Игроки не будут просто так ругаться. Часто они знают больше нас с вами о каких то закулисных делах. Возможно Семшов знал что-то про судью Егорова, возможно слышал какой-то разговор судьи с кем-то. Но это мое ИМХО
Абсолютно не согласен. Что значит не сдержался? Он что, пацан 20-летний, у которого, что в голове, то и на языке? И с каких пор, ругань на резервного судью показывает, что игроку небезразлична команда? Моё личное внение: Игорь сломал игру команды во втором тайме, привёз совершенно необязательный пенальти, из-за своей несдержанности, получив пять матчей дисквы, оставил команду на важнейшие матчи без одного из ключевых игроков в центре поля.пал писал(а):А на мой взгляд Игорь показал,что команда ему не безразлична.Не сдержался.Со всеми бывает.
Да не в этом дело. Просто попытки оправдать его поступок не понимаю.gans писал(а):Главное что в этом сезоне у нас есть кому вместо него сыграть
А я его совершенно и не оправдываюАлександр63 писал(а):Да не в этом дело. Просто попытки оправдать его поступок не понимаю.gans писал(а):Главное что в этом сезоне у нас есть кому вместо него сыграть
Кто здесь говорил о "заговоре"? Говорили лишь о том, что нашего системообразующего игрока наказали слишком строго за такой пустяковый проступок и говорили о том, что наш "закон" действует избирательно, на одних действует на других нет. Также говорили о том, что судит егоров (умышленно с маленькой) Динамо - можно ждать беды...koSyak писал(а):Нет, Норман, это не я только себя слышу, это кое-кто другой уже развивает мысль вселенского заговора. Пока что только заговор Егорова против "вселенской звезды" - Игоря Семшова.