Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков на ваш взгляд будет результат в этом матче

Очередное выездное поражение
17
12%
Первая за долгое время выездная победа
104
74%
Ничейку сгоняем
19
14%
 timoha
Многие Колодина в состав ставят , а в каком он ,интересно состоянии , как-то тишина по нему , думаю ,что защиту перекраивать не будут ,но тогда Ропо вряд ли , лимит ,блин.
 antonio
Можете закидать меня тухлыми помидорами, но имея такой состав как у нас, я бы выставил следующее сочетание:

-------------------------Кураньи
------------------Воронин-----Самедов
-----------------------Мисимович
--------------Каряка/Юсупов----Сапета
-----Ломич------Гранат------Лео------Люк/Кисенков

Ломич и Люк активно подключаются в атаку, им помогают Воронин и Самедов смещаясь в соотв.зоны.
Каряка и Сапета играют строго опорников.
Мисимович - свободный художник.
Последний раз редактировалось antonio 28 апр 2011, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
 danny four
Мне кажется стоит дать отдохнуть матч Фернандесу, учитывая что в этом году Лео в 6 матчах заработал 3 жёлтых, ставить его на матч с Нальчиком большой риск. Не дай бог он её получит, и против сильнейшей в лиге атаки ЦСКА будет играть Колодин, находящийся непонятно в какой форме или Епуряну/Кисенков после травм. Думаю лучше попробовать Колодина в понедельник, а там глядишь и Граната можно будет вернуть на фланг.
----------------------Шунин-------------------
Уилкшир--Колодин--Гранат--Ломич
-----------------Сапета-------------------------
Самедов--------------Мисимович----------Кокорин
-----------Воронин-----------------------------
------------------Кураньи----------------------
Последний раз редактировалось danny four 28 апр 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Hating_meat
danny four писал(а):Мне кажется стоит дать отдохнуть матч Фернандесу...
Кроме Фернандеса еще и Люк на карточке висит кстати. Если кто-то из них получит то с кониками будет тяжеловато. Но всё же я против Ломича в составе, не игрок он основы, ИМХО.
 danny four
Да я согласен, но защита с Кисенковым и Колодиным одновременно это слишком большой риск, за любую победу по 3 очка дают всё таки
 Fil
antonio писал(а): Каряка и Сапета играют строго опорников.
Каряка - опорник :shock: :?:
 Romul
Кисенкова если только на замену.
 Марко
Romul писал(а):Кисенкова если только на замену.
в дубле, если только :)
 Fil
Romul писал(а):Кисенкова если только на замену.
Кмк , Кисенков может появиться , только в случае травмы Уилки.
 turovs
А эти два неудачника-они ходят своим ходом?Вроде тень Колоды даже с мячом игралась.Ну ничего,Магат
даже безногих поднимет.
 Fil
turovs писал(а):А эти два неудачника-они ходят своим ходом?Вроде тень Колоды даже с мячом игралась.Ну ничего,Магат
даже безногих поднимет.
два - это кто ?
 turovs
Колода и Кисенков.От первого пока ничего не жду,от второго-с 80 метров между ног Рыжикову.
 antonio
Fil писал(а):
antonio писал(а): Каряка и Сапета играют строго опорников.
Каряка - опорник :shock: :?:
Да.
Насколько я помню, Каряка в Сатурне периодически выступал в этой роли в прошлом году.
А даже если нет, то мне кажется, что сейчас для него это идеальное место: отбор есть, 1-й пас сделать может, а для игры в атаке скоростенки не хватает.
Ну а если не устраивает Каряка - специально поставил через дробь Юсупова - он-то уж сгодится? ;)
 Romul
turovs писал(а):Колода и Кисенков.От первого пока ничего не жду,от второго-с 80 метров между ног Рыжикову.
А когда с Рубином?
 Kurt
14-го июня в Казани.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Насколько я помню, Каряка в Сатурне периодически выступал в этой роли в прошлом году.
А даже если нет, то мне кажется, что сейчас для него это идеальное место: отбор есть, 1-й пас сделать может, а для игры в атаке скоростенки не хватает.
Каряка, мне кажется, будет постоянно проваливаться и не успевать ни в атаке , ни в обороне .
Учитывая , что выезд , думаю центр полузащиты будет Ропо-Сапета , хотя вариант Сапета-Мисимович тоже нельзя исключать . Капитаном будет Воронин или Лео. Возможно увидим Юсупова на замене.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Каряка, мне кажется, будет постоянно проваливаться и не успевать ни в атаке , ни в обороне .
Учитывая , что выезд , думаю центр полузащиты будет Ропо-Сапета , хотя вариант Сапета-Мисимович тоже нельзя исключать . Капитаном будет Воронин или Лео. Возможно увидим Юсупова на замене.
Да, Каряка не лучший вариант, но дело в схеме, которую я предложил.
Посмотри, по ней, если не Каряка/Юсупов, то не укладываемся в лимит.
 Неосталинист
Dynamo-Moscow писал(а): Каряка, мне кажется, будет постоянно проваливаться и не успевать ни в атаке , ни в обороне .
Как мне кажется капитан должен быть русскоговорящим,поэтому при всём уважении к Лео,пусть повязку одевает Воронин.
 taxist
Психологически ситуация довольно комфортная..
Груз ответственности сильно уменьшился, неопределенность с ГТ тоже в эту лузу.
Получился такой краткосрочный провальчик во времени, в котором можно просто поиграть в футбол в свое удовольствие и ничем не париться.
К тому же Нальчик сейчас какой-то тусклый и тупой, как сибирский валенок.

По-моему, есть хорошие шансы на выездную победу.. :dinfan2:
 Александр63
taxist писал(а):Психологически ситуация довольно комфортная..
Груз ответственности сильно уменьшился, неопределенность с ГТ тоже в эту лузу.
Получился такой краткосрочный провальчик во времени, в котором можно просто поиграть в футбол в свое удовольствие и ничем не париться.
К тому же Нальчик сейчас какой-то тусклый и тупой, как сибирский валенок.

По-моему, есть хорошие шансы на выездную победу.. :dinfan2:
Согласен. Будем посмотреть.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 31