечении недели работы , давайте не будем искать того , что не может быть по определению , слишком мало времени прошло . Давайте степ бай степ смотреть , ну не бывает ничего сразу.
 Константин Динамович
Ну да "выиграли в гостях и всё", какие мелочи...Что ж раньше то никак выигать не могли сколько времени?
 koSyak
пал, соглашусь что чудес не бывает, и поставить игру за неделю с небольшим практически невозможно. Но тренерскую руку можно увидеть уже сейчас:
- другая расстановка футболистов, более привычная для них нежели божовичевские извращения.
- проснувшаяся молодежь. Я уж было в них верить перестал, а они голы забивают и благодарят Силкина за это.
- управление игрой с помощью замен. Не без ошибок, но видно что тренер управляет командой, а не пускает всё на самотек как его предшественник.
 Fil
Константин Динамович писал(а):Ну да "выиграли в гостях и всё", какие мелочи...Что ж раньше то никак выигать не могли сколько времени?
Может тренер был не тот :?: :shock: А :?: (подсказка)
 demetrio
Единственное, что удручает на данный момент, так это СЛАБАЯ игра обороны, вернее ее организация, которой просто НЕТ. Как результат 11 пропущенных мячей. По этому показателю Динамо - последний клуб чемпионата. За счет сильной атаки, которая забила уже 11 мячей (столько же только у Локо и Зенита) мы держимся в шестерке.
Что касается матча, то игра мне понравилась, хотя проблемы есть в ряде аспектов. Надеюсь, что с Цска поединок будет намного качественнее)
Последний раз редактировалось demetrio 02 май 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Трофимов, вспоминая нашу беседу после матча с Тереком. Ведь еще тогда мы могли сыграть так же как и сегодня, и увезти 3 очка из Грозного. Почему же та игра тебя удовлетворила, а сегодняшняя нет?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
SJ писал(а): Силкин для наших миллионеров - никто. С какого перепугу они должны работать?
Есть контракт, в котором написано, что они должны работать в любом случае, хоть тренером Буратино будет. Не?
Или ты работаешь на уровне авторитета своего начальника?
 Fil
Константин Динамович писал(а):Вот и я подозреваю, что был не тот...
Обоснуйте ....
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 31