Одна жизнь – одна команда!
 Норман
Извините, Олежан. Вы такой серьезный, как персонаж на аватарке, аж страшно становится. Хоть бы на смайлик посмотрели. Хотя, вам, людям серьезным, не до глупостей.
 олежан
Норман писал(а):Извините, Олежан. Вы такой серьезный, как персонаж на аватарке, аж страшно становится. Хоть бы на смайлик посмотрели. Хотя, вам, людям серьезным, не до глупостей.
Не бойтесь! :)
Конечно буду ставить смайлики и обращать на них внимание, ведь ветку читают не только рязанцы, у нас взаимопонимание с полуслова. 8-)
И не такие уж мы серьёзные, и пошутить готовы.....как и человек с аватарки...иногда веселился он, да. :)
Последний раз редактировалось олежан 24 апр 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Юритмикс писал(а):Все это мы ДИНАМО (МОСКВА)!!!
Праздник удался? ;)

Идём сегодня смотреть супербизонов? :?: Я иду, предлагаю Бир-Хаус, матч в 19-30, мне с работы впритык только освободится, а эта кафешка за углом... :?

Отдельно приглашаю Михаила, на удачу. В Шпору, разумеется. 8-)
 Serega_80
Олег,предложение заманчиво,если смогу вырваться с работы,то подойду.
 олежан
Эх, Миша, Миша..... :(
Ну ничего, уже прогрессирует. :D
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):Эх, Миша, Миша..... :(
так я 2 раза говорил что домой собираюсь уехать )))) вот они 2 раза и забили ))))) :lol:

СпаНча смотрю дома....
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):
олежан писал(а):Эх, Миша, Миша..... :(
так я 2 раза говорил что домой собираюсь уехать )))) вот они 2 раза и забили ))))) :lol:

СпаНча смотрю дома....
Слабак. Пошли в кафе, на удачу! :lol:
 yxyxy
Вы там поаккуратнее с Барным просмотроМ, а то я уже побед Динамо заждался :)
 олежан
yxyxy писал(а):Вы там поаккуратнее с Барным просмотроМ, а то я уже побед Динамо заждался :)
В этом году не работает. Сбили в прошлом году пердыевские четки, при 2-2.
Пока резалт не утешителен:
+1=0-2. Правда, +1 именно в Химках. Там пока из неудач только те самые 2-2 и 1-1 с красно-блеклыми в том году, остальное победы.
Но на конях вроде будем.
Последний раз редактировалось олежан 27 апр 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):он про мои "счастливые" походы в бар говорит ))))
Хэй, хей, Михаил пивка налей, а Динамо гол забей!

С первым на отлично справляешься, над вторым ещё работать и работать!
 yxyxy
Угу :)Может тебе надо какой талисман, или шарфик другой купить. Ну вообщем чего-то поменять во время просмотра. Или например не пиво, а водку пить? Вдруг попрет :)))
 олежан
yxyxy писал(а):
Угу :)Может тебе надо какой талисман, или шарфик другой купить. Ну вообщем чего-то поменять во время просмотра. Или например не пиво, а водку пить? Вдруг попрет :)))
Золотые слова!
Сколько раз его в этом пытался убедить!
 Рязанский Динамовец
yxyxy писал(а):
последний раз надел футболку с фамилией Дерлей на спине и уже ничью отбегали.. есть у меня еще одна олдовая футболочка когда еще ЮКОС спонсором был ))) надо след раз ее надеть ))))

а водку нее... лучше уж текилу.. с нее голова не болит ))))
а вообще ездить надо ))) да почаще )))
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 29 апр 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Я только рад, если благосостояние Наших сораДников позволяет все наши НЕРВНЫЕ матчи смотреть под ароматный запах текилы :) А по поводу поездок на матчи - не мне Вас упрекать, так как я живу в 20 км от Химок, а вы больше чем в 300... А самый дальний мой выезд был в лужники :)))
Ломайте традиции. Эксперементируйте с алкоголем, с шарфами, приезжайте на матч... НО ЧТОБ ДИНАМО ВЫЙГРАЛО!!! :))))))
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):Решено, пьём текилу.
может все таки экперементировать с шарфами будем ?
 Рязанский Динамовец
вот в чем секрет наших побед.. не надо мне в бар ходить, а в день игр мне надо работать ))))))
всех с побеДой !
 олежан
поехали на коней.
Давайте скорее определяться, не охота в очереди стоять и на матч опаздывать, нужно попросить москвичей с билетами помочь, да и бухнуть с ними не лишним будет.
Итак:
1. Олежан
2. Света
3. Пупс
Последний раз редактировалось олежан 03 май 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 245