Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков на ваш взгляд будет результат в этом матче

Очередное выездное поражение
17
12%
Первая за долгое время выездная победа
104
74%
Ничейку сгоняем
19
14%
 Марсель
antonio писал(а):
GLEX писал(а):Кураньи - напротив, худший игрок матча
Чем худший? Тем, что по сути стал соавтором 2-ого (скинул Смолову мяч) и 3-его (отобрал мяч на половине поля соперника и пасом начал голевую комбинацию) голов :?: :?: :?:
Марсель писал(а):Послушай перенек! Не хватает культуры общения-помолчи
Дядя, я с Вами общался? Нет? Тогда неча рот затыкать, читаем подпись. :arrow:
Таких как ты желательно ставить на место сразу-иначе на стадионе возникают конфликты среди своих-приходится ставить на место. А это не правильно. Не хорошо. Среди своих не должно быть противоречий. Мы едины! Надо стремиться к этому всем нам-и молодежи, и как Вы говорите " кузмичам". Если я не прав-пусть меня поправят старейшии болельщики. dinfan2:
 Igorka71
SJ писал(а):вот это игра с самой убогой командой РПЛ!
Спасибо, не надо.
Порадовали только 3 очка, наконец-то взятые на везде!
Ждем Магата :).
"+"
Игра ... - "отстой". Может даже худшая в этом сезоне.
 Вячеслав.РУ
Sorgen58 писал(а):Срочно нужен тренер,с таким далеко не уедем,ни мысли ,ни настроя,про оборону говорить вообще мрак,с коняшками,с такой игрой штук пять вытащим из своей сетки :(
Давайте подождем игры с ЦСКА и посмотрим как вы напрогнозировали :lol:
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):"К счастью, довели встречу до победы", - сказал Силкин.(А болел чуть не до инфаркта, добавлю от себя :) )
И тогда зачем нам такое "счастье" в лице Силкина, если не может игроков мобилизовать хотя бы на 15 минут, ведя 3:0?
Где же вы были, когда тренировал МБ и когда мы сливали кому не лень?! Или вам милее проигрыши?!
 Dynamo-Moscow-Fan
Igorka71 писал(а):
SJ писал(а):вот это игра с самой убогой командой РПЛ!
Спасибо, не надо.
Порадовали только 3 очка, наконец-то взятые на везде!
Ждем Магата :).
"+"
Игра ... - "отстой". Может даже худшая в этом сезоне.
"-"
Хорошая игра, хороший результат... :roll:
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а): Давайте подождем игры с ЦСКА и посмотрим как вы напрогнозировали :lol:
Еще с Амкаром. В любом случае раньше конца мая состоявшегося решения не будет.
 AXE
Ох какой народ пошёл, уже и выездные победы не нравятся)

Нвасчёт замены Уилки: тут Силкин убил двух зайцев одним выстрелом. 1. Дал поиграть Колоде 2. Люк висит на карточках, вероянтность того что он бы её получил в конце - велика. А Ферни менять не было смысла - он свой горчичник на 22 минуте схватил
 Константин Динамович
Ну что, игра не впечатлила, КК уже продолжает разочаровывать, потеряли Фернандеса...,но, выездная победа добытая впервые за очень долгое время.
Всех с победой.
 Марко
Порадовался за Федю и его голу. Гол, просто отличный! Молодец, так и продолжай!!! Вообще радует наша молодёжь:Сапета, Федя, Кокорин. Видно, что Силкин ин доверяет и это радует.
 antonio
Марко писал(а):Ты же так ратовал, за этого игрока ;)
Запомни, я ратую за Месси, Иньесту и Ибрагимовича.
А Кисенков после игры на синтетике в Луже, насколько я слышал, чуть рецидив не получил. Теперь не рискуют.
И всё же вместо Люка я бы его посмотрел, но когда он в нормальных кондициях будет. Ибо против паровозов он "встал" минуте на 50-й.
Марсель писал(а):Таких как ты желательно ставить на место сразу-иначе на стадионе возникают конфликты среди своих-приходится ставить на место.
Я Вам не тыкал и рот не затыкал, так что свои речи оставьте для подростков-малолеток. ДОСВИДОС, дядя! :arrow:
Последний раз редактировалось antonio 02 май 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Сафрон писал(а):"К счастью, довели встречу до победы", - сказал Силкин.(А болел чуть не до инфаркта, добавлю от себя :) )
И тогда зачем нам такое "счастье" в лице Силкина, если не может игроков мобилизовать хотя бы на 15 минут, ведя 3:0?
Силкин для наших миллионеров - никто. С какого перепугу они должны работать?
Тоже самое было и при Мио: начхать они на него хотели.
ИМХО, если будет тренер с именем такой, как Магат, например, то хрен они будут халявить. А кто будет халявить быстренько окажется а дубле.
 AXE
Константин Динамович писал(а):Ну что, игра не впечатлила, КК уже продолжает разочаровывать, потеряли Фернандеса...,но, выездная победа добытая впервые за очень долгое время.
Всех с победой.
Да что вы всё к КК прицепились? Парень в двух голах команды поучавствовал! Этого мало?

Ладно бы у нас по нулям было, но ведь команда забивает!
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Где же вы были, когда тренировал МБ и когда мы сливали кому не лень?! Или вам милее проигрыши?!
Это Вам в темку Ущедшие", там все квасные оттягиваются :)
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Где же вы были, когда тренировал МБ и когда мы сливали кому не лень?! Или вам милее проигрыши?!
Это Вам в темку Ущедшие", там все квасные оттягиваются :)
Дык АНК целый год вспоминали к месту и не к месту. Дайте уж и мне оттянуться :)
 noodles74
Самедов не феерил, но голевая + гол + на штанге после угла 100% выбил. Сапета и Антон молодцами.
ЗЫ Командной игры нет.
 Константин Динамович
AXE писал(а): Да что вы всё к КК прицепились? Парень в двух голах команды поучавствовал! Этого мало?
Да, для нападающего получающего такую зарплату один гол (ничего не решивший) в стольких матчах это мало. Очень мало...
В принципе где-то можно уже и о лавке подумать...
 taxist
Ексель-моксель, Кураньи даже время у Петтая под конец вымогал..

Вот засранцы. Пороть их надо розгами.
Магат нужен, Магат. Иосиф Адольфович Магат. Очень срочно.

Всех с выездной победой!
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Legolas
К Кевину сегодня мало претензий, один момент с выходом 1 на 1 он конечно упустил, но в принципе на него сегодня редко играли
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Ты же так ратовал, за этого игрока ;)
Запомни, я ратую за Месси, Иньесту и Ибрагимовича.
А Кисенков после игры на синтетике в Луже, насколько я слышал, чуть рецидив не получил. Теперь не рискуют.
И всё же вместо Люка я бы его посмотрел, но когда он в нормальных кондициях будет. Ибо против паровозов он "встал" минуте на 50-й.quote]
Так я применительно к Динамовскому составу. Ну ну. Посмотрим на него, если он вообще выйдет на поле.
Я даже не сомневался за кого ты ратуешь :)
 Мусоровоз
SJ писал(а): Силкин для наших миллионеров - никто. С какого перепугу они должны работать?
Кстати, если убрать И.О. у Силкина, то было бы любопытно как он справлялся с этими миллионерами. Может у него получилось бы?
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 31