Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 mikluho
Rkaorus писал(а):Миш, извините за наивность, а Кобелев с Сарсанией что, на пару пилили? Мне как-то хотелось верить, что Костя Андрей Николаича в долю не брал...
Не брал, конечно. Но любому российскому тренеру не избежать попадания в агентские сети. Не напрямую, так через селекционеров. Через Сарсаний. Дал бы условный Магат добро на трату половины бюджета на Епуряну, Чеснока и Самедова?
Последний раз редактировалось mikluho 29 апр 2011, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
amond писал(а):Будет Луи ван Гал
Надеюсь на это. Луи ван Галл - это тренер-мечта.
Ждём либо ван Галла, либо Феликса Магата! Никого другого нам не надо! Это наши проводники в светлое прекрасное будущее!
Последний раз редактировалось Волхв 29 апр 2011, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
 Rоmка
Кто знает,по какой причине ВТБ зажал деньги Ван Галю?
 Вячеслав.РУ
mikluho писал(а):Дал бы условный Магат добро на трату половины бюджета на Епуряну, Чеснока и Самедова?
У Магата наверняка свои завязки имеются в Германии. Тем более, что-то не верится в его безгрешность.

Что уж говорить до персоналий с российским паспортом Епуряну и Самедова, то чем они плохи то оказались? Достойные игроки.
 Dynamo-Moscow
Вячеслав.РУ писал(а): Достойные игроки.
Но не за те деньги , которые за них заплатили.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Ну так КД говорил про молодежь , а Силкин про основу .
Еще раз:
Константин Динамович писал(а):Человек внутри коллектива, полностью владеющий ситуацией, знающий молодёжь...
Про молодежь лишь часть его фразы.
Хотя фантазиям этим не удивлён нисколько, ведь надо как-то подгонять всё под своё мнение.
mikluho писал(а):Кто-нибудь еще может всерьез воспринимать это издание? Такой стремительной деградации я от СЭ не ждал...
Наверное, продажи упали, а ради восстановления все средства хороши. :)
Последний раз редактировалось antonio 29 апр 2011, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
По радио сказали что в Германии у него зарплата с учетом налогов и меллиона не набирается а у нас 3 ляма чистыми
 mikluho
roma687 писал(а):Кто знает,по какой причине ВТБ зажал деньги Ван Галю?
Возможно по той, что с ним не велись переговоры?)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
mikluho писал(а):

Но ни того, ни другого не будет, чего рассуждать-то.
А кто(что) будет?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 29 апр 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Kasper писал(а): Миш тебе самому не смешно!Какая зарплата была у Кобелева,а какая будет у именитого иностранса!К томуже Кобелева можно было не увольнять!А божович это была грубеишая ошибка!Я уверен на 100%,что останься АНК у руля мы выступили горазда лучше!
С чего уверенность? Полтора года непрерывного регресса тебя так уверили?
 Александр63
Что-то, мне кажется, всё в лучшем случае кончится Газзаевым, а в худшем, даже думать не хочеться. :(
 pepper
В прогнозе я кстати указал Газзаева, после того как отвалился вариант с Магатом вероятность этого увелисилась. Хорошо конечно если у Силкина попрёт.
 Александр63
pepper писал(а):В прогнозе я кстати указал Газзаева, .
Я тоже. В сказки давно не верю. А Магат это слишком хорошо, чтобы быть правдой :(
Последний раз редактировалось Александр63 29 апр 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Александр63 писал(а): Я тоже. В сказки давно не верю. А Магат это слишком хорошо, чтобы быть правдой :(
Вспомните как в прошлом году тут почти (ну точнее большинство) молилось "не упустить МБ" и чем всё это кончилось...
Магат и т.п. будет "очень хорошо" тогда, когда для их плодотворной работы будут созданы условия...
Пока же лично я совершенно не огорчён "отвалу"...
Надеюсь (естественно без уверенности), что "попрёт" у Силкина, а по ощущениям всё кончится ВГГ...
(о вариантах "Вайсс" и "Буняки" боюсь и думать)..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 апр 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Фигура Силкина, кмк, слишком несолидна для ВТБ. Им нужно, чтобы фамилия тренера была "на слуху".
 pepper
Я думаю что если команда будет биться за Силкина и давать результат его могут оставить. Конечно слишком много "если", поэтому Силкину будет нелегко. Но вопрос в другом, ни "что лучше Силкину?", а "кто лучше для команды?" и ответ неочевиден. По совокупности имени, титулам и доступности на данный момент кандидатура №1- Газзаев, имхо.
Последний раз редактировалось pepper 29 апр 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
По мне, все варианты, кроме "Сильный иностранный специалист", абсолютно одинаковые. :(
Это из того ряда, что на пару сотен страниц устривать обсуждение на тему "лучше 8-е с АНК или 7-е с МБ".
Тогда для ВТБ лучше оставить Силкина, как менее затратный вариант.
 SeregaxXx
У Силкина сейчас преимущество в том что на него не давят, как на Миодрага, если его оставят на посту гл. тренера, то и заговорят с ним по другому, дела у него сразу пойдут на спад.
 Александр63
pepper писал(а):Я думаю что если команда будет биться за Силкина и давать результат его могут оставить.
А ВТБ даст денег "под Силкина"? А наши звёзды останутся летом, если останется Силкин? Вопросов больше чем ответов. :(
 Константин Динамович
Александр63 писал(а): А ВТБ даст денег "под Силкина"? А наши звёзды останутся летом, если останется Силкин? Вопросов больше чем ответов. :(
Ну так ведь эти же вопросы остаются и при любом другом специалисте...В ЕК мы не попали, денег по любому дадут скромное кол-во...
К примеру не выгоднее ли работать Силкину уж до конца двух кругов, а ВТБ пока окончательно решать, что они хотят, а уж определившись и решать по тренеру...
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 851