Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Господи, ну что здесь можно изучать? Написано чёрным по белому:

Статья 95. Нарушения, совершенные против Официальных лиц матча до, во время и после матча

1. Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба в отношении Официальных лиц матча до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении Официальных лиц матча, – наказывается дисквалификацией на 4 (четыре) матча и штрафом в соответствии с пунктом 12 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.

Статья 35. Приостановление исполнения спортивной санкции
4. Приостановление исполнения спортивной санкции не допустимо при совершении лицом нарушений, предусмотренных частями 3, 5, 6 статьи 94, частью 1 статьи 95, статьей 97.

Всё предельно ясно.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63, да ничего не ясно!)))
Наверняка есть и статейка, где сказано об отмене или признании недействительной, вынесенной санкции в связи с тем и тем то)))
 Константин Динамович
Похоже на форуме сейчас состоится судебное заседание с приглашением опытных юристов :)
 koSyak
Динамыч, я тоже не спорщик и не Ванга, поэтому меня нет в темах про прогнозы и про пари. Хотя и в том и в другом при желании получается весьма не дурно(деньги на этом ни разу не проигрывал). И все-таки если взглянуть не с позиции шестого чувства, а с точки зрения анализа прошедших матчей и нашего состава:
- играли ли Сапета, Ропо и Мисимович в целом хуже Семшова?
- играл ли Семшов в первую очередь на команду или на собственную статистику?
- обладает ли Игорь всеми качествами достойного капитана?
- есть ли в команде люди более достойны звания капитана, если опираться не на паспорт, возраст и былые заслуги, а на личные качества?
- имеется ли у нас острый недостаток центрхавов?
- есть ли перспективная молодежь на позицию Игоря?
- должна ли молодежь получить шанс исходя из качества игры Игоря в этом сезоне?

Некоторые актуальные вопросы, ответив на которые каждый сделает собственные выводы о том насколько велика потеря. И никакого спора.
Последний раз редактировалось koSyak 26 апр 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Александр63, да ничего не ясно!)))
Наверняка есть и статейка, где сказано об отмене или признании недействительной, вынесенной санкции в связи с тем и тем то)))
Ну смотрите сами. Я не нашел, за что можно зацепиться.
Статья 35. Приостановление исполнения спортивной санкции

