Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Вот мне, например, очень свадьба королевская понравилась. Молодцы, англичане:)
 Andy74
Норман писал(а):А то придется, сидя в бане, дожидаться модераторов.
Сидя в бане, лучше пить хорошее пиво :lol:
 Норман
Правильно, Энди, поэтому не надо всуе вспоминать модераторов :)
 Константин Динамович
Так, даже не знаю в какую это тему...На офи начали тереть посты в поддержку Силкина :) Неужели "ОН" (его имя запретил упомянать Норман) уже в пути?
ЗЫ Обсуждением действий модераторов этого форума сообщение не является т.к. обсуждается другой форум...
 Марсель
Кто -то из сораДников ранее высказался: вряд ли Силкина оставят, слишком вид у него алкогольный)))))) в этом что-то есть)))
 GLEX
Марсель писал(а):Кто -то из сораДников ранее высказался: вряд ли Силкина оставят, слишком вид у него алкогольный)))))) в этом что-то есть)))
Мне, кажется, что если уж Палыч у нас работал то Силкину карт-бланш в этом отношении. :D
 vlas
Предлагаю замутить ссыль на щахматы. Завтра оформлю.
 Георгий Викторович
В последнее время у нас было несколько встреч по теме нашего увольнения, как с руководителями ФК «Динамо», так и руководством ЦС «Динамо», которые уговаривали некоторых из нас остаться, или перейти на работу в футбольный клуб на определённых условиях, но достигнуть какого-либо взаимопонимания нам не удалось ввиду того, что от нас требовали того, чего мы сделать были не в состоянии, как, например, по указанию «сверху» налаживание дружеских отношений с последующим растягиванием дружеских баннеров, как мы поняли, в одностороннем порядке, болельщиками «Динамо» болельщикам «Зенита»
На офи начали тереть посты в поддержку Силкина
Прибавьте отношение к своим воспитаникам и ветеранам+Охк

Динамо ждёт" светлое" будущее! :twisted:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 01 май 2011, 10:00, всего редактировалось 3 раза.
 GLEX
Мужики, извините, но к некоторым из вас у меня нескромный вопрос - вы когда-нибудь отдыхаете? :roll:
 dolbano
Я лично в данный момент отдыхаю. и ваще, что может быть прекраснее, чем проголосовать за Льва Ивановича? это самый луДщий отДых!
 GLEX
Кстати, объясните мне суть и правила этого голосования, пожалуйста. Я в теме про Льва Ивановича, вроде бы просил об этом, но мой пост куда-то подевался.
 dolbano
Это бразильский сайт, где в 12 разделах посетители этого сайта голосуют за своих любимцев. Голосовать можно каждый час (один раз в час в каждом из разделов).
За Льва Ивановича можно голосовать по ссылке в моей подписи.
Последний раз редактировалось dolbano 01 май 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Спасибо.
 Норман
интересно, что ответили? :)
 Георгий Викторович
олежан писал(а):
George Viktorovich писал(а):Хех,ну и чудаки здесь пишут)))
Ну так перестаньте.
Мой вариант средней линии Ропо Семш Сапета по краям Самед и Ворон,как Вам?
Ужасно.
Что-то перегаром завоняло....
 sergey-lyo
03 мая, 09:31. В центре столицы взорвалась бомба 03 мая, 09:31
http://www.utro.ru/articles/accidents/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мля, да сколько можно. :(
 Новый Свет
По предварительным данным, мощность бомбы составила 50 гр в тротиловом эквиваленте.
Это месть "мирового терроризма" за информацию о ликвидации их лидера... :(
 Новый Свет
Сидел, тута, пил коньяк, посетила мысль: как можно болеть за какую-то другую команду? Как ни думал - не понял... Понял, потом, когда попытался классифицировать особенности пристрастий к какой-либо команде(клубу) от особенностей человеческого организма. Вернее, даже не от особенностей, а от внутреннего, душевного(у кого есть) посыла поддержки клуба....
Вот, что получилось:
- за цска болеют мозгом ( вернее какой-то частью),
- за торпедо - мозолистыми ладонями и безнадёжно,посаженной печенью,
- за спартак - прямой кишкой,
- за локо - мозжечком ( или чем-то таким же крохотным),
- за Динамо - всем огромным сердцем...
Вот, как то так... Если есть биологи или прочие - может поправят...
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 1377