Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Allenatore
стали известны детали разрыва контракта Миодрага Божовича с "Динамо". Согласно условиям договора за досрочный разрыв сотрудничества черногорскому специалисту полагалась компенсация в размере € 2,5 млн.

Однако стороны смогли найти компромиссный вариант. В итоге размер компенсации Божовичу составил € 1,8 млн.

Изображение
Последний раз редактировалось Allenatore 26 апр 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Еще одна статейка(сколько их было,а сколько еще будет)думаю не последняя:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/454432" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знал куда воткнуть,поставил в эту тему.
 Норман
Aii, пожалуйста, давайте краткую аннотацию к ссылке - о чем статья.
 Aii
Понял,учту на будущее.
Спасибо за подсказку.
 antonio
Эдгарас ЧЕСНАУСКИС, полузащитник сборной Литвы и «Ростова» (играл у Божовича в ФК «Москва» и «Динамо»):
– Не могу сказать, что я сильно удивился, когда узнал об отставке Божовича. В принципе, к этому все и шло. За прошлый год, который я провел в «Динамо», у меня создалось впечатление, что руководство клуба давит на Божовича. Он и сам несколько раз говорил нам об этом и жаловался, что нехорошо, когда руководители клуба не доверяют тренеру. По некоторым моментам было понятно, что руководство даже влияет на определение состава на игру. Конкретнее я тут говорить не могу, но слухи такие по команде ходили.
Это че за нах? :shock:
Кто-нибудь может прокомментировать эту информацию :?:
 timoha
Чтобы это прокомментировать ,нужно в руководстве находиться ,так что вряд ли кто-то из сораДников даст внятный комментарий.
 Aii
Уважаемый сораДник antonio -с возвращением.
Давненько не видел Ваши посты.
Даже хотел спросить(правда у кого не знал)где Вы.
Рад снова увидеть на форуме.
По теме - думаю Чес всё таки преувеличил,хотя всё может быть.
Последний раз редактировалось Aii 28 апр 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
А разве некоторые действия МБ не свидетельствуют о давлении со стороны руководства? Один Ротенберг чего стоит... А резкий уход Ребко, Чеснаускиса и др, которые прошли всю предсезонку и от которых никто не собирался избавляться, во всяком случае ни тренер ни кто-нибудь еще об этом не говорили... Мне кажется, что МБ был типичным заложником руководства клуба... Боюсь, что в Динамо это всегда было, есть и будет, по крайней мере до тех пор, пока у команды не будет одного хозяина и нормального менеджера...
 antonio
Aii писал(а):Уважаемый сораДник antonio -с возвращением.
Давненько не видел Ваши посты.
Даже хотел спросить(правда у кого не знал)где Вы.
Рад снова увидеть на форуме.
По теме - думаю Чес всё таки преувеличил,хотя всё может быть.
Уважаемый Aii
Спасибо, взаимно рад общаться снова, а был... был в бане :oops:
Возможно Вы и правы, но Чеснаускис всё же не ребенок, чтобы придумывать. Да и зачем? Чтобы привлечь внимание? А нужно ли ему это?
Он не похож на Моуриньо, который любит раздавать скандальные интервью, хотя возможно - лавры Моуриньо и не дают ему покоя :D
Одно могу сказать - если есть какая-то почва под словами Чеснаускиса, то нам определенно нужен Магат, который изначально нашему руководству запретит влезать в свои дела и именно на таких условиях и придет к нам.
Изначально был против Магата, потому что считаю, что наши игроки его попросту могут "слить"...
 mikluho
В частности, руководство заставляло Божовича ставить мертвого Чеснока))
 vitik
Не вижу принципиальной разницы между Чесноком и Карякой...
 antonio
vitik писал(а):Не вижу принципиальной разницы между Чесноком и Карякой...
Эта разница может быть в з/п...
mikluho писал(а):В частности, руководство заставляло Божовича ставить мертвого Чеснока))
Поверю на слово, хотя наше руководство от этого уважать больше не стану ;)
 Romul
А что же Чеснок будучи в Динамо молчал?
 antonio
Romul писал(а):А что же Чеснок будучи в Динамо молчал?
Если тебе не нравится на твоем нынешнем месте кто-то из совета директоров или кто-то из акционеров - скажи об этом на корпоративном портале.
После этого готов продолжить общаться на эту тему.
 Romul
antonio писал(а):
Romul писал(а):А что же Чеснок будучи в Динамо молчал?
Если тебе не нравится на твоем нынешнем месте кто-то из совета директоров или кто-то из акционеров - скажи об этом на корпоративном портале.
После этого готов продолжить общаться на эту тему.
А что? Задним умом все сильны. Что же он такие откровения даже в процессе выпроваживания не озвучивал?
 antonio
Romul писал(а):А что? Задним умом все сильны. Что же он такие откровения даже в процессе выпроваживания не озвучивал?
Тогда еще Божовича не уволили.
Ну так что, Рома, покажешь пример как надо себя вести? ;)
 Romul
antonio писал(а):
Romul писал(а):А что? Задним умом все сильны. Что же он такие откровения даже в процессе выпроваживания не озвучивал?
Тогда еще Божовича не уволили.
Ну так что, Рома, покажешь пример как надо себя вести? ;)
Я не боюсь критиковать начальство за недальновидные поступки.
 antonio
Romul писал(а):Я не боюсь критиковать начальство за недальновидные поступки.
Разве в словах Чеснаускиса критика?
ИМХО, но в этих словах далеко не критика. А прямое обвинение в некомпетенции.
Разницу чуешь? ;)
 vitik
Romul писал(а): Я не боюсь критиковать начальство за недальновидные поступки.
"...но одна маленькая, но очень гордая птичка, сказала.."(к/ф "Кавказская пленница")
 koSyak
Aii писал(а):Еще одна статейка(сколько их было,а сколько еще будет)думаю не последняя:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/454432" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знал куда воткнуть,поставил в эту тему.
Прочитал сатью....
На мнение Чеснока откровенно наплевать. То что тренер работал под давлением результата - это и так ясно, в больших клубах по-другому и не работают. То что Эдгарас до сих пор не знает за что его выкинули из команды и кто именно это сделал - прискорбно что у него не хватило ума прямо поговорить с ГТ или даже с руководством.

Прочитал мнение Хохлова...
Как был негибким футболистом и не мог перестроить свою игру под нужды команды, так и превратился в негибкого тренера. ДНХ говорит что во всех матчах перебегали соперников, так может нам не в футбол играть, а просто бегать строем по полю, тогда у нас будут просто фантастические показатели по намотанным километрам. Вот только по максимальной скорости наши футболисты регулярно уступали соперникам. В итоге вместо врывания в свободные зоны мы получали нелепую возню и бестолковое наматывание километров.
В общем, спасибо ДНХ за всё, но его экспериментов на посту ГТ я видеть не хочу.
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 751