Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 ЗИЛ
mikluho писал(а):На данный момент приоритетной кандидатуры нет, есть разные люди в руководстве общества и ВТБ, которые придерживаются разных мнений.
Эти люди хоть за Динамо болеют? Или тоже разные приоритеты.
 Константин Динамович
mikluho писал(а): Это науке пока неизвестно) Это же "Динамо")) На данный момент приоритетной кандидатуры нет, есть разные люди в руководстве общества и ВТБ, которые придерживаются разных мнений.
Но хоть примерный расклад сил? Газик, Коба, Силкин, "иностранец", кто пока берёт верх чисто по ощущениям?
 mikluho
КД, ну я же не наши доблестные газеты, чтобы чье-то мнение выдавать за инсайд. У них же там не бокс идет, чтобы очки считать)) Думаю, определенность наступит в середине мая. Газзик маловероятен, Коба еще менее вероятен.
 Александр63
mikluho писал(а):Alter, таки есть... Не то чтобы за, но есть те, кто предлагает его всерьез рассмотреть)
Господи! Ну за что ты нам посылаешь таких руководителей! Окститесь изверги! Я согласен на кого угодно, только не БАФ!
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Михаил, а когда эта тема вообще может разрешиться, ждут завершения чемпионата Германии и заодно наблюдают, как получится у Силкина за это время?
 Sorgen58
Газзик маловероятен, Коба еще менее вероятен.Хотя бы это радует :D
 Aii
Помнится в детстве у меня была любимая книга "Приключения Васи Куролесова",так там есть одна фраза -"Что мне нравиться в белых лебедях,так это их черный нос"(с).
Вот что мне нравится на форуме,так это как появляется какая то кандидатура,игрока или ГТ,как в данный момент,и пошли намёки....
А потом вопросы - а кто за кого,а каков расклад сил,а какова вероятность,а он рыжый(утрированно) и т.п.
Потом намеки становятся все более и более конкртизированны и в конце уже не трудно самому сделать вывод.
Пока наблюдаю со стороны,еще раз повторюсь что по личным ощущениям это только начало,далее будет еще интереснее.Из массы кандидатур будут отсеиваться некоторые,список будет все меньше и в конце концов кто то да будет.
Последний раз редактировалось Aii 29 апр 2011, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а):Газзик маловероятен, Коба еще менее вероятен.Хотя бы это радует :D
Ну если "боксёрские очки" капнут в копилку "Вайсс", то это врядли будет радовать :D
 Aii
Кстати,хотел все спросить Уважаемый сораДник Константин Динамович - а вот Вы сами кого конкретно хотели бы видеть на посту ГТ ?
Последний раз редактировалось Aii 29 апр 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Aii писал(а):Кстати,хотел все спросить Уважаемый сораДник Константин Динамович - а вот Вы сами кого конкретно хотели бы видеть на посту ГТ ?
На данный момент (по состоянию вот на сейчас) хотел бы видеть Силкина...
А так, в принципе, вполне примирюсь с Газзиком...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 апр 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
если тренер появится только в середине мая, то:
1) дают шанс Силкину
2) ждут конца еврочемпов. следовательно, ждем иностранца :).
Последний раз редактировалось SJ 29 апр 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
SJ писал(а):если тренер появится только в середине мая, то:
1) дают шанс Силкину
Вашими бы устами... . Я тоже на это надеюсь. Но это же Динамо. :(
Последний раз редактировалось Александр63 29 апр 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
mikluho писал(а): Думаю, определенность наступит в середине мая. Газзик маловероятен, Коба еще менее вероятен.
Как говорится, отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость :)
Значит, если логически довести цепочку до конца, то отечественные тренеры (за исключенеим Силкина) уже отсеялись.
Идем дальше. Окончательное решение по Силкину (оставлять или нет) необходимо принимать не позже конца мая-начала июня, если не раньше, чтобы в случае выбора иностранца успеть провести с им переговоры и подписать, что также влечет необходимость поспевать на трансферном рынке игроков для закупок под нового ГТ.
По иностранцам. Бюджетный вариант и вариант дорогой. По бюджетному мы уже проходили, и что интересно, была ситуация, когда под отечественного был выделен большой бюджет, а под бюджетного иностранца - малый. Результат идентичен. Выделение малых средств под отечественного мы тоже видели, результат, в целом, получился не столь уж и печальным. Значит, у руководства есть соблазн: повторить все то же с новым своим тренером (Силкин) и терпеть, невзирая ни на что до конца ЧР 2012 (т.к. зимой будет крайне тяжело найти срочно топ-тренера), или все же попробовать новый вариант, которого раньше не было: топ-ГТ иностранец с бОльшим бюджетом. Деньги, при желании, кмк найдутся, но найдется ли воля и желание отдавать часть своих полномочий авторитарному ГТ-иностранцу?!
Вот за этой ломкой в сознании руководства нам и предстоит наблюдать ближайшие 2-3 недели. :)
 Константин Динамович
SJ писал(а):если тренер появится только в середине мая, то:
1) дают шанс Силкину
Так же как вариант "ни одна из группировок не может одолеть"...
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):
Ну если "боксёрские очки" капнут в копилку "Вайсс", то это врядли будет радовать :D
По мне уж лучше Вайсс ,чем Коба,может в защите наведет порядок ,да и сынка сюда притащит :)
 timoha
SJ , а что мы можем предложить иностранцу ,кроме контракта? Для успешной работы хороший иностранный тренер попросит определенных игроков и свой тренерский штаб (если не попросит , значит приехал просто бабла срубить и результатов у нас не будет) , готов ВТБ к комплексному подходу , если да- то флаг в руки , если нет- то нет смысла в приглашении топ-тренера никакого , у нас нет Европы в этом году ,т.е. завлекалок ,кроме денег никаких , но тогда деньги должны быть большие , при том ,что результат не гарантирован никакой , как-то это все непонятно , без внятной стратегии развития.
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а):По мне уж лучше Вайсс ,чем Коба,может в защите наведет порядок ,да и сынка сюда притащит :)
Тогда уж пришлите мне верёвку вместе с этим "Вайссом"...Точнее верёвку мне, а его в ГТ...
 Александр63
Сафрон, к сожалению, понятие логика и наше руководство несовместимо. Поэтому я не удивлюсь ничему, вернее никому. :(
 Сафрон
Константин Динамович писал(а):
Sorgen58 писал(а):По мне уж лучше Вайсс ,чем Коба,может в защите наведет порядок ,да и сынка сюда притащит :)
Тогда уж пришлите мне верёвку вместе с этим "Вайссом"...Точнее верёвку мне, а его в ГТ...
Уж с чем-чем, а с пенькой у нас проблем никогда не было :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 29 апр 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Кмк, самым приемлемым вариантом для нас был бы ВГГ. Поясню. Он немного деспот (то что нам сейчас, кмк, нужно), хороший профессионал, знающий тренер с опытом европеских игр. Некий "Магат" российского разлива)
А самое главное, он знает наш чемпионат (подводные камни), что немало важно. Но заполучить его будет крайне сложно, сейчас он сидит на "бюджете" и поменять размеренную жизнь функционера от футбола, его может заставить только серьёзное предложение от неменее серьёзных людей. ИМХО.
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 851