Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Великая история против "новой истории". Каков прогноз?

Дома порвем, с крупным счетом!
42
28%
Выиграем натужненько
78
51%
Ничья, увы
11
7%
Проиграем, возможно
15
10%
Сенсационно влетим, очередная тренерская отставка!
6
4%
 Константин Динамович
Scorpion писал(а):Во как! В "Футболе России" сказали, что это лучший матч за 7 туров в нашем чемпе.
Вне всяких сомнений, даже если отрешится от боления за Динамо и взглянуть со стороны...
 Patron
Там хрюша казаков нализывает вовсю мясу
 Приз
Пересмотрел сегодня матч.Мнение не поменялось:настрой был,кураж ловили,неравнодушие..
По игре:всплески активности,похожие на всплески и при МБ,просто были более частыми.Драматургия и "сюжет" матча--да,захватывало.
Нелепые квадраты справа на пятаке,обрезы,недопонимание,перепас верхом,забросы в никуда,стандарты ни о чем -- это и другое осталось как и было.Трудно за 3 дня построить команду--это понятно.

P.S. Смолова можно было менять сразу после ЖК,за 14 минут 3 нелепых действия.
 Scorpion
Константин Динамович писал(а):Вне всяких сомнений, даже если отрешится от боления за Динамо и взглянуть со стороны...
А для кого-то этот матч стал УГ. Какую ж тогда ждут игру и от какой команды?
Patron писал(а):Там хрюша казаков нализывает вовсю мясу
Не то слово, аж с причмокиванием.
 Kurt
Ну так к сведению:
Пильгуй: "Динамо" сыграло лучший матч за последние года полтора
Вратарь "Динамо" 70-х годов Владимир Пильгуй прокомментировал матч шестого тура чемпионата России "Динамо" — "Анжи", который был сыгран вничью 2:2.

