Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):Да старая и глупая это песня про Гинера, успокойтесь уже. Вспомните ещё про уходы и приходы его в клуб :)
Так я и не волнуюсь :) Просто привык утверждать только то, что знаю, а по поводу остального можно дискутировать и выдвигать свои версии ;)
Вот я и выдвинул :)
Покопался среди наших отечественных специалистов тренерского цеха и лучше не нашёл. Что бы был:Динамовцем :oops: , опытным, харизматичным и здравствующем :)

п.с. Да, чуть не забыл. И с пристрелом на летний трансфер Жиркова ;)
Последний раз редактировалось Марко 29 апр 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
antonio писал(а):
Нас в этом списке нет, хотя бы потому что в 2006 году себе место в вышке купили.
Да и года два за (место в вышке)еще и расплачивались :oops:
 Сафрон
Марко писал(а):п.с. Да, чуть не забыл. И с пристрелом на летний трансфер Жиркова ;)
Хорошо, что не Р. Гусева :)
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):п.с. Да, чуть не забыл. И с пристрелом на летний трансфер Жиркова ;)
Хорошо, что не Р. Гусева :)
А Вы против такого трансфера?
 Сафрон
2 Марко
Лично я мож и не против, но кто будет ГТ, кого он захочет увидеть? К тому же, честно говоря, из-за травм ли, из-за непопадания в состав ли, что-то он как-то поблек в последнее время, и в сборной выглядит очень неубедительно, куда скорость, куда пасы и обводки подевались?! Хотя номинально более сильного латераля с паспортом, вроде бы, и нет сейчас.
 Sorgen58
Марко писал(а):
п.с. Да, чуть не забыл. И с пристрелом на летний трансфер Жиркова ;)
Он скорее всего в Балтику (к теще поближе)пойдет играть,чем в Динамо,так ,что это из области фантастики ;)
 Aii
Вот чего кстати никогда было не отнять у ВГГ,так то что латиносов при нем всегда пачками закупали.
И вроде как в этом плане я лично должен и доволен быть его кандидатурой,однако опять "..мучают смутные сомнения.."(с).
П.С.Кстати - "на правах рекламы", я тут очередного латиноса в теме ТП выложил,кому интересно ознакомтесь.
Последний раз редактировалось Aii 29 апр 2011, 16:46, всего редактировалось 3 раза.
 Саныч
То что ВГГ как тренер себя изжил - он сам показал на примере с киевлянами. Низачто не хотел бы видеть его нашим ГТ, будь он хоть самым последним "истинным динамовцем" на планете.
Пора уже профессионалам дать поработать.
 SeregaxXx
Силкин будет работать с "Динамо" минимум до 8 мая
Московское "Динамо" продолжает поиски нового главного тренера. В списке возможных кандидатов преобладают фамилии иностранных специалистов. Несмотря на это, основным кандидатом остаётся Валерий Газзаев, который, впрочем, уже дал понять, что не намерен покидать пост президента "Алании".

Вопреки сообщениям некоторых СМИ, "Динамо" не рассматривает кандидатуру Андрея Кобелева. В то же время в списке кандидатов присутствует один иностранец, в данное время находящийся без работы.

И. о. главного тренера бело-голубых Сергей Силкин будет руководить тренировочным процессом как минимум до 8 мая, когда "Динамо" будет встречаться с ЦСКА. Если команда будет показывать положительные результаты, не исключён вариант, при котором Силкин останется у руля бело-голубых.
 Aii
Опередили....
Сам хотел это выложить,добавлю только сноску,с Вашего позволения.
http://www.championat.ru/football/_russ ... 98678.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 29 апр 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Да это уж часа два на чемпионате висит...ИМХО, но по моему уже не имеет никакого смысла собирать и выкладывать пустые журналистские заметки "ни о чём"...
 antonio
На самом деле 2 интересных тура ждёт нас. Поглядим на сильного тактика Силкина, особенно против ЦСКА.
Удачи Сергею Николаевичу.
 ZLODEY
А мне уже совсем по барабану кого назначат ГТ Динамо, лишь бы не Кобелева :) Наши проблемы не в тренерах...
 Aii
Уважаемый сораДник Константин Динамович,а что по Вашему нужно выкладывать?
Это, какая никакая, а информация(тем более с чемп.ру,я так понимаю постоянном месте работы очень уважаемого здесь инсайдера).
А читать односложные посты в одно предложение типа "очень хорошо" или "это плохо" имхо не интересно.
Последний раз редактировалось Aii 29 апр 2011, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
Ну а почему бы и не посмотреть на игру против коников под руководством Силкина? А вдруг да и неплохо будет , а потом если существует для него возможность снять приставку и.о.(хотя почему-то сомневаюсь)работать будет за двоих , главное ,чтобы игроки наши правильно его восприняли.
 antonio
timoha,
Да вот против сильных команд мы играем как раз неплохо.
Вспомните хотя бы прошлогодние игры с ЦСКА. Что при Кобелеве, что при Божовиче. Даже близки к победе были.
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а):А мне уже совсем по барабану кого назначат ГТ Динамо, лишь бы не Кобелева :)
То есть Петржела, Вайсс, БАФ, МБ, Карпин или к примеру Зелькявючас (где-то и он мелькал) тебя устроят? :D
 timoha
antonio , соглашусь с Вами , почему-то последнее время так происходит , но у нас еще перед армейцами Нальчик , я , как-то вкупе ,хотел бы оценить , по крайней мере тактику .
 antonio
timoha писал(а):antonio , соглашусь с Вами , почему-то последнее время так происходит , но у нас еще перед армейцами Нальчик , я , как-то вкупе ,хотел бы оценить , по крайней мере тактику .
Да-да, именно.
Посмотреть что предложит Сергей Николаевич против СпаНч, уже посмотрев на ребят в предыдущем матче, потренировав недельку (а значит узнав получше их сильные и слабые стороны) именно тактически, используя сильные стороны игроков наших и слабые Нальчика.
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 851