Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков на ваш взгляд будет результат в этом матче

Очередное выездное поражение
17
12%
Первая за долгое время выездная победа
104
74%
Ничейку сгоняем
19
14%
 Вячеслав.РУ
Для нападающего должен работать простой принцип. Забил гол - отыграл на троечку. Забил два - 4. Удалось три заколотить - получи заветную пятерочку. (это если сурово подходить и желать многого от игрока, а Кевин считаю должен быть таким).

А если по простому, то гол - оценка 4, два гола - 5

Ну а уже если не забил... то какой ты нападающий?
 wombat007
Расклад по игре со всей очевидностью показывает что Мисимович в любой форме на поле просто необходим и без него командные действия сводятся к простейшему мячепинанию и пожарам в обороне. :shock:
Силкин сегодня неправильно произвел замены : выход на поле Дуймовича показал команде "играем на удержание" , Смолов на Кокорина - "пусть и этот пацан побегает" , а уж появление Колодина было воспринято всеми как "можно расслабиться и доигрывать". Доиграли , блин. :evil:
Кевин был плох , но даже хреновый Кевин способен на голевую :)
 Igorka71
Константин Динамович писал(а):
AXE писал(а): Да что вы всё к КК прицепились? Парень в двух голах команды поучавствовал! Этого мало?
Да, для нападающего получающего такую зарплату один гол (ничего не решивший) в стольких матчах это мало. Очень мало...
В принципе где-то можно уже и о лавке подумать...
Силкин наверно мог бы дать Кевину покурить один тайм (причем лучше первый). Вопрос в каком матче.
 Марсель
Константин Динамович писал(а):Ну что, игра не впечатлила, КК уже продолжает разочаровывать, потеряли Фернандеса...,но, выездная победа добытая впервые за очень долгое время.
Всех с победой.
Уважаемый КД! В первую очередь добрый вечер во вторую позволю с Вами не согласиться!!!! КК- после сегодняшнего матча просто вне зоны нашего рассуждения на мой взгляд!!!!! У игрока не идут голы. Такое бывает в каждой профессии: у кого-то не получается на заводе выточить деталь, кто-то не может забить шайбу, а кто -то постоянно попадает в аварии... Но мы же смотрим и обсуждаем в комплексе!!! Какие изумительные передачи в этом сезоне отдает КК!!! Иногда мысль-сам мог же пробить, ан нет, делает передачу и она приводит к голу. Не это ли высшее мастерство? Жертвует своим наборов голов, но выбирает голевое продолжение атаки?
Конечно я могу быть не прав, но на мой взгляд КК просто открывается в этом сезоне с новой для нас стороны, и тем самым становиться еще более близким и ценным для нас игроком. Разумеется это чисто личное мнение, не претендующее на абсолют))) :dinfan2:
 SJ
Мусоровоз писал(а):
SJ писал(а): Силкин для наших миллионеров - никто. С какого перепугу они должны работать?
Кстати, если убрать И.О. у Силкина, то было бы любопытно как он справлялся с этими миллионерами. Может у него получилось бы?
А что такого магического в приставке И.О?) По-моему, наоборот, мотивирует.
 Igorka71
Трофимов писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Так называемый "сильный европейский тренер" когда придет, долго еще будет разгребать наследство от МБ. А Силкин вот сразу практически дал результат - выездная победа. Слегка подпорченная в конце, но ПОБЕДА! А то мы уж забыли, что Динамо способно и в гостях выигрывать...
П****ц просто, значит европейцу придется разгребать, а Силкину значит нет? где логика и на чем это основывается вообще непонятно. Просто подогнать под свои желания и все :shock:
:lol: :lol: Наверно Силкин просто привык в "этом" жить - поэтому не стал разгребать :D
 Сафрон
wombat007 писал(а):Расклад по игре со всей очевидностью показывает что Мисимович в любой форме на поле просто необходим и без него командные действия сводятся к простейшему мячепинанию и пожарам в обороне. :shock:
Силкин сегодня неправильно произвел замены : выход на поле Дуймовича показал команде "играем на удержание" , Смолов на Кокорина - "пусть и этот пацан побегает" , а уж появление Колодина было воспринято всеми как "можно расслабиться и доигрывать". Доиграли , блин. :evil:
В принципе да, согласен с такой оценкой, разве что выход Колодина был необходим, т.к. Лео пропускает следующую игру, а Колоде необходимо было дать время немного освоиться на поле после долгого перерыва.
 Марсель
antonio писал(а):
Марко писал(а):Ты же так ратовал, за этого игрока ;)
Запомни, я ратую за Месси, Иньесту и Ибрагимовича.
А Кисенков после игры на синтетике в Луже, насколько я слышал, чуть рецидив не получил. Теперь не рискуют.
И всё же вместо Люка я бы его посмотрел, но когда он в нормальных кондициях будет. Ибо против паровозов он "встал" минуте на 50-й.
Марсель писал(а):Таких как ты желательно ставить на место сразу-иначе на стадионе возникают конфликты среди своих-приходится ставить на место.
Я Вам не тыкал и рот не затыкал, так что свои речи оставьте для подростков-малолеток. ДОСВИДОС, дядя! :arrow:
Уверен что ты сделал правильные выводы паренек... Динамо ЧЕМПИОН!
 Fil
wombat007 писал(а):Расклад по игре со всей очевидностью показывает что Мисимович в любой форме на поле просто необходим и без него командные действия сводятся к простейшему мячепинанию и пожарам в обороне. :shock:
Очень согласен Изображение
 Obninsk345
noodles74 писал(а):Самедов не феерил, но голевая + гол + на штанге после угла 100% выбил.
Практически баскетбольный трипл-дабл 8-)
 socola
Вообщем-то два гола в концовке несколько смазали впечатления от игры, но главное - победа. Лучший игрок матча - Шунин.