1. Исполнение спортивной санкции может быть приостановлено по решению Юрисдикционного органа, если срок назначенной лицу спортивной санкции составляет не менее 2 (двух) матчей или 1 (одного) месяца и не более 5 (пяти) матчей или 6 (шести) месяцев и если это допустимо по обстоятельствам дела, в частности, с учетом характеристики лица, на которое наложена спортивная санкция.
2. Допустимо приостановление исполнения только следующих спортивных санкций: дисквалификация, запрет на осуществление любой связанной с футболом деятельности, проведение матча без зрителей, проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе.
3. Приостановление исполнения спортивной санкции осуществляется только по ходатайству заинтересованного лица и допустимо только после реализации не менее половины её срока. Юрисдикционный орган не вправе самостоятельно инициировать приостановление исполнения спортивной санкции.
4. Приостановление исполнения спортивной санкции не допустимо при совершении лицом нарушений, предусмотренных частями 3, 5, 6 статьи 94, частью 1 статьи 95, статьей 97.
5. При приостановлении исполнения спортивной санкции Юрисдикционный орган назначает лицу, в отношении которого приостанавливается исполнение спортивной санкции, испытательный срок продолжительностью от 3 (трех) месяцев до 2 (двух) лет.
6. Совершение лицом, в отношении которого приостановлено исполнение спортивной санкции, в течение испытательного срока дисциплинарного нарушения, за которое предусмотрена возможность применения одной из спортивных санкций, указанных в части 2 настоящей статьи, влечет отмену приостановления решения Юрисдикционного органа, при этом приостановленная часть спортивной санкции добавляется путем сложения к спортивной санкции, вынесенной за совершение нового дисциплинарного нарушения.
7. Если в течение испытательного срока лицо, в отношении которого приостановлено исполнение спортивной санкции, не совершит дисциплинарных нарушений, за которые предусмотрена возможность применения одной из спортивных санкций, указанных в части 2 настоящей статьи, то по истечению испытательного срока приостановленная спортивная санкция снимается.
 Fil
turovs писал(а):За эту мелочь теперь настоящий боец будет пару месяцев не спать и лежать ,глядя в потолок,вспоминая
именно те справедливо сказанные слова.Нет правды в нашем жестоком зрелище.Остановили коня на скаку.
Полностью согласен , кроме "коня" :!:
 koSyak
Динамыч, принимаю точку зрения, за исключением 2-го вопроса. Глядя на ответ мне на ум почему-то пришла фраза - я конечно за тебя, но и не против них.
Последний раз редактировалось koSyak 26 апр 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
koSyak писал(а):Динамыч, принимаю точку зрения, за исключением 2-го вопроса. Глядя на ответ мне на ум почему-то пришла фраза - я конечно за тебя, но и не против них.
Во втором я, конечно и сам не уверен, сам долго думал какой ответ поставить...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 26 апр 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Удивляет позиция защитников Семшова. Ведь он же, билать, все же, капитан команды!
Какой пример он своим поведением дает подрастающему поколению?
Ведь, глядя на него, и наши молодые футболисты, те же Смолов или Кокорин, повадятся отбивать руками мяч в собственной штрафной площадке. И, хуже того, материть судью с кромки поля после удаления.
Я думаю, что необходимо сделать оргвыводы внутри клуба и не отпускать дело на самотек.
Капитан команды - должен быть примеров во всем, быть образцом поведения как на футбольном поле, так и в жизни.
 Константин Динамович
Красивые и правильные слова, были бы ещё искренними и написанными от переживаний за будущее Динамо подписался бы...
 Приз
Так и не понял,за что Игорь получил первую ЖК.В стычке за воротами-- я его не видел.Если кого из наших и наказывать было--Лео или Ворону.
 пал
Капитан команды - должен быть примеров во всем, быть образцом поведения как на футбольном поле, так и в жизни.
Не пить ,не курить,матом не ругаться,руки мыть перед едой,говорить "спасибо",иметь наглаженные шнурки......
Игорь боец.Напряжение в игре было велико.Немного не совладал с нервами.Я его не выгораживаю,но прекрасно понимаю.И упрекнуть его не в чем.А то .что пишет Allenatore,расцениваю ,как очередной троллинг,провокацию.Ему просто нравится срач.Не важно о чём,не важно почему.Согласен тут с Норманом.
А по делу, ИМХО Потеря Семщова - серьёзная потеря.
 Allenatore
пал писал(а): А по делу, ИМХО Потеря Семщова - серьёзная потеря.

Ну, и кто главный виновник этой невосполнимой потери?
 Норман
Пал, поддерживаю ваше мнение. Это провокация, иначе не могу расценить. Пал, вы же мудрый человек и умеете различать посты.
 Allenatore
Я вижу, что аудитория разделилась на два лагеря.
На тех, кто отрицательно относится к проступкам капитана, и на на тех, с доброй душой, которые "поняли и простили".
 Константин Динамович
Ну разделиться на два лагеря аудитории страстно помогают...
Видимо кому то прикольно понаблюдать за срачом...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 27 апр 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Константин Динамович писал(а):Ну разделиться на два лагеря аудитории страстно помогают...
Динамыч.Давайте не будем поддаваться на провокации.Выступим единым фронтом.
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Ну разделиться на два лагеря аудитории страстно помогают...
КД, Вы же умный человек. Не подбрасывайте ветки в костёр и он быстрее потухнет.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):Господи, ну что здесь можно изучать? Написано чёрным по белому:
Статья 95. Нарушения, совершенные против Официальных лиц матча до, во время и после матча...
Всё предельно ясно.
Dura lex sed lex :(
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 115