Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 koroteev
тогда уж Силкин + Магат :D
 Sorgen58
koroteev писал(а):тогда уж Силкин + Магат :D
Вполне приемлемый вариант,Силкин тренирует,а Магат с ними пиво пьет за их счет :lol:
 Winodel
Alter писал(а):
Winodel писал(а):Оставьте Силкина!!!
Понравилось играть с Анжи вничью дома? Нужен тренер, который наконец-то наведет порядок в нашей кошмарной обороне. Силкин, увы, не тот вариант.quote]

Согласен нужен, но в матче с анжи понравилось 2 нападющих, Смолов и замена может поздняя на Кокорина. Мисимовича можно было раньше выпускать вместо Семшова. НО убрать в концовке Ломича и выпустить Мисимовича! Я давно не видел это от тренеров Динамо. А за Силкина я на 3-5 игр, если пойдёт можно и больше. Просто мало вероятности зацепить хорошего тренера. В Кобелева победителя не верю извините=(
 пал
В тех условиях,что была достигнута ничья,она дорого стоит. Отыграться 2 РАЗА в меньшинстве.Это не унылая игра с Тереком.А вообще по одной игре нельзя делать выводы.Посмотреть бы ещё туров 5 с Силкиным , ради этого я бы согласился подождать с назначением нового тренера. Ведь абсолютно любой тренер не может быть стопроцентной гарантией успеха.Может пойти ,а может нет.Силкин кмк заслужил своей работой и верностью клубу право на шанс.А уж как он его использует , от него зависит.Без иронии:"Дайте Силкину поработать".Хоть немного для начала.
 Георгий Викторович
пал писал(а):В тех условиях,что была достигнута ничья,она дорого стоит. Отыграться 2 РАЗА в меньшинстве.Это не унылая игра с Тереком.А вообще по одной игре нельзя делать выводы.Посмотреть бы ещё туров 5 с Силкиным , ради этого я бы согласился подождать с назначением нового тренера. Ведь абсолютно любой тренер не может быть стопроцентной гарантией успеха.Может пойти ,а может нет.Силкин кмк заслужил своей работой и верностью клубу право на шанс.А уж как он его использует , от него зависит.Без иронии:"Дайте Силкину поработать".Хоть немного для начала.
Полностью согласен!Очень хочется посмотреть,что получится у Сергея Николаевича :dinfan2:
ЗЫ Почему нет варианта ответа:Верните Божовича! 8-)
 Serj1980
Сафрон писал(а):Стало известно, что президент "Реала" Флорентино Перес в декабре всерьез рассматривал возможность уволить Жозе Моуриньо с поста наставника клуба. Как сообщает El Pais, португальский специалист сорвался после матча с "Севильей", что могло стать последней каплей для руководства, так как чуть ранее последовало разгромное поражение в матче с "Барселоной" и ссора Моуриньо со спортивным директором клуба Хорхе Вальдано.
Однако, взвесив всю ситуацию, президент мадридцев решил поддержать главного тренера.

Вот, собственно, что и отличает нормальных футбольных руководителей от наших. Упаси Боже, я не собираюсь сравнивать МБ и Маура, только руководство и подходы к принятию важных решений.
Наше руководство тоже еще прошлой осенью,рассматривало вариант увольнения божовича,но решили оставить и поддержали,итог известен :( ,я не сравниваю Исаева и Переса,просто одна из задач руководителя принять верное решение,а Исаев ошибся,оставив команду без ЕК(косвенно и он виноват)
Написал пост к тому,что не нужно спешить с выбором ГТ,подход к этому вопросу должен быть максимально взвешенным,а пока идет поиск пусть Силкин "рулит"
 Rkaorus
Grenzer писал(а): А как Вам такой вариант Магат+Силкин с дальнейшим переводом в главные?
Ну так я ведь написал "Кирьяков (условно)". Очень хорошо, естественно.