Я уже и не помню, когда мы последний раз прямым ударом со штрафного забивали. Зато нам уже в этом сезоне три таких гола забили.
Марсель писал(а):Среди своих не должно быть противоречий. Мы едины! Надо стремиться к этому всем нам-и молодежи, и как Вы говорите " кузмичам".
Глупость. Абсолютного отсутствия противоречий не может быть даже между двумя людьми, а Вы про десятки тысяч говорите. Главное, чтобы эти противоречия не перерастали в никому не нужные конфликты.
 Вячеслав.РУ
Так Силкин УЖЕ разгребает и ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ.

А тот же Магат пока войдет в курс дела - время будет упущено
 Karpich
Нормальный выездной матч. В конце, конечно, без валидола нельзя обойтись :)
Интересно, что у нас забили все, у кого фамилия на "С". Надо было выпустить еще Соболева - он бы четвертый заклепал :)
 Вячеслав.РУ
Вообщем, не знаю как другие, но я за победу рад. Рад за молодежь. Рад за Силкина.
 SJ
Вячеслав.РУ писал(а):Так Силкин УЖЕ разгребает и ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ.

А тот же Магат пока войдет в курс дела - время будет упущено
Впереди еще 37 туров, какое время??? Тот же Магат команду сделает боеспособную.
 GLEX
socola писал(а):
Я уже и не помню, когда мы последний раз прямым ударом со штрафного забивали. Зато нам уже в этом сезоне три таких гола забили.
Колода бомжам в 7-ом году.
 Вячеслав.РУ
Трофимов писал(а):Он сам сказал что для него все было неожиданно и он не знал толком на что способны игроки? Чем Магату сложнее будет? Тем Более что если Силкин имеет представление о том кто такие Шунин, Смолов и Кокорин, то Магат в курсе кто такие Кураньи, Мисимович и Воронин, так почему он не может быстро войти в курс дела????Аргументы где???
Это Силкин лукавит. Он болеет за Динамо, смотрит все игры основы. Так что знает, что тот или иной игрок в принципе из себя представляет, какие есть взаимодействия между игроками, сильные и слабые стороны. Знает, уверен, и внутрикомандную кухню.

А Магат и Динамо то никогда не видел, и кроме наших немцев никого уверен не знает. Да и за Динамо не болеет. Так что по-любому еще дольше придется входить в курс дела
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 май 2011, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
Трофимов писал(а): Почему вы отказываете тому же условному Магату в возможности освоится быстро???? Чем Магату сложнее будет?
1. Это же Россия(получилось только у Спаллети и то в ЧР(а тут без газпрома и фурсенки по любому не обошлось) , а не в Европе )
2. Это же Динамо(с)(История говорит , что не нужен иностранец)
Лично для меня этого достаточно
З.Ы. если и брать иностранного спеца , то только Магата , у остальных не получится (Моуринь с Венгерами в расчет не берем) уверен чуть ли не на 100%
 wombat007
Karpich писал(а):Нормальный выездной матч. В конце, конечно, без валидола нельзя обойтись :)
Интересно, что у нас забили все, у кого фамилия на "С". Надо было выпустить еще Соболева - он бы четвертый заклепал :)
В общем да - заменить Самедова сразу после 3 гола. Вместо замены Уилкшира на Колодина , по сути развалившей оборону.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 31