Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 GLEX
Предлагаю сегодня всем сораДникам примкнуть к своим теле и радио приемникам во время трансляции матча из очередной столицы нашей необъятной Родины. Тем кто с командой на выезде - особый респект и, как говорится, уважуха. :dinfan2:
 GLEX
Наши первую партию взяли!
 GLEX
Яковлев, конечно, красавец. Реально половина команды. :ugeek:
 Livsy M.D.
Ну, конец второй партии и нервный получился!) Длинные розыгрыши... ;) Давно я таких эмоций от волейбола не получал!
 GLEX
Теперь лотерея.
 GLEX
Третью партию сами отдали. Как специально.
 GLEX
ВОТ И ВСЕ.
 Александр63
Обидно 2-3. :(
Даже в случае пригрыша серии, я сезоном вполне доволен. Серебро КР, бронза ЛЧ, путёвка в ЛЧ на следующий сезон.
 Volokno
Александр63 писал(а):Обидно 2-3. :(
Даже в случае пригрыша серии, я сезоном вполне доволен. Серебро КР, бронза ЛЧ, путёвка в ЛЧ на следующий сезон.
Путевка в ЛЧ осталась одна и достанется победителю чемпионата.
 GLEX
Ну в общем да. Но безвольно проведеные концовки четвертой и пятой партий наводят на мысль, что людей, вроде Вереша, надо наказывать. :dinfan2:
 GLEX
Volokno писал(а):
Значит нам. :ugeek:
 Александр63
Volokno писал(а):
Александр63 писал(а):Обидно 2-3. :(
Кто сказал? А что у нас всего две? В прошлом году было три. :?
 Volokno
В прошлом году Динамо дали уайлд-кард. Вполне могут дать и в этом, но не стоит каждый год рассчитывать на милость организаторов турнира.
 Александр63
Volokno писал(а):В прошлом году Динамо дали уайлд-кард. Вполне могут дать и в этом, но не стоит каждый год рассчитывать на милость организаторов турнира.
Насколько я нашёл на пространстве инета, первые две команды, в рейтинге стран Европы, получают три путёвки в ЛЧ. Осталось найти рейтинг. Я, к сожалению, не смог. Кто знает пожалуйста подскажите!
 Александр63
Кстати, уважаемый сораДник Volokno, Вы уверены в информации про уайлд-кард? Я посмотрел кол-во команд от каждой страны в этом розыгрыше ЛЧ. По три только у Италии и России. А на сайте Европейской Конфедерации волейбола, прописано представительство от первых двух стран в рейтинге, как раз по три. Я сомневаюсь, что имея две команды в финале 4-х в этом году, мы опустились в рейтинге. У кого есть какая-либо информация подскажите!
Последний раз редактировалось Александр63 02 май 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 199