Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 PontiyPilat
s-ky писал(а):Непонятно ликование множества сораДников на тему Феликса Магата.
А что смущает?
Наши основные звезды- Кураньи и Мисимович- играли в его командах значительную роль. Пусть и в разных. Мисимович держал Вольфсбург, а Кураньи - Шальке. Он знает, что они из себя представляют, знает их лучшие стороны. Да и они представляют, как с ним работать.

Во-вторых, у господина Магата не будет авторитетов на поле. Ему не впадлу будет убрать Семшова с поля, если это потребуется. При нем должны и будут выходить на поле сильнейшие. И мне кажется, что его квалификации хватит, чтобы этими сильнейшими стали Кураньи и Мисимович, которые сейчас не находятся в нужных кондишинах.
 saneek-DM
Магата не будет:

По информации «Советского спорта», Феликс Магат ответил отказом на предложение посредников, занимающихся подбором тренера для московского «Динамо».

Стали известны нюансы контракта Магата с его нынешним клубом, «Вольфсбургом». По нашим данным, в договоре не предусмотрен пункт, согласно которому тренер волен покинуть клуб. Таким образом, дабы заполучить тренера, «Динамо» предстоит заплатить очень серьезную неустойку, которая в несколько раз превысит ту, что бело-голубые заплатили украинскому «Днепру», дабы подписать контракт с Миодрагом Божовичем (по разным оценкам, около 1,5 миллиона долларов).

Кроме того, приглашение Магата, помимо неустойки, выльется в огромные расходы, связанные с оплатой услуг его тренерской бригады и его условиями по трансферам.

Таким образом, с большой долей вероятности можно утверждать, что Магат не будет новым тренером бело-голубых.

