Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков на ваш взгляд будет результат в этом матче

Очередное выездное поражение
17
12%
Первая за долгое время выездная победа
104
74%
Ничейку сгоняем
19
14%
 Monokl
Константин Динамович писал(а):Да уж, умеют у нас всё с ног на голову поставить...Ничья с Анжи, при великолепной игре оказывается "более провальна" чем два позорнейших поражения...
Комментировать это сложно...
Ну,начнём с того,что ничья и поражение. Продолжим тем,что ничья дома с Анжи - это провал для клуба,ставящего перед собой высокие цели. Да и великолепной игру с Анжи назвать сложно,моментов создали одинаковое количество,счёт на табло равный,пропустили два гола дома от непонятно кого. Да уж,феерия...
 taxist
Посмотрел сегодня Амкара с Томью - Амкар просто ужасен.
А то, что я видел в этом году в исполнении Нальчика (с Томью дома и в Казани)- это еще хуже Амкара. Вообще, эти две команды (Амкар и Нальчик) пока что главные претенденты на выбытие, по-моему.
Короче гря, Нальчика завтра надо однозначно раскатывать, он для этого годится, даже с учетом наших головняков.
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Константин Динамович
Monokl писал(а):Ничья с Анжи, при великолепной игре оказывается "более прова Продолжим тем,что ничья дома с Анжи - это провал для клуба,ставящего перед собой высокие цели.
Какие "высокие"? Борьба за "пятёрку", которую осложнила деятельность предыдущего ГТ, растерявшего много очков в играх в которых терять очки было нельзя, кроме того одна из задач была им с треском провалена...
Выпутаться из ситуации теперь будет непросто, разумеется, нужно выигрывать в Нальчике, только вот сделать это будет не так просто как кажется, да и далее матчи не подарок...
 Monokl
Константин Динамович писал(а):
Monokl писал(а):Ничья с Анжи, при великолепной игре оказывается "более прова Продолжим тем,что ничья дома с Анжи - это провал для клуба,ставящего перед собой высокие цели.
Какие "высокие"? Борьба за "пятёрку", которую осложнила деятельность предыдущего ГТ, растерявшего много очков в играх в которых терять очки было нельзя, кроме того одна из задач была им с треском провалена...
Выпутаться из ситуации теперь будет непросто, разумеется, нужно выигрывать в Нальчике, только вот сделать это будет не так просто как кажется, да и далее матчи не подарок...
Я не поклонник Божовича,но и очернять его я не собираюсь. Где Божович потерял МНОГО очков? На мой вкус только в матче с Волгой. С гудками никто не гарантирует лёгкие очки,соперник не тот,тем более в Луже. Ну а выезд в Грозный по-моему не обсуждается,взяли очко и то хлеб...
 GLEX
Любой результат, кроме победы, широкий шаг назад. Плюс потеря уверенности в своих силах.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Какие "высокие"? Борьба за "пятёрку", которую осложнила деятельность предыдущего ГТ, растерявшего много очков в играх в которых терять очки было нельзя, кроме того одна из задач была им с треском провалена...
Какие сказки - читаю и лапшу не успеваю с ушей снимать.
Вспомните что Вы писали прошлом году после наследия нашего незабвенного. В каждом сообщении у Вас двойные стандарты, либо гнусная ложь. Неприятно удивляете.
 airbus
Константин Динамович писал(а):.Ничья с Анжи, при великолепной игре оказывается "более провальна" чем два позорнейших поражения...
Константин Динамович писал(а): Какие "высокие"? Борьба за "пятёрку", которую осложнила деятельность предыдущего ГТ, растерявшего много очков в играх в которых терять очки было нельзя, кроме того одна из задач была им с треском провалена...
Выпутаться из ситуации теперь будет непросто,
Комментировать это сложно...(c)
 Гость
GLEX писал(а):...широкий шаг назад...
Представил. Получил удовольствие. :lol:
P.S. Sorry, если что...
 Константин Динамович
airbus писал(а): Комментировать это сложно...(c)
А кому то только и интересно бегать, собирать чужие посты, пытаться составить их попури и попытаться подчеркнуть какое то противоречие...
 airbus
Пиши исчо, "ученый человек"(с)! :lol:
Последний раз редактировалось airbus 01 май 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 Serge33999
Пожалуйста, дайте ссылку на видеотрансляцию.
Сейчас в Турции,очень хочется посмотреть.
 ZLODEY
У нальчан дисква у основного центр.заща Джудовича, вся моя надежда на прорвание голевой засухи Пираньи :)
 Patron
ZLODEY писал(а):вся моя надежда на прорвание голевой засухи Пираньи :)
Думаю, не только у тебя эта надежда)))
 PontiyPilat
Константин Динамович писал(а):Какие "высокие"? Борьба за "пятёрку", которую осложнила деятельность предыдущего ГТ, растерявшего много очков в играх в которых терять очки было нельзя, кроме того одна из задач была им с треском провалена...Выпутаться из ситуации теперь будет непросто, разумеется, нужно выигрывать в Нальчике, только вот сделать это будет не так просто как кажется, да и далее матчи не подарок...
Мне было бы стыдно писать такое. Честно. Все понимаю. Ненависть к Божовичу. Но его больше нет. И не надо приписывать ему того, чего нет. Мой пост был посвящен матчу с Анжи, но советую Вам обратить внимание на последний абзац, в котором я рассмотрел увольнение Божовича. Божович ушел лучше и красивее Кобелева.

Вот ссылка. Почитайте.
http://fcdin.com/index.php/component/myblog/22-.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 uzurpator
Здесь уже на хорошую игру Динамо никто не надеется.
Надежда на то, что:
-судья, с перепугу, даст пендаль в нашу пользу;
-кто-то заболел у соперников;
-вдруг во время игры у всей команды соперников случится понос.
 Валар
Выпутаться из ситуации теперь будет непросто,
Это про Кобелева или про Божовича? :D
Последний раз редактировалось Валар 02 май 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Абзац из превью на главной:
"На этой неделе вновь вне основной обоймы «Динамо» были травмированные защитник Александр Епуряну и вратарь Владимир Габулов. В тоже время Миодраг Божович может и не прибегнуть к их услугам, так как у Кисенкова проблемы с коленом и синтетика ему не на пользу, а форма Епуряну, по всей видимости, вызывает вопросы."

Я понимаю праздники, шашлыки, алкоголь. Но всё же, надо перечитывать, что пишешь. :twisted:
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 31