Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 yxyxy
Константин Динамович писал(а):Ну вообщем понятно, "козёл отпущения" найден...Давайте возвращать Миодрага, ведь как выясняется дело было в Семшове...
Зачем же Вы так, вы "козлом отпущения" считали МБ целый год. А тут обвиняете сораДников, которые просто хотят посмотреть на игру сообща Кураньи-Мисимович-Воронин. Но при Семшове их не выпустишь на родных позициях. А в запасе его оставлять - скорее всего поднимет "бучу". Вот сораДники и радуются, что и на игроков посмотрим, и Игорь не обидется.
олежан писал(а):
Константин Динамович писал(а):Ну вообщем понятно, "козёл отпущения" найден...Давайте возвращать Миодрага, ведь как выясняется дело было в Семшове...
Нафига его возвращать? :shock: Вы ещё АНК предложите вернуть. :lol:
13% уже предлагают(см. верхушку темы). Кстати, показательное такое число, 13 8-)
 Вячеслав.РУ
Валера Каменский, например, всегда считал это число счастливым. Тоже самое, уверен, скажут и те, кто родился в этот день :)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 апр 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Сейчас на мой взгляд весьма интересный момент в жизни нашего клуба.
Выбор стоит вовсе не между условным Силкинм, Вайсом и Магатом, а в стратегии развития клуба.
Приход условного Магата(Ван Галя и прочих монстров тренерского цеха) будет означать, что ВТБ решил заняться клубом всерьез. Ибо приход тренера с именем влечет за собой значительное вливание средств.
Приход Вайсса, Бышовца, АНК, и даже ВГГ, или назначение главным без приставки и.о. Силкина означает, что и далее будем мечтать о пятерке, и трансферные бюджеты в пределах 5 млн.
Одним словом выбирается не только тренер.....

P.S.
При всем уважении к работе Силкина сумевшего растормошить наших бизонов, и несмотря на то, что давно не смотрел в исполнении Динамо такого футбола, как в игре с Анжи я все же за условного Магата или Ван Галя.
Просто эти тренеры способны, ломая и корежа игроков, доводя работников клуба до инфаркта давать результат.
Достали эти бесконечные разговоры о 3 годах необходимых для строительства команды, чуть потерпеть и дать поработать АНК, МБ и т.д....
Хочется профи тупо способного дать результат...
 Витян
iker писал(а):Сейчас на мой взгляд весьма интересный момент в жизни нашего клуба.
Выбор стоит вовсе не между условным Силкинм, Вайсом и Магатом, а в стратегии развития клуба.
Приход условного Магата(Ван Галя и прочих монстров тренерского цеха) будет означать, что ВТБ решил заняться клубом всерьез. Ибо приход тренера с именем влечет за собой значительное вливание средств.
Приход Вайсса, Бышовца, АНК, и даже ВГГ, или назначение главным без приставки и.о. Силкина означает, что и далее будем мечтать о пятерке, и трансферные бюджеты в пределах 5 млн.
Одним словом выбирается не только тренер.....

P.S.
При всем уважении к работе Силкина сумевшего растормошить наших бизонов, и несмотря на то, что давно не смотрел в исполнении Динамо такого футбола, как в игре с Анжи я все же за условного Магата или Ван Галя.
Просто эти тренеры способны, ломая и корежа игроков, доводя работников клуба до инфаркта давать результат.
Достали эти бесконечные разговоры о 3 годах необходимых для строительства команды, чуть потерпеть и дать поработать АНК, МБ и т.д....
Хочется профи тупо способного дать результат...
Очень взвешенный пост!
Только не понятно как можно своему клубу желать Газаева или др. слабого тренера (или Силкина оставить, прости госпади). Это как желать поражения своему клубу или распродажи всех звезд. Ведь понятно что Мисимович с Кураньи (и возможно Ворониным) свалят и их может удержать только условный
Магат\Ван Гааль. Ведь нужно счастья желать своему клубу, а многие желают видеть Динамо-средняк. Это грустно...

