Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Константин Динамович
iker писал(а):Может все же стоит подойти к вопросу назначения ГТ рационально.
Магат и Ван Галь неоднократно и разных клубах доказали, что способны добиться высоких результатов.
1.Они когда-либо работали в российских клубах и в условиях подобных нашим?
Заранее спасибо.
2. Всё таки неистребимая привычка просто брать и переносить немецкий/голландский опыт на Россию и строить выводы...
3. Подойти к назначению тренера следует именно рационально и наконец то понять, что никакого смысла в приглашении СЕТ при том что никаких условий для его прихода не создано и никто не собирается их создавать совершенно бессмысленно и кончится лишь очередной пустой тратой денег и очередным всероссийским посмешищем...
 Сафрон
Давайте попробуем исходить из данностей, во всяком случае тех, которые так или иначе озвучены руководством на сегодняшний день. А они таковы:
1. сделать Динамо базовым клубом для сборной 2018
2. завершение реконструкции стадиона Динамо до 2018 года и присовение ему имени ВТБ-арена
Первое предполагает доведение своих воспитанников до уровня сборной, второе - что Динамо к рубежу 2016-2017 годов не должно болтаться в середине таблицы, дабы не позорить "славное" имя ВТБ и обеспечить заполняемость 45-ти тысячной арены хотя бы наполовину. :)
В решение первой задачи, вроде как, укладывается приглашенеи Силкина, как тренера дубля, для которого главной задачей является НЕ завоевание титулов, а именно рост игроков молодеки до уровня главной команды. Потом, правда, незадача у нас, мало, слишком мало игроков дубля, даже тех, кто подавал надежды, становится игроком основы, и не просто игроком основы, но лидером.
Решение второй задачи с Силкиным - это во многом лотерея (как для руководства, так и для рьяных сторонников Силкина). Решений три: 1) Силкин, 2) иной отечественый тренер, 3) СЕТ (другого не нужно, т.к. он ничем не сильнее отечественного с авторитетом).
Ну, а дальше каждый, в том числе и рук-во, видит решение, исходя из своего опыта (или отсутствия такового), пристрастий и финансовой базы (это к руководству). Для упрощения задачи до бинарной, можно свести выбор к такому:
1. Силкин
2. СЕТ
Плюсы первого:
1. свой, динамовский
2. опыт доведения молодежи
3. не давлеет (пока!) груз отвественности
4. поддержка изрядного числа болельшиков (и руководства, проповедующего бюджетеый вариант)
Минусы первого:
1. отсутствие опыта работы с командой ПЛ
2. отсутствие опыта достижения результатов (работа под давлением)
Плюсы второго:
1. опыт работы под давлением
2. отсутствие авторитетов
3. возможность привлечения новых именитых игроков
4. достижение результатов с командами топ-уровня в сильных чемпионатах
5. поддержка изрядного числа болельщков
Минусы:
1. большие расходы
2. незнание специфики нащего чемпионата и игроков
3. отстутсвие авторитетов
Конечно, плюсы и минусы одного и другого могут обернуться их же минусами и плюсами в определенных условиях, и помимо объективных факторов, могут возникнуть и определенные субъективные (не забываем, в какой стране живем!), и к этому примерному списку, конечно, могут добавиться и иные факторы и обстоятельства, которые не на поверхности.
 Александр63
Что будет то будет
" onclick="window.open(this.href);return false;
 GLEX
Символично.
 Rоmка
Вайсс: "Динамо" обратилось ко мне с предложением возглавить команду"
http://soccer.ru/news/240260.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 GLEX
Эта инфа уже давно была. Будем надеяться, что лажа.
 Rоmка
Тогда был слух а сейчас подтверждение его :D
Зы.Сегодня, 09:58
Источник: Sportbox.ru. Свежая инфа
 гудлер
давайте поиграем в игру , ее все знают я назову 5их а вы вычеркните 1го лишнего
магат
даум
клинсман
ван гал
вайс
 ЗИЛ
гудлер писал(а):давайте поиграем в игру , ее все знают я назову 5их а вы вычеркните 1го лишнего магат даум клинсман ван гал вайс
Вайс
 Defo
а где Силкин?
 ЗИЛ
deformer писал(а):а где Силкин?
Он будет в другой игре. 5 россиян.
 гудлер
Блин как ты угадал ))))) я бы вайса поставил в одну колонку с ребером хаджи и всеми прочими унылыми тренерами ))) я лучше буду переживать за Динамовца чем за кокого то вайса
 Александр63
ЗИЛ писал(а):
гудлер писал(а):давайте поиграем в игру , ее все знают я назову 5их а вы вычеркните 1го лишнего магат даум клинсман ван гал вайс
Вайс
За это слово вообще вчера предлагали банить. :D
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):За это слово вообще вчера предлагали банить.
Вот я попал. Хотел как лучше, а получилось как всегда.
 гудлер
Силкина я не могу не куда поставить так как не знаю что он за кауч , хотя буду безумно счаслив если у него все получится
 pepper
А я ни хочу вычеркивать никого из них кроме Вайса)
 Hostage
Ван Галь вычеркните
 Aii
Посмотрел - на главной эту статью выкладывали,а на форуме вроде еще нет.
Кмк,несколько интересных мыслей здесь есть,хотя то же намешано несколько направлений :35 лет терпения
http://www.sportsdaily.ru/users/dmitriy ... eniya-3342" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и автор - мне казалось Д.Федоров по хоккею специализиуется,или сейчас всем модно писать о ДИНАМО ?
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 851