Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Дон
Так... Чисто для ознакомления ;) ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 antonio
Я теперь продвинутый рыбак :D
 Romul
Надеюсь не баян!
Президент поручил обеспечить бесплатную рыбалку для россиян
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/07/marke ... 9980019438" onclick="window.open(this.href);return false;
Выборы-Выборы(С) :D
 Gad
Еще бы и сети китайские запретил да рыбнадзоров экипировал.
 Норман
И рыбу в пруды запустил
 Дон
Ха! "Дырку от бублика ты получишь, а не Шарапова!" (с). Болт им, а не платники! Мою любимую Озерну хотели всю, заграбастать, только Табловский залив в бесплатное пользование оставить. Уроды... Но не прошла антирыбацкая идея. Я конечно понимаю, что господа президент и примьер к выборам электорат не хотят напрягать, но и после выборов к этому вопросу не сразу вернутся. Уверен!
 Cherep
Уважаемые Знатоки...ууу...не...
Уважаемые Рыбаки)
Я,с дуру конечно же,решил освоить спиннинг)По жизни я конечно же за фидер,но вот решил испытать "новые ощущения")))Решил начать с джига,прикупил спин,джиг головки и "резину"...Позже выложу фотки резины).
Так вот,в чём собственно дело...Ребят,если не сложно,расскажите:где,как,почему?Как делать проводку?Для какой глубины какие нужны груза?
Короче,буду рад любой полезной информации)

З.Ы.НХНЧ
 Дон
Ну, собственно, вот...
http://www.interfisher.ru/spinning_jig_all.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда сам больше люблю лОвлю на вращалки и коллебалки. Они мне кажутся более спортивными и интересными.
Последний раз редактировалось Дон 17 апр 2011, 12:16, всего редактировалось 3 раза.
 Cherep
Дон,спасибо огромное!Обязательно почитаю.
 Cherep
Прочитал.В принципе всё понятно,но...всё-таки хотелось бы услышать советы и мнения людей,которые этим способом ловли занимаются сами.Возможно кто то может поделится какими то секретами либо нюансами,про которые не написано в "научных" статьях.)
 shuka041970
[хотелось бы услышать советы и мнения людей,которые этим способом ловли занимаются сами.Возможно кто то может поделится какими то секретами либо нюансами
Посмотри фильмы о рыбалке братьев Щербаковых,вполне подробно и доходчево объясняют и показывают.Но всё это теория,только практика может дать все ответы и навыки. ;)
 Romul
Открыли сегодня с семьей сезон открытой воды. подробности на днях.

Был вчера в Рублево на МР с семьей с 13 до 17. нашел дома пакет Уникорм Карась и грамм 250 панировки. Больше прикормки не брал.

Сел на мелководье, с первой проводки подлеша на 650гр примерно. Потом в основном мелочь, 10 уклеек, 2 плотвы (мелкие), 3 голавлика (50гр), 1 судачек (150гр.примерно), 2 фанерки грамм по 100. В конце еще 1 бонус - подлещ на 500 гр. примерно. Рыба бодро реагировала на докорм и прикормку вообще.

Насадка мотыль, 6м. мах, 0.16, 0.1, 16, 2гр. Свободный проплыв.