Также стало известно, что в шорт-листе «Динамо» к уже называвшимся немецким специалистам и россиянам (Валерию Газзаеву, Андрею Кобелеву, Александру Бородюку) добавился и итальянец Роберто Донадони.
В первом предложении написан якобы факт отказа, а в остальной части публикации только предположения, которые никак факт не подтверждают и не опровергают.
Лишь бы чего написать, а там хоть трава не гори. Ей-богу.
Публикация в стиле "Мариванна сказала, что Ван Гал перейдет в Шинник" в принципе сходна по информационной ценности с этой :lol:
Последний раз редактировалось Alter 28 апр 2011, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Уж кому-кому, а совспорту я бы верить не стал
к уже называвшимся немецким специалистам
И много их называлось, специалистов?
 s-ky
Ау, Степашин!!!
Там Ван Гал без работы сидит! Бери не хочу!!!
Последний раз редактировалось s-ky 28 апр 2011, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
 saneek-DM
Саныч писал(а):Уж кому-кому, а совспорту я бы верить не стал
Это от большого желания скорее. Уверен, в обратной ситуации ты бы им поверил) Это нормально, это эмоции, так всегда :)
 mikluho
А как вам СЭ?))
Скажу сразу: праздновать или лить слезы еще рано, формулировка "стороны достигли соглашения" вовсе не значит, что под контрактом поставлена подпись. Просто клуб и тренер выслушали аргументы друг друга - прежде всего финансового характера, - и поняли, что их дальнейший разговор имеет смысл. А разговор этот, как правило, самый долгий, нудный и трудоемкий.
Вот оказывается, что по их версии означает достижение соглашения)))
 Cooper
А как вам Магат в свете заявлений некоторых о Динамо, как о базовом клубе сборной к 2018 году.
Вот бы славно было направить гламурят наших, да и другую перспективную молодёжь в нужном направлении...
ps. смайлики по желанию ;)
 гудлер
еще раз поторюсь , вы представляете что бы было если бы сказали что магат перейдет в Динамо , это как минимум паника у игрорков , недоверие к тренеру , и мысль о том что он уже мыслями в России , что говорил кевин на вопрос о том что он в Динамо окажется , он говорил что все мысли связаны с шальке и он хочет остаться в шальке .
 Rоmка
"Мне лестно, что такой известный, с богатыми традициями клуб, как московское "Динамо", проявляет интерес к моей персоне. Поработать в нем было бы, конечно, увлекательно, но на данный момент все мои мысли связаны с обязанностями в нынешнем клубе "Вольфсбурге", тем более что его положение в бундеслиге сейчас не из легких", - сказал Магат в разговоре с журналистами Kicker.
Сразу видно Феликс вроде не против к нам приехать,разговор был с ним и серьезный.А недавно говорил,что он останется у руля Волков даже если они вылетят в пер. див.Но ситуация поменялась,теперь ему уже увлекательно было бы там работать.Но по мне так накинуть еще 1,5 ляма,и вопрос можно считать решенным.
 гудлер
если якубку заплатили лям )))) это хоть в пользу дела будет )))
 kurilka
По поводу "магата" (с маленькой - потому как обобщение) и судей:
в большом спорте с деньгами имеет значение всё, в том числе и умение "душить" судей. Тем более, у нас в России. Тем более, что перед глазами недавний наглядный пример знаменитого "папы". Хотя в баскетболе и несколько другая специфика, но ведь успешно он на них давил!
 Rоmка
Сейчас еще много завесит от руководства,если не зажмут денег,то Магат скорее всего будет у нас.Если так подумать то для такого банка,как ВТБ даже 100 лямов это,как для нас 10 копеек.
 kurilka
roma687 писал(а):Если так подумать то для такого банка,как ВТБ даже 100 лямов это,как для нас 10 копеек.
Для милионеров и рубль - деньги! Но в данном случае речь ведь не только о деньгах, но и о полномочиях. А этим делиться у нас не принято.
 saneek-DM
Sorgen58 писал(а):Агент: Соглашение Магата с «Динамо» — полный бред http://www.livesport.ru/football/2011/0 ... gat_agent/" onclick="window.open(this.href);return false;
Оно и понятно. А даже если бы оно и было, то это ни о чем не говорит. Клуб то не отпустит просто так. А когда сообщали, что договорились, то о клубе Вольфсбурге не думали (в ВТБ)? Больше похоже на пиар, итогом которого станет возвращение Кобелева.
 Dynamo-Moscow
В длинном списке кандидатов на пост главного тренера московского «Динамо» появился еще один человек – нынешний наставник немецкого «Ганновера» Мирко Сломка. По слухам руководство бело-голубых готово предложить немецкому специалисту контракт на три года. Зарплата тренера может составить один миллион евро в год. Отмечу, что в текущий момент клуб из Нижней Саксонии занимает третье место в немецкой «бундеслиге»
http://verimvdinamo.ru/index.php/newtop ... ange-.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
sergey-lyo писал(а): Да Голландию он любит, с её легализованными наркотиками, гномиками и Адвокатами. :)
То есть перефразируя Ваш пост, Вы этим как бы выступаете против Ван Галя? :D
Вообще же прикольно, за время моего ночного сна уже успели опровергнуть Магата и появилось ещё несколько кандидатур. Кто же появится, когда я приду с работы?
Хотя так подумаешь, не Вайсс, не Бышовец и уже б неплохо...
 Aii
Всем Доброе утро!
Внимательно слежу за началом эпопеи "новый ГТ",думаю что быстро она не разрешится.А какой увлекательной будет....!
Вот кстати решил выложить полностью статью из СЭ,на которую ранее ссылался Уважаемый сораДник mikluho:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-28/2_1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Познавательно,особенно понравился отрезок про :"..Не будь Феликс немного Саддамом, вряд ли бы он достиг того, чего достиг. То же можно сказать и о его палочной системе на тренировках. Не будь он Мучителем, вряд ли бы 33-летний Рауль в январе заявил, что находится в лучшей физической форме за всю карьеру..."(с)
П.С.Лично со своими предпочтениями еще не определился.Но приму любого,кого руководство выберет на пост ГТ.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 851