Надеюсь я не зря вчера пил коньяк за приход Магата в Динамо, сегодня оооочень сложно работать начинать. Феликс не подведи - видишь какие Мы из-за тебя мучения над собой проделываем
))

В этой ситуации наиболее правильно взять больничный, или на худой конец - отгул...Константин Динамович писал(а): ... за время моего ночного сна уже успели опровергнуть Магата и появилось ещё несколько кандидатур. Кто же появится, когда я приду с работы?
Был даже премьер министром))) на самом деле он один из не многих кто действительно БОЛЕЕТ и ПЕРЕЖИВАЕТ за команду, благодаря ему мы не стали банкротами..yxyxy писал(а):А кстати хрен его знает, знаю что министром обороны был - но к генералам я его как то не причисляю... Если генерал - то тогда извиняюсь.
Надеюсь его еще на одно доброе дело хватит - помочь в назначении Магата и наблюдать за делами команды издалека.TOSHA1983 писал(а):Был даже премьер министром))) на самом деле он один из не многих кто действительно БОЛЕЕТ и ПЕРЕЖИВАЕТ за команду, благодаря ему мы не стали банкротами..
Пишут, что 2.5млн в год http://www.fontanka.ru/2009/12/11/132/Alter писал(а):Интересно, а какова зарплата мистера "Спагетти" в бомжарне? Насколько газовики оказались готовы раскошелиться на знаменитого(и действительно очень высокого для нашего сельского ЧР уровня) тренера?