З.Ы. я как считал, так и считаю что ВТБ не хочет строить из Динамо ТОП клуб. Надеюсь что банкиры меня переубедят поставив у руля "сильного иностранца" и дадут лямов 30 на трансферы
:dinfan:
 turovs
Михаил!Не пора ли организовать сбор подписей в ЦС и ВТБ и параллельно - Магату на анг.\многие немецкий
не знают\ от имени игроков и фанов команды как раз под день Победы!Как бы потом поздно не было-может утонуть
во втором дивизионе не за грош.
 AXE
ZLODEY писал(а):Да мне вообще пох, кто будет ГТ, хоть Силкин, хоть сам чёрт :) Ничему не удевлюсь, наше долборуководство гораздо на всякое, у меня выработан иммунитет Динамоского болельщика :dinfan2:
Динамовский болельщик только и может - что надеяться, верить и ждать :)
 Константин Динамович
Витян писал(а):
Только не понятно как можно своему клубу желать Газаева или др. слабого тренера (или Силкина оставить, прости госпади). Это как желать поражения своему клубу...З.Ы. я как считал, так и считаю что ВТБ не хочет строить из Динамо ТОП клуб.
Так если считаете, то к чему эти обвинения и непонимание...Ведь по моему абсолютно ясно, что "магаты" (которого впрочем точно не будет) и "ван гали" (с которым никто не говорил), абсолютно бесполезны без больших финансовых вливаний. Вы в эти вливания не верите, я тоже не верю, так от чего ж Вы удивляетесь поддержке того же Силкина?
 Rоmка
Нужно ждать пока пройдет смена покалений,когда вымрут эти все генералы и тд.Тогда можно будет надеется на что-то.
 yxyxy
Тогда уж ВТБ, а не генералы :) А генералов и без ваших пожеланий в 2012 году не останется
 iker
Витян

Мне кажется, что у многих сорадников есть иррациональная вера в то, что придет мессия с динамовскими корнями, который сумеет опираясь на собственных воспитанников сделать Динамо чемпионом. Им кажется, что вот если только потерпеть два три года, то это непременно случиться.
Вот и сейчас они уверенны, что только возвращение АНК, или Силкин способны нас вывести из болота.
Но при этом забывают, что в болоте мы с небольшими перерывами пребываем уже 35 лет !!! И фактически все это время, и во главе клуба и во главе команды были истинные динамовцы.
Просто пора отказаться от мифологии, и осознать, что Динамо нужен тренер профессионал, и неважно динамовец он или нет.
У Великого Динамо должен быть Великий тренер!
 yxyxy
Ну Магат просто показывает ВТБ, что он может с командой сделать, которая развалилась :) Ему только для этого надо всего несколько миллионов долларов :)
А выращивать своих... Разве не вырастили мы Р.Гусева? - свалил гад. В.Гришин - продал гад... Да и кто кроме Точилки держался в Динамо долго...
 Сафрон
Фан из Казахстана писал(а):Тааак а тем временем Вольсбург опять выиграл!
Тем легче будет Магату принять предложение Динамо
Что-то как-то не успел к интересной дискуссии по поводу ВГГ. Но все же хотел свои 5 копеек вкатить.
Скажите, всезнающие сораДники, а кубок УЕФА кто купил в 2005 году? Тоже Гинер? :)
 vlas
В принципе, если замутить на правительственном уровне кое-какие очередные преференции для VW в России, попутно распилив половину, то можно будет даже на неустойке сэкономить... )))
 yxyxy
А кто у ЦСКА был в соперниках помните? Если в ПОЛУФИНАЛЕ они еле еле обыграли ВТОРОЙ состав Пармы
 Фан из Казахстана
Сафрон писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Тааак а тем временем Вольсбург опять выиграл!
Тем легче будет Магату принять предложение Динамо
Ну Сафрон тут все условно, ситуация двоякая, с одной стороны он справился с целью и может уйти с высоко поднятой головой, с другой стороны на следующий сезон он может строить спокойно команду в своей любимой среде обитания (Германский чемпионат, функции в клубе у нас вряд ли он получит полную власть, поддержка болел в европейских чемпах очень не плохой рычаг на воздействие клубных инвесторов, семья)!
А вот при вылете понятно что, скорее всего, будет распродажа высокооплачиваемых игроков, на что Магат может отреагировать отставкой, объяснив это тем, что руководство не выполнило перед ним свои обязательства
 yxyxy
Да и у нас поддержка болел, я думаю, не плохой рычаг... сразу газеты ухватятся и телевизор... Только вот проблема, что мы все кричим в инете, а на стадионе можем взвизгнуть только - первая лига, Кобелев, судья - пид№№№с. Мне кажется, что этого не достаточно...
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 851