Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Obninsk345
evkarpov писал(а):У меня сын щас работает на этом матче,мент он короче,после армии :dinfan2:
Комментатор сказал, что мясные с кониками махач на балконе устроили...
 Obninsk345
СЭкс писал(а):Болельщики "Спартака" устроили акцию прямо в ходе дерби с ЦСКА: фанаты красно-белых проникли на крышу стадиона, пробрались по ней к трибуне, где располагаются болельщики армейцев и сняли баннер красно-синих "Cтупино". Вернувшись на свое место, поклонники красно-белых демонстративно сожгли баннер оппонентов
СЭкс писал(а):Часть болельщиков ЦСКА, у которых спартаковские фанаты, как уже сообщал "СЭ", украли баннер во время второго тайма проходящего в Лужниках московского дерби, пытаются прорваться через верхний ярус стадиона на трибуну красно-белых. До прямого столкновения, к счастью, не дошло - фанатами стеной встал отряд ОМОН. Со спартаковского сектора В10 стражей порядка закидывают креслами и файерами
 Serj1980
УГ игра,я от ЦСКА большего ждал
 ekso
Кони расстроили
 Константин Динамович
Неприятный результат. Мне, конечно, положить на конюшню и я терпеть её не могу как и спам, но просто спам кмк для нас больший конкурент в этом чемпионате, посему его выигрыш очень невыгоден. Расстроен.
 airbus
Serj1980 писал(а):УГ игра,я от ЦСКА большего ждал
не то слово..
А я то губу раскатал, 4:1 заказывал..((
Последний раз редактировалось airbus 30 апр 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Проклятое мясо! Дикань симулянт-нарушения против него не было после углового. Всё не в тему. Кони против нас будут злые, конкурент выиграл, карточек конюшня не нахватала, никто у них не травмировался (прости Господи-не нарочно)... Чёрт...
 GLEX
Константин Динамович писал(а):Неприятный результат. Мне, конечно, положить на конюшню и я терпеть её не могу как и спам, но просто спам кмк для нас больший конкурент в этом чемпионате, посему его выигрыш очень невыгоден. Расстроен.
Присоединюсь. Я также был более ориентирован на ничью или победу коней. Но глядя на этот развоз г.... , громко называющийся ДЕРБИ, я нашел и положительный момент - мы имеем хорошие шансы трахнуть и тех и других. :dinfan2:
 Mocква
при такой игре свиней и коней, и при нашей как с анжи, мы должны одновременно играть с первыми и вторыми и обыгрывать с разницей +2
 GLEX
Дон писал(а):Проклятое мясо! Дикань симулянт-нарушения против него не было после углового. Всё не в тему. Кони против нас будут злые, конкурент выиграл, карточек конюшня не нахватала, никто у них не травмировался (прости Господи-не нарочно)... Чёрт...
Надо самим играть как следует и выигрывать, и будет нам счастье! :)
 Марко
Сегодня кони напомнили нас, "божественного" периода
 Дон
GLEX писал(а):
Дон писал(а):Проклятое мясо! Дикань симулянт-нарушения против него не было после углового. Всё не в тему. Кони против нас будут злые, конкурент выиграл, карточек конюшня не нахватала, никто у них не травмировался (прости Господи-не нарочно)... Чёрт...
Надо самим играть как следует и выигрывать, и будет нам счастье! :)
Ну если вы так считаете, то почему у вас такая подпись ;) ?
 GLEX
Так у нас пока складываются обстоятельства, Дон.
 renton1
Слуцкий кмк тупанул сняв Мамаева и выпустив Рахимича, толку ноль. Ему надо было установку давать играть по правому флангу, особенно когда туда переместился Комбаров, сразу же стали его обыгрывать и Секу и Думбия.Из под него можно было и забивать. Как из Комбаровых еще АНК хотел защитников сделать? не их это место совсем.
 evkarpov
Obninsk345 писал(а):
evkarpov писал(а):У меня сын щас работает на этом матче,мент он короче,после армии :dinfan2:
Комментатор сказал, что мясные с кониками махач на балконе устроили...
Устранили, мясных забрали в кутузку :D
 uzurpator
Игра не оправдала ожиданий. ЦСКА разочаровал и Спартак получил 3 очка.
Можно что угодно говорить, но на сегодняшний день он впереди Динамо.
 олежан
renton1 писал(а):Слуцкий кмк тупанул сняв Мамаева и выпустив Рахимича, толку ноль. Ему надо было установку давать играть по правому флангу, особенно когда туда переместился Комбаров, сразу же стали его обыгрывать и Секу и Думбия.Из под него можно было и забивать. Как из Комбаровых еще АНК хотел защитников сделать? не их это место совсем.
Была у них традиция - кони не проигрывали, если Рахимич на поле. ;)
 renton1
Эх не помогла им эта традиция.
 Георгий Викторович
Ничья для нас было самое ТО(Напомните сораДники,когда Цска два раза проигрывал подряд?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 30 апр 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
А по мне, пускай мясо сливает всем подряд и отбирает очки у коняшек и бомжей. Опять же пуделёк подольше поработает.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 274