Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Grenzer
Константин Динамович писал(а):
vitik писал(а):Наконец, Мага запросит бабок на новых игроков, а кто ж ему их даст???
Самая большая опасность приглашения "сильного иностранца" именно в этом.
Многие забывают, что мы не зенит и у нас не будут как там адвокаше покупать любых игроков на которых он укажет за любые деньги...
Ладно, посмотрим, что нам ещё остаётся...Дождаться кого назначат, а дальше глядеть...
Как-то в одном из СМИ промелькнула цифра, что под тренера ВТБ планирует 50 млн. долларов на покупку игроков. Несмотря на то, что фамилия тренера там была явно не Магат, сумма то возможно и реальная.
Интересно бы услышать мнение Миклухи на этот счет.
 Dynamo-Moscow
demetrio, а разве не они первыми про Мисимовича сообщили? да и про Кайо тоже они вроде.
 Волхв
Нет. Силкин не вариант! Ничья дома с Анжи - это провал.
Да - старались. Да - глаза горели. Но суеты было много, а разумных красивых комбинаций почти не было.
 Grenzer
roma687 писал(а):Если Магат придет,то Кураньи уйдет,он ведь еще из-за Магата ушел из Шальке.
Вроде бы даже Кураньи по этому поводу ничего официально не говорил. А Вы так огульно утверждаете, что он ушел из Шальке из-за Магата. Если так, то будте добры ссылочку хотя бы на что-то или кого-то.
 Gad
Allenatore, я прекрасно вижу Ваш интерес исключительно к собственной персоне, но так наплевательски относиться к написанному ранее не позволю. Баянище. Удалил.
 Alauda
А не играл ли Магат против тбилиссцев лет 30 назад? У "Гамбурга" тогда хорошая команда была: Киган, Кальтц, Хрубеш ...
SJ писал(а):Кстати, Магату особо много денег и не надо: он не чурается искать игроков даже в Азии и т.д.
Июль 2010г. Магат: мне нужно € 60 млн для усиления команды :D
http://www.championat.ru/football/news-544889.html
Serj1980 писал(а):сам я лично двояко воспринимаю его возможный приход:с одной стороны маститый коуч,который может ставить игру(про физику и мативацию молчу :) ),с другой игроки и рук-во у нас специфические,первые от диких нагрузок могут его "слить",вторые могут вмешиватся в его работу,а это кранты :!:
Готов подписаться под Вашими словами ;)
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 27 апр 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Alauda писал(а):А не играл ли Магат против тбилиссцев лет 30 назад? У "Гамбурга" тогда хорошая команда была: Киган, Кальтц, Хрубеш ...
Игровая карьера 1974-1986 г.

Магат начал карьеру в клубе «Виктория» (Ашаффенбург), затем выступал за клуб второй бундеслиги «Саарбрюккен», а оттуда перешёл в «Гамбург», в котором выступал до конца своей карьеры. «Гамбург» с Магатом выиграл три чемпионата Германии и кубок европейских Чемпионов, причём в финале турнира, в котором Гамбург играл против «Ювентуса», именно Магат забил единственный в матче гол. Запомнился Магат ещё и своим жёстким, а иногда жестоким характером, он мог накричать на партнёра по команде, если тот, по его мнению не дорабатывал, а на тренировках иногда мог и ударить одноклубника. Скандалил Магат не только с игроками, но и с тренерами команды, но те не отчисляли Феликса из клуба, понимая его несомненную пользу, так как Магат всегда полностью отдавал себя игре, никогда не позволяя дать слабину.

