Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Дон
miske писал(а):
Thanks, I had to ask in case I've missed something, outraging things happen to him all the time. And I'm not worried over his form, it will come, he was never fastest kid in class, but the smartest. ;)

I'm aware of Terek thread, way to busy to join that discussion, I'll shut up about that game, I want to forget it anyways, but, for the record, I don't think we are off topic. Изображение

I could also deliver 10.000 words to explain how wrong Aii is, but друг Skurio (thanks, mate) will probably send me to hell and move to Finland. :)
Кто силён? Переведите, пожалуйста! Буду признателен!
 Дон
Gerasim писал(а):Дон, ну собственно miske, пишет, что можно не беспокоиться о форме Мисимовича, он её в любом случае наберёт. А вот скоростным игроком он не был никогда, его козыри интеллект.
Так же сораДник не хочет вступать в дисскусию по Тереку, так как занят, да и игра была такая, что её хочется забыть.
Так же miske, может привести Aii 10000 аргументов в свою пользу, но он боиться, что Skurio замучается переводить и пошлёт его к чёрту, а сам переедет в Финляндию.

Близко к тексту. С юмором парень.
Gerasim, большое спасибо!
Gerasim писал(а):З.Ы. Кстати, он спорит с тобой как с модератором. Не считая что всё сказаное в этой теме офтопик :D
Ну что касаемо Мисимовича, то эта тема очень даже подходяща для спора ;) . По остальному-согласен :) . Кстати я miske общаюсь не как модератор ;) .
 Дон
miske, я так же не считаю, что скорость-это конёк Звездана. В Динамо был Добровольский, которому не нужно было носиться, сломя голову, а отдать точный, обостряющий пас для него было не проблема. Кстати, из виденных мною игроков Динамо-это, пожалуй, лучший диспетчер! У Добрика тоже игры чередовались. То он стоИт в центе весь матч, то раздаёт, как Бог и тогда-держись, соперник! Мисимович мне видится именно диспетчером. То, что он будет полезен, у меня сомнений нет, иначе не спорил бы на 20 набранных им очков (гол+пас) по итогам чемпионата ;) ! Кажется, мы поняли друг друга :) ...
З.ы. Возможно где-то перевод был не очень точным и мне показалось, что у вас есть сомнения в полезности Мисимовича, при тренере Божовиче :? ...
Последний раз редактировалось Дон 20 апр 2011, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
 Scorpion
Первый из Динамовцев, кто забил в этом сезоне второй мяч. Хотя и оба с пенальти.
 Rоmка
А,что если Мисимовича на левый фланг перевести?Тогда отпадает проблема с покупкой ЛПЗ,и на эти деньги купить ТОП ЦЗ.Я думаю Звездан будет лучше чем Каряка и Смолов вмести взятые. Он будет передачи делать с флага,а в центре будет Ворона с Игорем.
Последний раз редактировалось Rоmка 01 май 2011, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Проблема в том, что Звездан с Хаджи повздорил как раз по этому поводу с его слов...
 Александр63
roma687 писал(а):А,что если Мисимовича на левый фланг перевести?Тогда отпадает проблема с покупкой ЛПЗ,и на эти деньги купить ТОП ЦЗ.Я думаю Звездан будет лучше чем Каряка и Смолов вмести взятые. Он будет передачи делать с флага,а в центре будет Ворона с Игорем.
С его "сумасшедшей" скоростью лучшей кандидатуры ЛПЗ и не придумаешь. А можно туда ещё Колоду. Он оттуда по воротам бить будет.
 Sorgen58
roma687 писал(а):
А,что если Мисимовича на левый фланг перевести
Ага,на левый и посадить на электричку,что бы его возила ;)
 Rоmка
Точно,забыл про его скорость :) А еще подумываю а может Лео в нападение перевести?Аргентинцы все техничные от природы,головой бы бил не хуже КК.Вон Пепе в Реале напа играл, и неплохо сыграл.
Ну это так,мысли в слух :)
Последний раз редактировалось Rоmка 01 май 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Мисимович: хотел перейти в "Шальке" к Магату
Полузащитник московского "Динамо" Звездан Мисимович заявил, что ещё прошлым летом хотел перейти в немецкий "Шальке-04", который тогда возглавлял нынешний наставник "Вольфсбурга" Феликс Магат, передаёт Bild.
Издание обращает внимание на то, что нет никакой определённости в вопросе с полузащитником "волков" Диего, и приводит слова боснийского футболиста: "Ещё прошлым летом я хотел перейти в "Шальке" и работать под руководством Магата. Все знают, что вместе мы добивались успехов".
Напомним, что Мисимович стал чемпионом Германии в составе "Вольфсбурга" в 2009 году. Команду в это время также возглавлял Магат.
17 мая 2011 года, вторник. 10:44
Источник:"Чемпионат.ру"

К чему бы это интервью??
 antonio
Kurt писал(а):К чему бы это интервью??
Если продадим в Вольфсбург в 2 раза дороже - вряд ли кто-то будет против, всё равно наши коучи не знают как этот талант использовать...
 Марко
Kurt писал(а):Мисимович: хотел перейти в "Шальке" к Магату
Полузащитник московского "Динамо" Звездан Мисимович заявил, что ещё прошлым летом хотел перейти в немецкий "Шальке-04", который тогда возглавлял нынешний наставник "Вольфсбурга" Феликс Магат, передаёт Bild.
Издание обращает внимание на то, что нет никакой определённости в вопросе с полузащитником "волков" Диего, и приводит слова боснийского футболиста: "Ещё прошлым летом я хотел перейти в "Шальке" и работать под руководством Магата. Все знают, что вместе мы добивались успехов".
Напомним, что Мисимович стал чемпионом Германии в составе "Вольфсбурга" в 2009 году. Команду в это время также возглавлял Магат.
17 мая 2011 года, вторник. 10:44
Источник:"Чемпионат.ру"

К чему бы это интервью??
Было бы неплохо махнуть его на Диего летом :D
 ЗИЛ
Не много ли клубов за последнее время?
 Марко
Он как интеллигенция, вечно мечущийся :D
Последний раз редактировалось Марко 17 май 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
Kurt писал(а):К чему бы это интервью??
Если продадим в Вольфсбург в 2 раза дороже - вряд ли кто-то будет против, всё равно наши коучи не знают как этот талант использовать...
Пока этому таланту 10мин. в конце матча и то при условии,что хорошо тренировался и отбегал за дубль.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 17 май 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Все эти интервью от лукавого ,сейчас он может говорить что угодно ,все равно не проверишь , а если вдруг Магат придет есть отмазка ,после фраз , что не хотел бы видеть у нас оного.
 Норман
Не впечатляет. Надеюсь пока.
 demetrio
Да Мисимовичу с такой результативностью, как и Кураньи надо задумываться не о потенциальных работодателях в Германии, а о том, как набрать форму и улучшить качество своей игры... Потому что с такой результативностью ни первый, ни второй в Германии не нужны. Там расчетливые клубы, за просто имя платить не будут)
 antonio
Эх, Мисимович, не понимают люди твоей манеры игры.
А Бубнов вон после матча с ЦСКА ему 4 ставит твердую.
Всего 20% брака.
Еще бы Силкин догадался поближе к нападающим его подвинуть :)
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 226