Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 dolbano
А он никакой не мучитель!
Он просто наш добрый учитель!(с)
 yxyxy
Надеюсь я не зря вчера пил коньяк за приход Магата в Динамо, сегодня оооочень сложно работать начинать. Феликс не подведи - видишь какие Мы из-за тебя мучения над собой проделываем :)))
 TOSHA1983
Сегодня где то в 7-45 сказали по твц в спорт новостях что по окончании сезона в германии Магат приедет в Динамо типа достигнуто соглашение с ним...
 Щ И
У моей девушки подруга работает в СЭ.Она сказала, что всё идет к Магату.Информация, якобы, от третьих лиц, но источник надежный.
 Афиноген
Любопытно. Неужели МБ настолько изменил руководство? Раньше они обижались, что их к команде не подпускали. Можно подумать, при Магате дверь на базу ногой открывать будут. :lol:
 vitik
Константин Динамович писал(а): ... за время моего ночного сна уже успели опровергнуть Магата и появилось ещё несколько кандидатур. Кто же появится, когда я приду с работы?
В этой ситуации наиболее правильно взять больничный, или на худой конец - отгул... :D
А если серьезно, то главной задачей нового ГТ должен стать запрет всяким генералам-банкирам и их холуям входить на базу в Новогорске...
А после этого уже можно говорить и о тренировочном процессе.
 yxyxy
Да что же вы так на генералов то наезжаете... Часто ли они лезут в дела клуба? Может я недостаточно знаю, но по крайней мере об этом не слышно. А вот Степашин, Исаев и т.п., которые не профессионалы в "футбольной отрасли", вот они то и принимают неадекватные решения. Если я не прав - то поправьте, предъявите доказательства генеральской тупости и их неадекватного поведения.
 vitik
А Степашин старшина что ли?
 yxyxy
А кстати хрен его знает, знаю что министром обороны был - но к генералам я его как то не причисляю... Если генерал - то тогда извиняюсь.
 yxyxy
Серге́й Вади́мович Степа́шин (р. 2 марта 1952, Порт-Артур) — российский государственный и политический деятель, Председатель Правительства Российской Федерации с мая по август 1999 года, председатель Счётной палаты Российской Федерации (с 2000), доктор юридических наук, профессор, генерал-полковник запаса. Сопредседатель Ассоциации юристов России...

Мда, понял, извиняюсь.
"запрет всяким генералам-банкирам и их холуям входить на базу в Новогорске..." - с фразой полностью согласен
 TOSHA1983
yxyxy писал(а):А кстати хрен его знает, знаю что министром обороны был - но к генералам я его как то не причисляю... Если генерал - то тогда извиняюсь.
Был даже премьер министром))) на самом деле он один из не многих кто действительно БОЛЕЕТ и ПЕРЕЖИВАЕТ за команду, благодаря ему мы не стали банкротами..
 Афиноген
yxyxy писал(а):А кстати хрен его знает, знаю что министром обороны был - но к генералам я его как то не причисляю... Если генерал - то тогда извиняюсь.
Министром внутренних дел при ЕБН.
 yxyxy
TOSHA1983 писал(а):Был даже премьер министром))) на самом деле он один из не многих кто действительно БОЛЕЕТ и ПЕРЕЖИВАЕТ за команду, благодаря ему мы не стали банкротами..
Надеюсь его еще на одно доброе дело хватит - помочь в назначении Магата и наблюдать за делами команды издалека.
 yxyxy
Да обшибся я, уже поправили меня выше :)
 Приз
Магат: не понимаю, почему продали Барцальи
http://www.championat.ru/football/news-797632.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Всё,Магат начал псих.атаку на своё руководство.Типа:"Ах,вы Барцальи продали?Тогда я ухожу в Великое,клуб со славными традициями и не останусь в вашей пердяевке")
 Rkaorus
Магат: не понимаю, почему продали Чеснаускиса
Чемпионат.ру писал(а):"Он мог бы быть полезен "Динамо" в данный момент", — заявил Магат.
28 июля 2011 года. 11:18
 antonio
Rkaorus
Забавно :D
Интересно, а какова зарплата мистера "Спагетти" в бомжарне? Насколько газовики оказались готовы раскошелиться на знаменитого(и действительно очень высокого для нашего сельского ЧР уровня) тренера?
Вряд ли ВТБ в этом вопросе переплюнет Газпрём. Хотя, вдруг, наоборот, захотелось прыгнуть выше всех?
Хотя коль так, то брали бы Ван Гала, тут уж выше точно некуда было бы.
Последний раз редактировалось Alter 28 апр 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 shuka041970
Только что в новостях на Первом объявили что Динамо возглавит Магат,по окончании Бундеса,срок договора 2+1. ;)
Alter писал(а):Интересно, а какова зарплата мистера "Спагетти" в бомжарне? Насколько газовики оказались готовы раскошелиться на знаменитого(и действительно очень высокого для нашего сельского ЧР уровня) тренера?
Пишут, что 2.5млн в год http://www.fontanka.ru/2009/12/11/132/
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 851