"В понедельник "Динамо" сыграло лучший матч за последние года полтора по движению, самоотдаче, контролю мяча, хотя и действовало несколько хаотично. Смена тренера — всегда важный психологический момент, она даёт команде встряску, эмоциональный заряд, и динамовцы всё это продемонстрировали. Игроки поняли наконец, что пешком никого не обыграешь, что могут последовать оргвыводы. Что касается выбора тренера взамен ушедшего Божовича, то я не раз говорил: увольнение Андрея Кобелева было ошибкой", — отметил Пильгуй газете "Спорт-экспресс".
 Рыба
А где матч в записи можно посмотреть?
 Сафрон
Я отношусь к тем, кто не разделяет восторга в отношении крайней игры. Да, понравился настрой, жажда борьбы, неуступчивость, эмоции, страсть, темп в течение практически всей игры, НО все это является условием необходимым, но никак не достаточным для действительно хорошей игры. Тот самый случай, когда болельщик говорит, что готов простить любое поражение, если команда боролась до конца и не сдавалась, собственно, это мы и увидели, собственно, это и затмевает разум некоторой части болельщиков, которые за страстью в игре не увидели, что исполнения в этой игре со стороны игроков Динамо было, ох как немного. Никто, по-моему, не называл эту игру УГ, а критики лишь указывали на то, что ПО СОДЕРЖАНИЮ игра мало чем отличалась от лучших игр Динамо в этом сезоне (ИМХО с Локо и Ростовом в первенстве). Кто-нибудь вспомнит хоть одну ОСМЫСЛЕННУЮ и яркую атаку с ходу или позиционную, которая бы привела к опасной ситуации у ворот соперника? Было много единоборств, в которых мы преуспели (собственно на это бывший ГТ и делал ставку). Кто-нибудь вспомнит исполнение хоть одного углового или штрафного (кроме штаги от Лео), приведшее к опасности у ворот соперника? Зато количество ляпов в обороне стабильное – не меньше 2-х.
Конечно, увольнение МБ, приход И.О. могли сказаться на эмоциональном состоянии команды, но теперь никто точно не скажет, именно эта смена повлияла или вылет из Кубка. Силкину, безусловно, было не по силам что-то изменить в подготовке игроков, значит, сработали какие-то внутренние пружины, одна из таких пружин из числа лежащих на поверхности – Воронин. Он и раньше придавал огня в игре команды, когда выходил на замену. Но что, по сути, есть в его игре, что заставило многих восторгаться им в связи с игрой с Анжи? Воронин показал лишь, как должен двигаться и бороться всю игру ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ игрок с хорошей зарплатой, но его кпд слишком низок, а использовать его в качестве группы поддержки, своего рода cheer girl для других игроков – это расточительство. Куда значимее, на мой взгляд, позиция, которую занимал Семшов, что и показал второй тайм. Командная игра с его уходом ничуть не изменилась, а возможности маневра стали шире, правда, Силкину пришлось пойти на замену Ломича, но это не от хорошей жизни, т.к. нужно было добавлять организованности и рассудка в атаке даже за счет снижения активности на фланге. Т.е. вместо ударной связки Сапета-Мисимович-Воронин в центре пришлось довольствоваться усеченным вариантом Мисимович-Воронин с Сапетой, занятым исключительно оборонительными функциями.
 Валар
MadRiba писал(а):А где матч в записи можно посмотреть?
На рутрекере должен быть.
 Aii
Всем Добрый День!
Наверное во многом соглашусь с взвешенной оценкой Уважаемого сораДника Сафрон.
При этом,дабы сразу отсечь попытки обвинить меня в какой либо предвзятости и черезмерной ностальгии по бывшему ГТ,сразу оговорюсь что игра мне понравилась.
Однако хотелось бы к повышенному эмоциональному настрою(тем паче что у меня например определенные сомнения сохранитться ли такой настрой далее)плюсануть и внятную схематичность игры,т.е интересные и разнообразные комбинации(а не упрямое навешивание с правого фланга),дриблинг,дальние удары и т.п.А не хаотичное броуновское движение с минимумом мысли и опасных моментов.
"Горящие глаза" и "запредельный настрой" это неплохо,но думаю это как раз и компенсирует отсутствие определнного мастерства и поставленной игры.А как он закончится,настрой то ?
Вот к примеру один из моих любимейших игроков Ромариио "Коротышка" никогда определенным настроем не отличался,мог проходить пешком всю игру,а о том как он спал на тренировках вообще легенды ходили,но это не мешало ему быть поистине великим нападающим и клепать голы как машина.
Так что посмотрим что дальше.Понятно что за 3 дня Силкин вряд ли смог бы что то изменить кроме настроя.Дальнейшие игры то кмк и покажут уже именно его тренерскую работу.
Последний раз редактировалось Aii 27 апр 2011, 12:56, всего редактировалось 3 раза.
 Patron
MadRiba писал(а):А где матч в записи можно посмотреть?
С торрентов качни.
 Норман
Есть точная цифра, сколько народу было на матче?
 Cossack
Норман писал(а):Есть точная цифра, сколько народу было на матче?
12375 по всем источникам и на стадионе эту же цифру озвучивали
 vitik
Интересно, как они подсчитали количество болельщиков с такой точностью, если билеты не продавались? По головам, что ли?
 timoha
Почему не продавались ,продавались в кассах как всегда ,только денег с покупателя не брали , а так отстоял очередь ,сказал какая трибуна ,получил тикет и вперед , так что все были посчитаны.
 antonio
Как умиляют комментарии после матча всем известной оппозиции (бывшей естественно).
Увидев игру, по содержанию ничем не отличающуюся от игр при Божовиче, они восхищаются ею. Более того, в матче не было ни одной хорошей комбинации, ни одного момента (кроме момента Лео с углового), хотя в том же матче с Ростовом были хорошие розыгрыши, закончившиеся запоротыми моментами Воронина, Кураньи и Семшова. Но матч с Ростовом был признан УГ, а прошлый - лучшим чуть ли не за 100500 лет. И это после домашней ничьи с ... АНЖИ.
Кроме сумасшедшего настроя в матче с АНЖИ не было НИ-ЧЕ-ГО. А настрой этот объясняется хотя бы словами Семшова после увольнения Божовича:
Лично мне было очень комфортно работать с Миодрагом. И получается что мы, игроки, подвели тренера. Сейчас нам остается только сплотиться и играть за «Динамо».
Надолго ли этот настрой? Не знаю.
Но одно могу сказать - физически команда подготовлена очень хорошо, что и дало возможность сыграть в таком темпе против АНЖИ весь матч, и вдесятером прижать их к воротам.
А значит - неуд вам, знатокам физподготовки, указывавшем Божовичу как правильно тренировать. :arrow:
П.С. Не могу не написать и об этом. В этой теме некоторые известные флудеры поют дифирамбы Силкину, дескать вот что умудрился сделать за пару дней, а в другой теме пишут, что за пару дней сделать ничего нельзя. Определитесь уже, а?

Курьеру респект за объективность после матча.
 vitik
Согласен, абсурдно оценивать работу Силкина, который по его же собственным словам при назначении игроков на игру консультировался с Хохловым, потому что не знает состояние игроков основы.
Не хочу никого оправдывать или ругать, но после отставки МБ неприятный осадок остался... Подставили мужика, причем и сверху и снизу... И, что главное, уже не первый раз.
 antonio
vitik писал(а):Согласен, абсурдно оценивать работу Силкина, который по его же собственным словам при назначении игроков на игру консультировался с Хохловым, потому что не знает состояние игроков основы.
Перестаньте, пусть КД порадуется - он уверен в другом. :)
vitik писал(а):Не хочу никого оправдывать или ругать, но после отставки МБ неприятный осадок остался... Подставили мужика, причем и сверху и снизу... И, что главное, уже не первый раз.
Не думаю, что его кто-то подставлял. Скорее он сам подставился - не оценил свои возможности. Скорее всего человек даже не думал, что могут быть ситуации, подобные приобретению Бори Ротенберга и продаже Якубко и Чеснаускиса.
"Это же Динамо" (с)
 vitik
Примеров такого отношения к иностранным тренерам - море! Если так дальше пойдет никто к нам не поедет ни за какие деньги - репутация дороже!
 antonio
vitik писал(а):Примеров такого отношения к иностранным тренерам - море! Если так дальше пойдет никто к нам не поедет ни за какие деньги - репутация дороже!
Вот и посмотрим что получится с Магатом. Думаю, все эти слухи не на пустом месте.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30