Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Dynamo-Moscow
Becks писал(а):главное чтобы Гонтарь, Хохлов и Силкин остались в штабе Магата
У Магата свой штаб с приличной з\п без которого он не куда. В лучшем случае Хохлов один останется .
 Serj1980
Я не понимаю,а с чего взяли что Вайс Гамшика приведет :o ,Он в топ-клубы не идет,в Наполи счастлив,сына может из Турции(младший сейчас там)подтянуть,кстати Вайс мл. ЛПЗ может играть.Если верить СЭ про Магата,то неплохо,(но не верю я почему-то),тогда Панченко,Сасси(если он еще работает)и возможно даже Дьякову придется "паковать чемоданы"
 Приз
yxyxy писал(а):
Приз писал(а): До его прихода руководить командой поручено и. о. главного тренера Сергею Силкину.
Если это действительно правда, то я счастлив! Сегодня за это коньячку употреблю!
"Аналогично,коллега!"(с)

Я пока не знаю,верить или нет)Радоваться/огорчаться подожду))Но выпью,полу-повод есть)
 Сафрон
Приз писал(а): Я пока не знаю,верить или нет)Радоваться/огорчаться подожду))Но выпью,полу-повод есть)
Это по-нашему, с нашим Динамо если не повод, то полу - всегда найдется :lol:
 Rоmка
Если Михаил молчит,значит мы точно интересуемся Магатом и возможно он уже дал устное согласие.
Последний раз редактировалось Rоmка 27 апр 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Сафрон писал(а):
Приз писал(а): Я пока не знаю,верить или нет)Радоваться/огорчаться подожду))Но выпью,полу-повод есть)
Это по-нашему, с нашим Динамо если не повод, то полу - всегда найдется :lol:
:D Знаете,мы с некоторыми форумчанами пили дня 2--когда переход Мисимовича был под вопросом.Помогло)
Так что выводы делайте сами :)
 Неосталинист
Магат и коньячок это очень хорошо,лишь бы похмелье тяжёлым не было....
 yxyxy
roma687 писал(а):Если Михаил молчит,значит мы точно интересуемся Магатом и возможно он уже дал устно согласие.
КТо согласие дал? Михаил? :) Ладно, Мишиных коментариев видимо не дождусь, так что поеду я с работы
 wombat007
Сафрон писал(а):Тогда превой трансферной новостью после прихода ФМ будет примерно такая: "ФК Динамо выставило на трансфер Исаева, Дьякова и советника по спортивным вопросам Сарсания" :lol:
Это надо сделать безотносительно прихода Феликса. Даже если в конце концов это будет и не Феликс вовсе , а допустим Кристоф , Берндт или Славен 8-) . Ну а уж если будет АНК , то такой трансферный список прямо-таки обязательное условие. :dinfan:
 Неосталинист
Феликс Динамо породил,Феликсу Динамо и возрождать!
 KVB
Ну что, сораДники, Магат наш?
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/04 ... 3841.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось KVB 27 апр 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Приз писал(а):
Becks писал(а):главное чтобы Гонтарь, Хохлов и Силкин остались в штабе Магата
Вроде как Магат со своей "бригадой реаниматоров" из 4 человек почти всюду переходит)
Как понимаю, с ним в Вольфсбург из Шальке отправились ассистент Бернд Холлербах и тренер по физподготовке Вернер Лотхард... Еще два тренера и врач, переходившие с ним в Шальке, почему-то остались работать в Гельзенкирхене. :?
 Becks
т.е. Палыч может остаться...это радует
 Рязанский Динамовец
с Божо шутки шутили.. теперь все КВН окончен...
Магат конечно хорошо, но не начнут ли от нас игроки пачками валить )))
 Неосталинист
Рязанский Динамовец писал(а):с Божо шутки шутили.. теперь все КВН окончен...
Магат конечно хорошо, но не начнут ли от нас игроки пачками валить )))
Ну если отвалит пачка призывников Божовича это будет не так уж плохо....
 SJ
Назначение Магата может быть для руководства "Динамо" в первую очередь очень даже оправдано. Они уже обжглись с МБ. Черногорец не справился под давлением. Теперь же могут дать полную свободу железному Феликсу, а в случае чего спокойно его турнуть с позиции. Да еще с довольной рожей, ведь железобетонное оправдание, что вся вина лежит на Магате, есть :).
Буду очень рад приходу Феликса. Нашим "полудохлым миллионерам" (с) пора бы устроить "райскую" жизнь. Даже если Феликса потом уволят, то на его физике остальные тренеры еще несколько сезонов будут пожинать плоды. В хорошем смысле этого слова :D
Последний раз редактировалось SJ 27 апр 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Газета-вру отнюдь не истина последней инстанции, так что обольщаться не стоит, сораДники. Утки летают и там и сям. Хоть ружье бери ;)
 vitik
Что касается приглашения тренера, то нет такого специалиста, которого бы не слили наши парни! Так что Магат не панацея, а очередная жертва... К этому еще прибавить генералов-банкиров и их многочисленных холуев, то шансов практически нет... Наконец, Мага запросит бабок на новых игроков, а кто ж ему их даст???
 Serj1980
Неосталинист писал(а): Ну если отвалит пачка призывников Божовича это будет не так уж плохо....
Отвалят не только призывники божовича,но и некоторые из других призывов :)
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 851