Вода имхо, в ординаре и довольно светлая.
Последний раз редактировалось Romul 25 апр 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Вернулся с Волги 17 апреля. Разобравшись с накопившимися делами ... начинаю потихоньку "отчитываться" перед сораДниками. Итак, начну с ... конца, т.е. с финала.
И для "затравки" выложу фото СУПЕРокуня на 1кг. 400гр.!!! К сожалению поймал его не я, а мой егерь, я в это время судачка на 1,5 кг тащил :(
Если 2-мя словами: "РЫБАЛКА УДАЛАСЬ!!!", конечно можно было бы и лучше отловиться, но я и так в нашей компании (7+1 человек) всегда был ЛУЧШИМ (по весу пойманной рыбы и количеству хвостов) :), кроме одного дня :(, но и то мое место было не ниже 2-3 :P
Заранее извиняюсь за качество некоторых фото ... особенно жаль СУПЕРокуня, не очень хорошо снято, егерь снимал :?
По-возможности, сделаю подробный отчет (с фото) о каждом дне проведенном в этом уникальном месте ... эх, мля, опять работа, телефоны, компьютеры, телик и т.д. Цивилизация - МАТь ЕЕ ТАК!!! А как я себя там чувствовал?!!! Воздух ... ПЬЯНИТ, глаз радует ВСЁ!!! ЛЯПОТА!!! За неделю проведенную "на природе" телефоном воспользовался 2 раза, телевизором - 1 (посмотрел 1 тайм Шпартака, радостный и довольный заснул, как младенец). Эх ...
Продолжение следует ...
 Cossack
Подскажите не местным))) Куда съездить порыбачить в районе Красногорска (добавлю, на общ. транспорте - электричка, маршрутка...), предпочтения донка ну и удочку куплю простенькую)? А то в это время всегда схожу с ума, просто с середины апреля - по 9 мая 20 с лишнем лет подряд ездил дома на бешеный клёв (речушки из\в Цимлянского водохранилища)... А тут(((
 Cherep
Кокс,поздравляю!Завидуюююююю....)
ЗачОт за отчОт) ;)
 мюс
KOKS, а на вид-то окунь на все 10 кг выглядит, аж страшно...
 Romul
Cossack писал(а):Подскажите не местным))) Куда съездить порыбачить в районе Красногорска (добавлю, на общ. транспорте - электричка, маршрутка...), предпочтения донка ну и удочку куплю простенькую)? А то в это время всегда схожу с ума, просто с середины апреля - по 9 мая 20 с лишнем лет подряд ездил дома на бешеный клёв (речушки из\в Цимлянского водохранилища)... А тут(((
Москва-река, ориентир мост Новориги.
Рублево, Москва-река, есть интересные места.
Платник в Красногорске есть, на русфишинге посмотри.
Не забываем, что сейчас запретка.;-)
 Romul
Открытие сезона. 24.04.2011 Рублево.

Изображение
Судачище :D
Изображение

Изображение

Изображение
Ни один судак не пострадал. ;)
 KOK$
Продолжение ...
Наконец-то пятница :), работать лень, лучше поразвлекаю сораДников своими байками с рыбалки.
Итак, отправлялись на Волгу с Речного вокзала в 14.00 на автобусе, но отправление задержалось на 35 минут, т.к. не хватало одного из отправляющихся, как мы узнали у проважающего нас Алексея зовут его Геннадий, в последствии это имя стало нарицательным, т.к. Генадий постоянно везде опаздывал, но об этом чуть позже :)
Появление Геннадия встретили овациями и аплодисментами с замечаниями, что он теперь всем должен ... ПРОСТАВИТЬСЯ, чего так и не сделал гад, но ему это простительно, т.к. фамилия его ПАК, и как оказалось в последствии он кореец. Может быть он не знал понятия "ПРОСТАВИТЬСЯ" ???! :?
За 9 дней проведенных вместе (а я с ним общался больше, чем кто либо) я его ни разу не видел ни с рюмкой, ни с сигаретой. Собаки на базе не пострадали (он их не съел), и получается что вроде как и не кореец, но и точно не русский, одно слово "ГЕННАДИЙ" :lol:
14.35 "Поехали!", как сказал первый советский космонавт и ... "Наливай!", эта фраза слышалась уже ото всюду :D
В автобусе все быстро перезнакомились, наша компания из 7 человек быстро разрослась до ..., т.к. в этот заезд поехали многие кто был в этом же заезде, но в прошлом году, да и рюмка как-то поразительно сближает.
Замечу сразу, за все 9 дней мною было выпито около 300 гр. водки и 500гр. безалкогольного пива. ПЬЯНСТВУ - БОЙ!!!
Автобус на редкость оказался тихим и спокойным, т.е. без разборок, скандалов и т.д. Доехали без приключений (около 19 часов в пути). На этом заканчиваю предисловие (итак наверное утомил), перехожу к главному, к рыбалке.
Итак ... пойду пообедаю и продолжу ...

P.S. Пишу Вам отчет, а сам улыбаюсь во весь рот, приятно вспоминать ...
 Romul
KOK$, это русфишинговский автобус?
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 91