Состав Гамбурга в игре с грузинами: Каргусс, Кальтц, Хидин, Булян, Ногли, Якобс, Киган, Хартвиг, Хрубеш, Магат, Райманн
Последний раз редактировалось Александр63 27 апр 2011, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):Скандалил Магат не только с игроками, но и с тренерами команды, но те не отчисляли Феликса из клуба, понимая его несомненную пользу, так как Магат всегда полностью отдавал себя игре, никогда не позволяя дать слабину.
Вот это бы привить нашим супербизонам.
 SeregaxXx
[youtube]OXHRVPaoB2Q[/youtube]
 Александр63
Мне, кстати, из Гамбурга, времён Магата, запомнился Манфред Кальтц - офигительный крайний защ. (не помню только, на каком краю играл)
Последний раз редактировалось Александр63 27 апр 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Магат по своей натуре - победитель. Он не сможет спокойно смотреть, как его игроки будут сливать матч, например, в Грозном. Ему плевать на авторитеты и поэтому те, кто не будет отдаваться на все 100% в матче, быстренько окажутся в запасе.
Это Вам не бесхребетный Божович, с которым мы слили практически все выездные игры. Считаю, что железный Феликс - идеальный вариант на сегодняшний день.
 yxyxy
Почитал коменты над новостью ФКДИНа - сплошные неадекватности, сюда - половина опять не рады. Народ, неужели у Вас настолько в мозг ситуация с Кобелевым въелась, что Вы уже не можете даже адекватные шаги руководства воспринять... Кто такой Силкин? Динамовец? - Да! Хороший тренер? - Никто не знает... Дать ему поработать хотите? А не боитесь, что какашки будем весь сезон жевать, так как опыта с командой примьер лиги у него нету... Самое обидное, что все кто сейчас кричат - Нужно Силкина оставить, вдруг получится, через месяц, при плохих результатах скажут: Не получилось, извините, не дорос... Дайте нам Магата или еще кого... Только вот время будет упущено и Магат будет работать где нить в Челси...
Магат - великолепный тренер, что он доказывал со многими командами. Его главные козыри - самоотдача и физическая подготовка. Чего в НАШЕМ ДИНАМО уже хрен знает сколько лет не наблюдается. Я за Магата, я за ОГОНЬ в глазах, я за БОРЬБУ на каждом участке поля. И пох, если кто взвизгнет и убежит от этого Тренера, наберем новых. Главное - самоотдача! А хуже чем сейчас - не будет.
Мы же сейчас, положа руку на сердце, не уверены в победе над Нальчиком, да не то что - не уверены, многие уже сейчас согласны на ничью - это что? Чемпионские амбиции? Нах такая команда, если не умеет бороться. А Магат сделает нам Команду, я в этом просто уверен.
Последний раз редактировалось yxyxy 27 апр 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
SJ писал(а):Магат по своей натуре - победитель. Он не сможет спокойно смотреть, как его игроки будут сливать матч, например, в Грозном. Ему плевать на авторитеты... Это вам не бесхребетный Божович... идеальный вариант на сегодняшний день
ухуху писал(а):Магат сделает нам Команду, я в этом просто уверен
До слез похоже на то, что писали год назад Алленаторе с Критиком про "бесхребетного Божовича". При нем и деревья пышно зацветут, и Ротенберг заиграет в силу Пуйоля, и Кадыров спрячет кинжал и возляжет рядом с агнцем. Честно говоря, неприятно снова все это читать. Смена тренера -- процесс всегда болезненный, шансы на удачную пересадку и быстрое приживление не слишком велики даже в случае адекватного и грамотного нового тренера и адекватного и грамотного руководства. Магат не кажется суперадекватным, про руководство... см. мой аватар. Может, не будем так громко ликовать? Пощадим, так сказать, чувства окружающих?
P.S. Я сам, в общем, скорее за Магата, есличо.
 SeregaxXx
Феликс Магат подтвердил интерес со стороны «Динамо»
Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат по просьбе "Советского спорта" прокомментировал новости о возможном подписании соглашения с московским "Динамо".
- Большая честь, что клуб с великими традициями, как "Динамо" проявляет интерес к моей персоне, но я очень комфортно чувствую себя в Вольфсбурге, - сказал Магат.

По словам наших немецких коллег, хорошо знакомых с Магатом, данная реплика тренера означает две вещи: 1) переговоры действительно имеют место быть; 2) Магат всерьез рассматривает предложение, иначе бы высказался в куда более резкой манере.
 Константин Динамович
Ухуху. Вот сейчас Вы пишите "мы не уверены в победе над Нальчиком". Да (по крайней мере я) абсолютно не уверен и даже с большой долей вероятностью допускаю поражение, но что изменится при Магате? Появится уверенность? Да нет. Исчезнут поражения? Да нет, никуда, родненькие не денутся.
Опасность в чём вижу:
1. Слив его игроками более вероятен чем слив Силкина
2. Его "самослив" ради компенсации также не исключу (на что никогда не пойдёт Силкин).
Пишите меня в неадекваты - бога ради, но никакого бросания чепчиками от прихода Магата с моей стороны не будет.
Будет пожелание удачи, боление, переживание и полная неуверенность в конечном успехе всей этой затеи.
Что русскому хорошо, то немцу смерть...
 turovs
В любом варианте Кураньи,Мисимовича и Ворону ждут долгие беспокойные ночи и возможно холодный пот по утрам.Они просыпаются-Магат на базе,тренировка-3-00.Страшный сон.
 Gil
лично я буду рад назначению Магата. Пусть он "издевается" на тренеровках над футболерами нашими. Может хоть поймут, каково нам уже который год за их "игрой" наблюдать.
 Chester
turovs писал(а):В любом варианте Кураньи,Мисимовича и Ворону ждут долгие беспокойные ночи и возможно холодный пот по утрам.Они просыпаются-Магат на базе,тренировка-3-00.Страшный сон.
Да вот они то как раз думаю ропотать не будут, они уже через это проходили. Ворона в силу профессионализма думаю тоже. Скорее холодный пот будет пробивать персонажей типа Колодина, Самедова, Каряки и в первую очередь наших молодых тусовщиков)
 yxyxy
Rkaorus писал(а):До слез похоже на то, что писали год назад Алленаторе с Критиком про "бесхребетного Божовича". При нем и деревья пышно зацветут, и Ротенберг заиграет в силу Пуйоля, и Кадыров спрячет кинжал и возляжет рядом с агнцем. Честно говоря, неприятно снова все это читать. Смена тренера -- процесс всегда болезненный, шансы на удачную пересадку и быстрое приживление не слишком велики даже в случае адекватного и грамотного нового тренера и адекватного и грамотного руководства. Магат не кажется суперадекватным, про руководство... см. мой аватар. Может, не будем так громко ликовать? Пощадим, так сказать, чувства окружающих?
P.S. Я сам, в общем, скорее за Магата, есличо.
Можете плакать от негодования или от радости, никто Вам этого не запретит. А все мои надежды и предположения насчет Магата связаны не с надеждой, а с принципами и его манерой ведения тренеровок. Если человека отменно приготовить физически и не ставить на игру, когда он херней маится, то он полюбому будет играть в полную силу. Пусть он после этого запросится домой, пусть... Новый придет. Если не играть в полную силу, все хорошие игроки и так разбегутся.
А что АНК, что Божович - хреновые мативаторы. Игроки при них иногда такой вальс выдавали, что в пору нас "плюшевыми" называть
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 851