Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Сафрон
ИМХО сейчас в виду отсутствия новостей в СМИ будут перепевки того, что уже было известно, а вот после праздников, когда и немцы свои игры сыграют, когды мы с Силкиным поиграем, и будет более-менее ясно, кто.
 Gad
taxist писал(а):Добрейшего вечера, уважаемые.
Милости просим, общайтесь на здоровье.
 Константин Динамович
taxist писал(а): По животрепещущей теме-
я за Магата всеми фибрами, хоть и маловероятно это, но было бы здорово. Такого знойного фашика нашим калекам так нехватает, так нехватает- беда просто.
А есть ли столь глубокий смысл "игры на контрастах", от плюша к кнуту? Не резковато ли сразу с "полный назад" на "полный вперёд", говорят чрезвычайно вредно для машины...
Может быть всё таки лучше нечто среднее, сочетающее в себе и мягкость и жёсткость одновременно?
 taxist
Gad, спасибо на добром слове :)

Gerasim, вот славненько бы было это дело, а то булькают раз в месяц как из болота, да и то очков не добирают..
 taxist
Константин Динамович писал(а):
taxist писал(а): Не резковато ли сразу с "полный назад" на "полный вперёд", говорят чрезвычайно вредно для машины...
Так насколько я понимаю, Магат особо и не торопится, пару лет берет на разгон..
С постепенным наращиванием. Как раз нормально,без особых дерганий, просто работает по-людски..По-моему, то что доктор прописал.
Заодно гламурчиков всяких поразгоняет по всяким там лохомотам и прочим, останутся кто делом заниматься захочет
 Константин Динамович
Ну что значит "пару лет на разгон"...Даже по сообщениям (если допустим мы им верим) контракт всего 2+1. Время "на разгон" не особо...
Да и врядли рук-во будет столько терпеть (если будем "разгоняться" так долго)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 апр 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
Gerasim писал(а):Ну как булькали так и булькаем. Думаю затяжные победные серии не за горами.
И первый кирпичик надо класть и без Магата в Нальчике. Слава богу состав позволяет в кои веки.

Надо бы конечно. Тем более, Нальчик засох вроде бы, на себя не похож совсем
 Becks
Пора бы уже нашему разведчику Михаилу хотя бы намек сораДникам дать. А то как партизан молчит. Вообще не понятная ситуация
 taxist
Константин Динамович писал(а): контракт всего 2+1. Время "на разгон" не особо...
Да и врядли рук-во будет столько терпеть (если будем "разгоняться" так долго)...

А что контракт, продлят коли пойдет дело, куда денутся.
А потерпеть придется рано или поздно, по-моему. Сколько же они будут на одни грабли наступать..
 гудлер
В преддверии игры чемпионата Германии между "Вердером" и "Вольфбсургом", которая состоится в пятницу, в Вольфсбурге прошла пресс-конференция с участием главного тренера "волков" Феликса Магата. По просьбе "Советского спорта" немецкому специалисту задали вопрос о его возможном переходе в московское "Динамо".

- Очень лестно, что клуб с такими великими традициями предлагает мне работу главного тренера. Но я не рассматриваю возможность возглавить "Динамо". Когда подписывал соглашение с "Вольфсбургом", я говорил, что останусь в команде и после завершения сезона, как бы он ни закончился. Срок моего контракта рассчитан до 2013 года, и я бы остался в клубе и после его завершения.

держите мину
 Константин Динамович
Becks писал(а):Пора бы уже нашему разведчику Михаилу хотя бы намек сораДникам дать. А то как партизан молчит. Вообще не понятная ситуация
Вообще то он только сегодня писал в комментах на главной...Пока ничего нового относительно того, что мы уже знаем...
 Becks
там все как-то сказано очень "жиденько" хотелось конкретики. сколько нам еще мучится

так здоровье никакого не хватит
 JayCee
Всем добрый вечер!
По состоянию на сегодняшний день факт интереса со стороны Динамо подтвердили Магат и Вайссс, интерес к Динамо подтвердил БАФ. Еще некоторые возможные кандидаты предпочитают не комментировать свою вовлеченность в переговорный процесс. Руководство обещало объявить имя нового ГТ "на этой неделе"...
По сведениям Чемпионат.ру Магат уже ответил на наше предложение ... через фейсбук (!!!) Вот так теперь совершаются многомиллионные сделки!
А я по-прежнему за Динамовского тренера (Добровольского, Силкина с помощником Колывановым, Кирьяковым). И не совсем понимаю, зачем наших футболистов нужно обязательно "гонять". По-моему, достаточно доходчиво объяснить каждому из них его задачи на предстоящий матч, зоны ответственности, порядок взаимодействия с коллегами и взаимозаменяемость. А еще неплохо было бы потренировать пару-тройку (для начала) комбинаций, чтобы не было мучительных раздумий о том, что делать с мячом в штрафной соперника и лихорадочных поисков ближайшего "своего". Ну и стандарты... Чтобы, например, из 15 угловых хотя бы 5 заканчивались ударом в сторону ворот.
Это программа-минимум на ближайшие несколько матчей. В дальнейшем - тренировать все то же, но с постоянным повышением скорости совершения действий, а также увеличивать количество наигранных комбинаций.
Неужели для этого нужен Магат?
 demetrio
http://www.sports.ru/football/93822815.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот вам и Магат))

Тут два варианта возможны: либо Магата достали звонками о Динамо, и он жестко ответил, либо он реально послал наше руководство) Прояснить это сможет только уважаемый сораДник Михаил)
Последний раз редактировалось demetrio 28 апр 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
гудлер писал(а):держите мину
Жаль. если так.
Тогда, как ни противно, придется с Псом договариваться..
 Aii
Хм,быстро сдались,но это не конец эппопеи,это начало...
 гудлер
думаю будет бышовец , только не вайс .
 JayCee
Константин Динамович писал(а):Ну вообще то тренер пока есть, пусть и и.о..
Невозможно не согласиться!!! В свете этого, неплохо бы обсудить, чем Магат, Вайс, Газзаев и проч. лучше, чем и.о. Силкин применительно к Динамо. Помимо того, что кто-то уже выигрывал свои чемпионаты, а и.о. Силкин пока что нет.
 demetrio
Бышовец - не вариант, все это неинтересно) Если не Магат, то надо попробовать Сломку уломать)))
Донадони вообще слабый спец)
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 851