Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 гудлер
ну если судить по тому что мы провели лучший матча чемпионата , и лучший матч со дня ухода дани
 vlas
JayCee писал(а):В свете этого, неплохо бы обсудить, чем Магат, Вайс, Газзаев и проч. лучше, чем и.о. Силкин применительно к Динамо. Помимо того, что кто-то уже выигрывал свои чемпионаты, а и.о. Силкин пока что нет.
Зашибись логика. Неплохо бы, считаю, тогда и обсудить чем хуже я, применительно к Динамо, чем Силкин. Помимо того, что Силкин тренер, а я нет.
 Константин Динамович
Про Силкина на вопрос "чем он хуже"...
Что именно я и пытаюсь понять...Человек внутри коллектива, полностью владеющий ситуацией, знающий молодёжь...
За чемпионство на ближайший период борьбы не будет (напомню, что задача "пятёрка)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 апр 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
Вряд ли они дадут Силкину поработать.
Разве что только команда феерить начнет со страшной силой..
 JayCee
Нельзя также не учитывать тот факт, что любой условный "сильный иностранный специалист" вынужден будет выставлять в старте как минимум 5 российских мастеров. А это для тренера-иностранца, в России не работавшего, задачка посложнее, чем для тренера-россиянина - разобраться с имеющимися в наличии иностранными звездами или "звездами"
 Константин Динамович
Кстати вот при таком "Силкине" (по фамилии Голодец) мы едва не стали чемпионами...Ну там ситуация была немного иной, конечно, но не суть...
 demetrio
Согласитесь, что менять сейчас Силкина на Кобелева, Газзая, Бышовца, Байдачного или Добровольского с Вайссом - это шило на мыло. Либо СУПЕРТРЕНЕР, либо Силкин Имхо. Хватит уже дохлых экспериментов)
 Aii
Cмотрю пошёл абсолютно "не конструктивный базар",особенно убило про лучший матч со времен ухода Данни.
засим заканчиваю ...
 JayCee
vlas писал(а):
JayCee писал(а):В свете этого, неплохо бы обсудить, чем Магат, Вайс, Газзаев и проч. лучше, чем и.о. Силкин применительно к Динамо. Помимо того, что кто-то уже выигрывал свои чемпионаты, а и.о. Силкин пока что нет.
Зашибись логика. Неплохо бы, считаю, тогда и обсудить чем хуже я, применительно к Динамо, чем Силкин. Помимо того, что Силкин тренер, а я нет.
Влас, не в обиду Вам - Вы сами и ответили на вопрос, чем Вы хуже - он тренер, а Вы нет. А попробуйте ответить, чем Магат лучше Силкина? С учетом того, что тренировать нужно Динамо.
 Константин Динамович
Сафрон писал(а):После 14.05 и обсудим
Да не упоминвайте это несчастное для России число...Если что-то решат именно 14 мая останется повеситься пойти...
 Allenatore
JayCee писал(а):И не совсем понимаю, зачем наших футболистов нужно обязательно "гонять".
Да их не только "гонять", их в бараний рог скрутить надо!
Раз не прошли испытание либерализмом Божовича, не показали себя настоящими проффи, которым можно доверять, получите тоталитарного тренера.
Каждый день - кросс 15 км. с полной выкладкой SS Sturmann.
Так победим!
 JayCee
demetrio писал(а):Согласитесь, что менять сейчас Силкина на Кобелева, Газзая, Бышовца, Байдачного или Добровольского с Вайссом - это шило на мыло. Либо СУПЕРТРЕНЕР, либо Силкин Имхо. Хватит уже дохлых экспериментов)
В профессиональной жизни каждого из тех, кого мы называем СУПЕРТРЕНЕР, были "не их" клубы. А вдруг для Магата или Ван Гааля именно Динамо окажется "не их" клубом? Что делать? Предложить 100 500 миллионов Моуриньо?
 Волхв
Фэйсбук - дрянь. Как и любые социалки. Вы ещё б информации с одноклассников про Магата верили. :lol:

Магат будет у нас.
Но объявят об этом только после последнего тура Бундеслиги.
Так было и с Кураньи! Как же можно не понимать таких очевидных вещей!? Что не может тренер за три тура до финиша чемпионата, да ещё и в команде стоящей на вылет, обьявить заранее об своём уходе! ;)
Последний раз редактировалось Волхв 28 апр 2011, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Если Магат не хочет, то лучше его не уламывать)
Зачем ему навязывать Динамо? Да, тренер он классный, но на нем свет клином не сошелся. Есть Йол к примеру, Билич. А давайте так Рангника уламывать? А что, тренер тоже на контракте, как и Магат. Почему к Магату ездят, а к Рангнику нет? Можно Дзака попробовать.
 vlas
JayCee писал(а):
vlas писал(а):
Влас, не в обиду Вам - Вы сами и ответили на вопрос, чем Вы хуже - он тренер, а Вы нет. А попробуйте ответить, чем Магат лучше Силкина? С учетом того, что тренировать нужно Динамо.
Тем, что Магат выигрывал чемпионат Германии и становился вторым призёром с тремя разными клубами, а Силкин на уровне ГТ команды не тренировал. Если Вам кажется, что это не аргумент применительно к Динамо, то согласно законам логики, СИЛКИН ЛУЧШЕ ЛЮБОГО КАНДИДАТА. Потому что он уже в Динамо. а кандидат ещё нет.
 Becks
Бышовец не вариант. Как и Вайсс. Лучше или Силкина оставить или АНК вернуть. Толку будет гораздо больше от АНК или Силкина

demetrio, соглашусь с вами, но вряд ли Рангник захочет сменить знакомый ему Шальке на наш клуб
 demetrio
JayCee, тогда можно окончательно впасть в крайность и никого НЕ приглашать в Динамо, опасаясь, что для этого тренера Динамо станет не "его клубом"! Как для Божовича. Выход в такой ситуации будет один - ставить ГТ Сергея Вадимовича или Исаева)
 turovs
А каково сейчас Силкину-пред ним проходят множество лиц-и лишь сам Магат-ставит ему точную задачу-
Держись Серж-не более 6 очков от первого места до моего прихода или не прихода.
 demetrio
Кобелева НЕ надо) забудьте о нем)
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 851