- 30 апр 2011, 20:58
Кому что, а кому лишь бы тренера выигравшего медали обругать...тема неважна...
В Динамо год за три?Вроде чудак недотренер,только год в Новогорске веселил?Да,четыре года коту под хвост![]()
Норман молодец,всё правильно!Согласен с тобой на все 100%Сорадники, вы чего хотите от Силкина? И вправе ли чего либо требовать от Сергея Николаевича? И вот когда ответите себе на жти вопросы - постите на тему "Силкин".
Я бы лично дал возможность поработать Силкину. Почему? Как сказал один коллега с форума: "мне пох кто будет тренер". По большому счету он прав - и пока не будет четкой стратегии развития - пох. И поэтому есть возможность поработать Силкину - вдруг Сергей Николаевич и укажет тот путь путь, по которому надо двигаться Динамо. А что делать, если руководство не может никак определиться, что хочет.
Александр63 писал(а): Выбор ГТ будет не косвенным, а прямым указанием на путь развития. Школы у нас, уровня Аякса, к сожалению нет, поэтому за счёт своих воспитанников мы жить и играть не сможем. Поэтому только: приличные вложения (при этом развитие инфраструктуры и работу с молодежью никто не отменяет) и постепенный, но видимый в обозримом будущем, рост в сторону топ-команды.
Всё очень правильно сказано, сораДник! Полностью согласен с данной точкой зрения! Она единственно здравомыслящая и реалистичная. А те, кто ратует за российских говнотренеров на мостике Динамо, живут в своих фантазиях.Александр63 писал(а):А я считаю, что в борьбе за тройку ( я уже не говорю о том, чтобы этим составом играть в ЛЕ, про ЛЧ вообще страшно говорить)у нас шансов нет. У нас безобразная линия защиты (любая уважающая себя команда защиту выстраивает в первую очередь), посредственная полузащита, и ОДИНКонстантин Динамович писал(а):а тройка-пятёрка и сейчас вполне реальна...![]()
![]()
нападающий (Ворона, для меня, не нап, сколько бы кто что не говорил).
Почитайте страницу назад. Я не против Силкина, в принципе. Но если не будет, нет не миллионов, а вменяемого финансирования, то сразу после результатов, все хорошие игроки уйдут в другие команды. 2008 год был недавно, и 2009 после.Да и не важно по сути кто наладит игру: Магат ли с миллионами евро на покупки или, скажем Силкин без этих самых миллионов. Главное результат. Если результат может добиться отечественный тренер, то пусть будет он.
Так зачем тогда вообще приглашать Магата без денежных вливаний в команду? Пополнить его лицевой счёт? Я уже раньше писал, что если придёт сильный зарубежный тренер и не потребует денег на усиление, то этот человек придёт не строить команду, а срубить бабло.Вячеслав.РУ писал(а):Наивно полагать, что де придет Магат, то ему сразу отвалят крупную сумму денег на покупки и мы сразу станем чемпионами.
Именно для этого он и придёт...Если кто-то из Вас работал за границей в третьих странах в "то" время вспомните зачем Вы туда ехали, "строить" или "получать в валюте" и подумав ответ будет очевиден...Александр63 писал(а): Так зачем тогда вообще приглашать Магата без денежных вливаний в команду? Пополнить его лицевой счёт? Я уже раньше писал, что если придёт сильный зарубежный тренер и не потребует денег на усиление, то этот человек придёт не строить команду, а срубить бабло.
Хорошо! Давайте так. Какое Динамо Вы хотите видеть (при нашей жизни)? Играющее, и небезуспешно, в ЛЧ, или ...? Обьясните мне, те кто говорит, что у нас сейчас прекрасный состав, давайте попробуем Силкина, Вы сами верите, что такое Динамо встанет в один ряд с ведущими клубами Европы. Или кто-то этого не хочет?GLEX писал(а):А я считаю, что Силкину вполне по силам управлять командой. Говорят, что у негонет опыта. А что такое опыт? Многие годы проведенные во главе молодежной команды - это не опыт? Знание всех тонкостей тренировочного процесса - это не опыт? То. что молодежь, достойная основы будет активнее пробоваться в основе - это не подспорье для развития нормального клуба? Почему все считают, что нужен человек из-за бугра, обязательно за бешеное бабло и якобы имеющий переспективы в Динамо большие чем кто-либо? Кто сказал, что у Феликса или кого-то еще получится? Вы в этом уверены? Я нет. В любом случае, любой иностранный специалист поедет к нам за длинным ЕВРО. Остальное его будет интересовать в гораздо меньшей степени, уверяю вас. И неудачи команды будут им восприниматься не как неудача вверенног ему коллектива, а как личный геморрой.
Всвязи с этим считаю, что с заменой Силкина надо повременить. Если уж терпели хрен его знает сколько СуперМио, то здесь уж сам БОЖЕ велел потерпеть!
Ну как Вы не можете понять? Ну не дадут банкиры деньги для создания, конкурентноспособной в Европе, команды под Силкина (при всём моём к нему уважении). НЕ ДАДУТ!GLEX писал(а):Силкин и состав немного разные вещи, согласитесь. Ответ: во главе с Силкиным, да верю. По составу отдельный вопрос.
Спасибо за поддержку. Я уже на двух страницах пишу вещи которые, как мне казалось, любой здравомыслящий болельщик любого клуба примет на ура. Нет -мы хотим Силкина!noodles74 писал(а):Смотрю для некоторых это удовольствие когда любимый клуб болтается между 5-10 местами, ежегодно пополняя своими воспитанниками и удачными селекционными находками Зенит, Спартак, ЦСКА и т.д. (да, что им не подходит, возвращают назад) Такая любовь сродни мазохизму.