Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Костя, шо там на офи, закрывают гостевую?
 Константин Динамович
Норман писал(а):Костя, шо там на офи, закрывают гостевую?
Пока молчок...Объявили о закрытии и усё, сейчас даже админы нет-нет да появлятся стали, клонов иногда подтирают...
Вообще ситуация напоминает ситуацию в ФК, левая рука по моему плохо представляет, что делает правая...
 Константин Динамович
Дон писал(а): Что за дела :x ! Этот модер постоянно ко мне цепляется, предупреждениями задолбал уже :D ...
Дим, сделай ему...как это называется...во, импичмент :D
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 апр 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
А модер модера забанить может?Наверное нет :? Но если бы была такая опция,здесь наверное один Гад остался! :lol:
 Константин Динамович
Может, только этого не делают, а теоретически вполне...
Кстати такой уж вопрос, а Старшего Модератора так таки и нет? Ну это я к тому, кого больше всего бояться :D
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 апр 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Вечер, пиво, настроение...почему-то захотелось послушать шедевр
"Не для меня"
" onclick="window.open(this.href);return false;
И пусть кто-то не согласится. Враг на всю жизнь. Хотя понимаю, что с первого раза можно не понять. Но не понять вообще - невозможно. :)
 Норман
George Viktorovich писал(а):А модер модера забанить может?Наверное нет :? Но если бы была такая опция,здесь наверное один Гад остался! :lol:
Почему то периодически возникает этот вопрос :)
 Георгий Викторович
Потому как один модер переодически делает замечания и предупреждения другим модераторам этого ресурса 8-)
ЗЫ Норман послушал--прикольно.
 Норман
Рекомендую послушать Петра Налича а капелла эту песню.

Георгий Викторович, какой слег! Ай-яй. Это исконно русская песня. А вы про прикол.
 dolbano
Норман писал(а):
George Viktorovich писал(а):А модер модера забанить может?Наверное нет :? Но если бы была такая опция,здесь наверное один Гад остался! :lol:
Почему то периодически возникает этот вопрос :)
Может быть, если один модератор останется, то порядка будет больше! :)
 Георгий Викторович
Вопрос к dolbano,а Вы какой орган? :lol:
[youtube]0EEzNssZcoc&feature=relmfu[/youtube]
ЗЫ Норман как всегда Вы правы 8-) ,"прикольно"неудачно я написал :|
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 30 апр 2011, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Долбано
Надо же, учёный человек :) Этого просто не может быть, ведь беспорядок нарастает всегда и для нивелирования этого факта необходимо большее вложение энергии, соответственно...
Одним словом согласно второму закону термодинамики кол-во модеров должно увеличиваться, а не уменьшаться...
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а):Ну вот кстати пример:Злодей вроде как стал модером,а его банили, я помню :)
Хе, так он модератор одной темы...Его можно :D
 dolbano
Константин Динамович писал(а):Долбано
Надо же, учёный человек :) Этого просто не может быть, ведь беспорядок нарастает всегда и для нивелирования этого факта необходимо большее вложение энергии, соответственно...
Одним словом согласно второму закону термодинамики кол-во модеров должно увеличиваться, а не уменьшаться...
А может быть вопреки закону (забыл кого, по-моему Паркисона), лучше меньше, но круче?
 Константин Динамович
Не, тогда нарушится второй закон термодинамики, что невозможно...Энтропия всегда будет нарастать, посему только кол-вом модераторов придётся это гасить...
Точнее даже сказать увеличением модераторо-часов, пожалуй так выразится правильнее...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 апр 2011, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
George Viktorovich писал(а):Ну вот кстати пример:Злодей вроде как стал модером,
Хы-Изображение ----- :)
George Viktorovich писал(а):А модер модера забанить может?
а таг-же интересно узнать, может ли модер забанить сам себя, если вдруг поймёт, что был не прав? :)
 Норман
Я таки успокою сейчас юзеров!
 sergey-lyo
"... Молчу, молчу, не то по шее получу, И подвиг свой не совершу!..." (с)
 Норман
От это правильно. А то придется сидя в бане, дожидаться модераторов. П зпбпнят их или нет - науке пока не известно. Ищем новую тему для обсуждения. Из опыта замечено - если нет никаких новостей, юзеры пытаются модеров пообсуждать. Хобби такое :)

Приятного общения на форуме.
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 1377