Я бы и на просто Силкина с удовольствием согласился, если бы Магат хотя бы по телефону звонил Степашину с Проничевым раз в неделю и говорил бы "Не трожь Ssergey Nikolaevitsch, думмкопф! А то я приеду и сам с тобой разберусь!"
Последний раз редактировалось Rkaorus 27 апр 2011, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Полностью согласен с Палом.Безусловно одна игра не показатель,показательно другое:горящие глаза футболистов,гибкие замены,отсутствие паники.Почему ему нельзя предоставить шанс?Все когда то начинают.Если и готовть трон для варяга,то он должен быть безаговорочно выше Силкина.И что мы видим на горизонте-клоны Божовича да маловероятного Магата.Одно можно сказать уверенно,Силкину не безразлична судьба Динамо и финансовый аспект не будет для него доминантной.За чемпионство мы не боремся,в ближайших 4-5 турах конкуренты за место в ЕК всё равно далеко не ускачут,так что давайте попробуем отскребсти нового Адамаса Соломоновича!
 mikluho
Сафрон, это Перес-то нормальный?) Он просто взвесил, какой пиар дает Маур. А то б уволил и продолжил "Реал" сидеть без трофеев. Или вон Капелло после чемпионства сняли, или дель Боске. Не соответствовали стилю...
 timoha
Я сразу говорил , что не надо никуда торопиться , чемп длинный , еще никто никуда в таблице не оторвался и с тренером решать нужно очень взвешенно , а то рискуем на 2 ближайших года получить переспективу борьбы за 6-8 места , склонен все-таки верить в людей и не вижу ничего невозможного в том ,чтобы в 5-ке Силкин команду удержать сможет , а там и европейские чемпы закончатся и спокойно можно работать по кандидатуре нового ГТ , если будет нужно.
Последний раз редактировалось timoha 27 апр 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
 kuzma
mikluho писал(а):Сафрон, это Перес-то нормальный?) Он просто взвесил, какой пиар дает Маур. А то б уволил и продолжил "Реал" сидеть без трофеев. Или вон Капелло после чемпионства сняли, или дель Боске. Не соответствовали стилю...
Ну Капелло потребовали болельщики снять за оборонительную игру ) Правда щяс игра при Мауре не сильно отличается )
 Grenzer
Gerasim писал(а):
yxyxy писал(а):И Ропо у нас не лишний :) только вот нахрена нам тогда Сапета с Юсуповым...
Воооот. Ропо конечно огнём подкупает, но глядя на его крайнюю игру и на того же Сапету становиться понятно. Что пользы примерно одинаково :)
Сезон длинный, все пригодятся (травмы, карточки, спады в игре и т.п.).
 Сафрон
mikluho писал(а): .. это Перес-то нормальный?) Он просто взвесил, какой пиар дает Маур. А то б уволил и продолжил "Реал" сидеть без трофеев. Или вон Капелло после чемпионства сняли, или дель Боске. Не соответствовали стилю...
Здесь, как и в тексте цитаты ключевым словом является "взвесил", человек худо-бедно учится на своих ошибках, у него есь кредо - "собственный" стиль, т.е. то, что отсутствует сегодня у нашего руководства, я именно об этом!
Шараханья в свое время с КАН ничему не научили, история повторилась практически 1:1 с МБ, ждем третьго раза?! :)
 Rоmка
Ну что Магат будет или не будет?
Магат разве что чуть более вероятен, чем, например, Моуриньо(ой, какой-то он популярный сегодня в этой теме - его икота не замучила? :D ). Так что только в мечтах.
Последний раз редактировалось Alter 27 апр 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Сафрон писал(а): Шараханья в свое время с КАН ничему не научили, история повторилась практически 1:1 с МБ, ждем третьго раза?! :)
Маятник в очередной раз качнулся... Самое неприятное, что амплитуда его раскачивания становится все больше - система идет в разнос...
Вайс это те же яйца, только вид с боку...
 Obninsk345
Вайс нам на фиг не нужен...
Лучше уж Билич
 Саныч
Пусть Вайс идет в мясо - не жалко.
Честно говоря после всех размышлений - надо уламывать Магата. В принципе, даже если волки и не вылетят то он может к нам приехать, долг свой он выполнил, клуб из ямы вытащил, можно и по миру поездить.
 timoha
По Вайсу, это совсем не вариант КМК.
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 851