Одна жизнь – одна команда!
 dolbano
Да, причём друг Мазарини, и такой же комплекции. И в одних и тех же мероприятиях участвовали. :D
Так что прекращайте, а то щи прокиснут.
Последний раз редактировалось dolbano 28 апр 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Норман писал(а): У Долбано появился пресс-атташе?
Ну так это признак солидности, своего рода переход в другой ранг, ну посмотри к примеру сколько у меня секретарей, собирателей моих цитат и пресс атташе, а он что рыжий что ли...
 Gad
Хорош флудить, всю тему засрали. Закрою завтра же и тему, и главных флудеров, если не прекратится словесная диарея.
Последний раз редактировалось Gad 28 апр 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Нет, коллега, позвольте! :) Тема про тульскую область, в этой теме практически один юзер, его дела и обсуждаем :) Или вы хотите во всех темах с г-ном Долбано беседовать? ;)
 Gad
Норман писал(а): Тема про тульскую область ...
Вот именно. Придерживайтесь темы. Для остального есть "Болталка", если кто забыл.
Последний раз редактировалось Gad 29 апр 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Это выезд на домашний кубковый матч с ФК «Ростов» был для меня первый за Динамо на Кубок. Ранее я приезжал только на матчи чемпионата (впервые в октябре 1984 года).
На этот раз приехал в Москву утром. Почти сразу отправился в кб. Где продлил членство и зарегистрировал свой баннер.
Далее посмотрел на МСА товарку с ЛФК Зенит. На фоне бомжовского ЛФК и наших подростков, Борис выглядел вполне нормально.
После окончания матча дублёров, пошёл пешком в сторону центра. По дороге зашёл в интернет-салон на почте и проголосовал за Льва Ивановича.
http://www.whopopular.com/Lev-Ivanovich-Yashi" onclick="window.open(this.href);return false;
Затем на метро доехал до Ленинградского вокзала и в центре зала, около памятника Ильичу встретился с Дедом Динамовичем, Таней и ЮрДином. В кафе (на Ленинградском) мы основательно, в течении полутора часов размялись и пошли на электричку, где разминка была продолжена.
В Химках я поспешил в кассу за билетом на свою любимую трибуну D. На трибуну попал вовремя и до начала матча успел вывесить свой, теперь уже зарегеный баннер. Во время вывешивания ко мне подошли Динамо-Москоу-Фан и Химик. Мы пообщались.
О том как проходила игра и с каким результатом закончилась все в курсе. После игры в мрачном настроении я пошёл в Ашан, где приобрёл бутылку коньячка (успел таки до 22:00) и поднялся на второй этаж. Там уже находились восемь сораДников во главе с Герасимом. Пообщался с ними. Жаль, что результат повлиял на настроение и общение с сораДниками.
Уже ближе к двенадцати, с улучшившемся настроением, мы (четверо самых стойких) на маршрутке доехали до м. Водный стадион и спустлись в метро.
Я доехал до Курского вокзала и на поезде выехал в сторону славного города Ефремова.
 Норман
лфк Зенит - это московская команда
 dolbano
Норман писал(а):лфк Зенит - это московская команда
Спартаковские команды всех городов - свиньи! А разве зиниты всех городов не бомжи?
 dolbano
Фотки с выезда на кубковую домашку
http://s008.radikal.ru/i305/1105/26/bf55f80e4e67.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; на трибуне
http://s008.radikal.ru/i305/1105/81/826bdee700b5.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; на поле
http://i021.radikal.ru/1105/62/96c636e5c975.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Борис, наш с вами, Ротенберг во время матча с ЛФК зинит
http://s008.radikal.ru/i305/1105/25/aa1e3506ed61.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Слева направо: dolbano - восходящая легенда нашего движа и легендарный Мазарини.
Последний раз редактировалось dolbano 01 май 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.tula.rodgor.ru/news/teconompolit/46115/" onclick="window.open(this.href);return false;
В Тульской городской Думе больше нет партии «Единая Россия»
Большинство городских депутатов от партии «Единая России» написали заявление об уходе из фракции.

«На это есть определенные причины, - прокомментировал ситуацию заместитель председателя Тульской городской Думы Андрей Захаров. - В городе не все так гладко. Мнение депутатов не всегда воспринимается партийными чиновниками адекватно, хотя все депутаты настроены на конструктивную работу, на улучшение жизни в городе. Однако порой жесткое партийное влияние мешает им высказывать свою точку зрения, критиковать кого-то. А критиковать есть за что: грязный город, совершенно нет спорта, ничего не строится. Хотелось бы, чтобы этот поступок послужил толчком к каким-либо серьезным разговорам».
Дядя Саша, не поддавайся...
Ефремовская ячейка жила, жива и будет жить! ;)
 dolbano
С ефремовской ячейкой всё в норме. На днях приобрёл увлажнитель воздуха. Владелец магазина (член партии) сделал 10% скидку товарищу по партии. :!:
 Норман
Долбано, давно хотел вас спросить, как опытного партийца. Вот есть лидер партии, мозг партии, сердце партии. В конце-концов ум, честь и совесть. А член партии - это что и откуда?
 Акела
Всё очень просто, Норман...
[youtube]0EEzNssZcoc[/youtube]
 Норман
Вон оно чё. Т.е. место "члена" занято :) Какие там органы еще остались? Кроме руководящих.
 dolbano
Я не просто член, я - руководящий Член! :lol:
 Норман
и как ваша должность звучит?
 dolbano
Официально никак. У Кадаффи же тоже нет официальной должности...
 Норман
Долбано, так значит вы морочите людям головы! Врунишка вы, член руководящий.
 dolbano
Норман писал(а):Долбано, так значит вы морочите людям головы! Врунишка вы, член руководящий.
Я возглавляю одну из ефремовских ячеек (№13 и состоят в них, вместе со мной, 13 членов партии). А когда не ездил на вахту, то работал секретарём исполнительного комитета (по совместительству, так как тогда полной ставки не было).
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 36